Главная » 2018 » Октябрь » 24 » Фитнес (Королева фитнеса) – содержание и сюжет
17:09
Фитнес (Королева фитнеса) – содержание и сюжет

сериал

 

Второе название комедии - Королева фитнеса. Всего в сериале двадцать серий представлено телезрителям. Главная героиня - Ася Королева. Она совершенно не расстраивается из-за того, что у нее не один десяток лишних килограммов. Девушка полным ходом готовится к свадьбе. Беспечный мир главной героини Аси рушится в одну минуту, она узнает, что ее любимого давно не устраивает ее фигура. А лучшие подруги постоянно злословят про ее пышные формы. И чтобы восстановить веру в свои силы , Ася отправляется в спортивный клуб. Вот только на тренировки там у нее нет денег. Но она нашла выход,  решив стать сотрудником фитнеса и заниматься там она будет бесплатно.

 

Так у главной героини появляется новая работа, нужные знакомства и стимул доказать подругам, а также бывшему парню, что «невозможное возможно». Асе чуть больше двадцати лет и у нее есть мечта, быть самой счастливой девушкой на планете. Продюсеры ситкома «Фитнес» от начала и до конца съемок категорически запретили исполнительнице главной роли Софье Зайке терять вес. Более того, для Софьи было составлено специальное меню, чтобы она могла поддерживать нужный вес. Так как действие телепроекта происходит в элитном фитнес-клубе, где работает главная героиня, во время всего съемочного процесса актриса Зайка постоянно занималась на тренажерах, причем ей приходилось выполнять одно и то же упражнение по несколько дублей, поэтому Софья стала отклоняться от нужных режиссеру пышных форм.

 

Как и Софье Зайке, актеру Роману Курцыну, который сыграл в сериале «Фитнес» одну из ключевых ролей, тоже нужно было следить за формами и питанием. Только Роман, наоборот, не мог себе позволить ни грамма лишнего веса и ни одного лишнего сантиметра на своем накачанном теле.Для актеров, снимавшихся в сериале, были прописаны штрафы в контрактах. Однако исключение было сделано для Романа Курцына, который придерживался системы пятиразового питания и позволял себе перекусы на «производстве». Дмитрий Чеботарев сыграл в сериале йога, и художники по гриму каждый съемочный день начинали с того, что наращивали актеру нужную длину волос, а в конце рабочей смены снимали их.

 

Чтобы как можно более достоверно сыграть гуру и выполнять сложные ассаны, Дмитрий активно практиковал йогу. Однако, как признался актер, проблемы у него возникли с позой лотоса. Во время съемок «Фитнеса» два актера проекта сыграли свадьбу: замуж вышла Татьяна Храмова, а потом женился Дмитрий Чеботарев. Еще одну свадьбу авторы прописали в сценарии сериала. Режиссер сериала Антон Маслов, в фильме снимались - Софья Зайка, Михаил Трухин, Татьяна Храмова, Роман Курцын, Алексей Демидов, Борис Дергачев, Марианна Шульц, Павел Стонт, Ольга Баранова, Татьяна Сомова и другие актеры.

 

Смотрите также: СуперБобровы. Народные мстители - содержание

 

 

 

Танцы 5 – кто покинул проект 17.11.18?
Ольга Бузова на обложке Cosmopolitan
Ольга Будина – Секрет на миллион
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 161 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, сериал, (Королева фитнеса, фитнес | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar