Главная » 2020 » Февраль » 9 » Филатов - содержание сериала и сюжет
02:57
Филатов - содержание сериала и сюжет

сериал

 

С 17 февраля 2020 года на телеканале СТС стартует новый сериал «Филатов» (2020), сюжет которого расскажет о буднях гинеколога. В главных ролях снимались Федор Бондарчук и Олеся Судзиловская. Будет представлен один сезон, в котором 21 серия, жанр сериала комедийная драма. Сюжет сериала развернется в женском медицинском центре, где главный герой трудится.

Режиссером сериала выступил Максим Свешников, который снимал сериал «Отель Элеон». Для съемок были построены специальные декорации, которые заняли шестьсот квадратных метров. Они достойно передали весь колорит и стерильность медицинского центра.

Снимали сериал в городе С-Петербург. Сериал «Филатов» расскажет о буднях центра, его врачах и пациентках, а также о перипетиях в их личной жизни.

Первоклассного гинеколога Филатова обожают все женщины, ведь он само обаяние. Но на самом деле доктор верный семьянин, который любит только свою супругу.

С ней гинеколог познакомился во время учебы в мединституте. Со временем Алиса стала его женой и бизнес-партнёром.

Но приходит такой момент, когда у жены о опускаются руки, она действительно устала быть супругой гениального доктора, коим является Филатов. И Алиса внезапно бросает мужа.

Пытаясь заполнить пустоту, возникшую с её уходом, Филатов пытается искать другую женщину ,но чем больше он узнает других женщин, тем больше понимает, что его жена абсолютно идеальна.

И нужно приложить все силы, чтобы ее вернуть. В ролях снимались: Федор Бондарчук, Олеся Судзиловская, Галина Польских, Эммануил Виторган, Марта Тимофеева, Максим Лагашкин, Мария Аронова, и другие актеры.

Ограбление по - женски: содержание сериала

Содержание серий - Филатов (2020):

 

1 серия

Андрей Ильич Филатов – один из лучших гинекологов страны. У него своя клиника, красавица-жена Алиса, две идеальных дочки и куча поклонниц, ежедневно осаждающих его кабинет. Всё в жизни идет как по маслу, но Алиса неожиданно признается, что хочет развестись.

2 серия

В отсутствие Алисы в клинике воцаряется хаос: пациентки возмущены, а врачи не знают, что делать. Филатов всё ещё надеется помириться с женой, но его попытки проваливаются одна за другой.

3 серия

Филатов ломает голову над тем, как Алису, и тут ему на помощь приходят Лиза и Полина. Девочки организуют для родителей романтический вечер по случаю годовщины свадьбы. У Егора Коваленко появляется шанс вернуться в клинику.

4 серия

В клинику приезжает Яков Михайлович Натансон, университетский преподаватель Филатова. Он просит прооперировать беременную жену, у которой появились осложнения. Егор предлагает Лизе на время исчезнуть, чтобы у родителей появилась общая проблема.

5 серия

Филатов и Лиза остаются жить у дяди Славика, пока дела семейные не наладятся. Славик тем временем пребывает на седьмом небе от счастья благодаря Рите. Из-за проблем с деньгами Егору приходится хитрить и выкручиваться.

6 серия

Алиса пытается скрыть Макса от Полины и Лизы, но девочек так просто не обманешь. В клинике случается форс-мажор: одна из пациенток едва не погибает, но ее удается спасти благодаря Кристине, одной из претенденток на должность директора.

7 серия

Новый директор Кристина Максимова сразу погружается в проблемы клиники. С легкой руки девочек за решение семейных проблем берется мама Филатова, Анна Яковлевна. Славик, вдохновленный бурным романом с Ритой, решает сделать татуировку.

8 серия

После некоторых раздумий Филатов соглашается принять помощь отца, гениального психолога. Под видом семейного ужина девочки заманивают Алису домой к родителям мужа.

9 серия

Полина находит список желаний мамы и передает отцу. Славик вызывается помочь Филатову и помирить Алису с ее отцом. Кристина пытается наладить контакт с подчиненными, но Лора Пална не спешит идти навстречу.

10 серия

Лиза решает съехать от родителей на съемную квартиру. Филатов вызывается помочь выбрать новое жилье для дочери и заодно берет с собой Алису. Кристина помогает Филатову найти новый дом, чем вызывает недовольство Лоры Палны.

11 серия

Алиса и Андрей готовятся к семейному ужину, на котором Лиза собирается познакомить их с со своим парнем, Васей. Они не знают, что это часть очередного плана их дочек. В клинике Филатов проводит первую в России уникальную операцию. Вика идет на ужин с Егором.

12 серия

Снежана беременна и просит Филатова стать ее врачом, но мужу эта идея совсем не нравится. Лизу хотят поздравить с днем рождения одновременно два молодых человека. В клинику приезжает аттестационная комиссия.

 13 серия

В клинике проблемы — у банка отозвали лицензию, почти все средства заблокированы. Филатов пытается исправить неудобную ситуацию с подарками. Славик репетирует предложение руки и сердца Рите.

14 серия

Алиса и Андрей переживают из-за новости о свадьбе Лизы. Славик пытается выбрать кольцо для Риты. В клинике случается форс-мажор, и Филатову приходится спасать жизнь пациентки в почти безвыходной ситуации.

15 серия

Славик готовится сделать предложение и очень переживает из-за этого. Филатов и Кристина стараются не афишировать свою связь, но от Лоры Палны ничего не скроешь. Алиса беспокоится из-за новых инвесторов и решает их проверить.

16 серия

Лиза в замешательстве: родители даже не собираются мешать свадьбе, Вася настроен серьезно… Славик пытается понять, стоит ли ему жениться на Рите. Филатов просит отца помочь с нестандартной пациенткой.

17 серия

Задолженности Егора начинают доставлять проблемы не только ему. Лора Пална пытается вывести Кристину на чистую воду. Филатов решает поближе познакомиться с женихом старшей дочери.

18 серия

Лучших врачей клиники переманивают конкуренты, всё работает с горем пополам… В семье ещё больший кавардак, но Филатову не до того – он занят только собой…

19 серия

Для Филатова всё оказывается не тем, чем казалось. Но Алиса и Лора Павловна объединяются, чтобы спасти бывшего мужа и бывшего шефа…

20 серия

Лора Павловна и Алиса оказались правы, но и Кристина не собирается сдаваться… Похоже, спасти ситуацию сможет только младшая дочь Филатова…

21 серия

В семье Филатовых всё происходит в один день – и свадьба, и развод – всё случится сегодня…

Чем закончится сериал Филатов 1 сезон?

Филатова и его жену ставят перед фактом, что они потеряли свою клинику. Помогла в этом Кристина, она была не той, за которую себя выдавала. Филатов поехал к Лоре Павловне просить прощение. Она подключает своего мужчину, который является юристом к этому делу.

Старшая дочь Филатовых после регистрации брака  бросает Васю и уходит к Егору. Супруги помирились на радость своим девочкам, но тут звонит Кристина и говорит Андрею, что она беременна от него. А это значит, что быть второму сезону. Смогут ли супруги отсудить клинику и как развернуться события, будет известно во втором сезоне.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 156 | Добавил: Infonovosti | Теги: Филатов, Актеры, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar