Главная » 2021 » Январь » 31 » Фитнес 5 сезон - содержание сериала
01:46
Фитнес 5 сезон - содержание сериала

сериал

 

В новом сезоне комедийного сериала «Фитнес» (2021) сюжет расскажет, что жизнь главной героини Аси Королевой наконец-то обретает понятные очертания. У неё есть парень и бизнес-тренер в одном лице, и она планирует всецело посвятить себя коучингу. Но Белла неожиданно переписывает «СуперФит» на Асю и Бориса, делая их владельцами неработающего фитнес-клуба.

В пятом сезоне помимо полюбившихся героев появятся новые персонажи и неожиданные сюжетные повороты. Ася и Борис (Борис Дергачев) станут предпринимателями, Олег (Роман Курцын) попробует себя в видеоблогинге, а Полина (Татьяна Храмова) будет искать свою любовь неординарными методами. Ася в новом сезоне стала повзрослевшей барышней, с которой происходят большие внутренние изменения.

Эта трансформация в новом сезоне будет особенно ярко выражена. У Бори неопределенность и сложные отношения с Асей. В пятом сезоне Полина столкнется с тем, что у нее есть карьера, ведь она старший тренер, но все нет личного счастья. Она будет пытаться его обрести, не понимая, что именно ей нужно от мужчин. Иногда будет предъявлять странные требования к ним.

В ролях снимались: Софья Зайка, Михаил Трухин, Татьяна Храмова , Роман Курцын, Борис Дергачев, Марианна Шульц, Алексей Демидов, Филипп Бледный, Зоя Мансурова, Александр Шульгин, Фэй Я Цзоу и другие актеры.

Саундтрек и музыка к сериалу Топи

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 56 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, 5 сезон, сериал, Актеры, фитнес
Всего комментариев: 0
avatar