Главная » 2018 » Август » 28 » Финальный сезон «Человек-невидимка» 2018
22:26
Финальный сезон «Человек-невидимка» 2018

шоу

 

Эвелина Бледанс собирается уйти в декрет, потому что недавно прошла процедуру ЭКО и будет готовиться к будущему материнству.  31 августа 2018 года, на телеканале ТВ-3 стартует 14-й сезон шоу «Человек-невидимка», который обещает быть последним. И в последнем сезоне шоу гостями программы будут Лолита Милявская и исполнитель Влад Топалов, Дана Борисова и актер Владимир Епифанцев, Тутта Ларсен и другие медийные лица.

В первом выпуске телезрители увидят актриса Екатерину Скулкину. И откроется много тайн, к примеру - почему Екатерина бежит из дома и живет на два города, почему ее личное счастье находится под угрозой. На эти вопросы найдут ответы и расскажут о них эксперты программы. По концепции этой программы эксперты должны угадывать личность гостя, которого они не видят.

Когда снимается очередной выпуск программы всего несколько специалистов и организаторов программы, знают кто на сей раз будет ее гостем.. Многие звезды боятся участвовать в программе, ведь информация, которую рассказываю эксперты о человеке могут быть как пикантными, так и шокирующими. «Человек-невидимка» выходит на ТВ 3 с февраля 2013 года. За пять лет существования шоу гостями стали более ста известных личностей. Смотрите шоу по пятницам в 18:30 на телеканале ТВ-3.

 

Большая игра – содержание серий читать здесь

Кто уйдет в 5 серии «Замуж за Бузову» от 23.09. 2018
Ответы на кроссворд №38 АиФ за 2018 год
Секрет на миллион с Натальей Андрейченко
Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 80 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шоу, Человек-невидимка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar