Главная » 2020 » Июнь » 25 » Это мы (This Is Us) 2 сезон - содержание серий
04:10
Это мы (This Is Us) 2 сезон - содержание серий

сериал

 

Сериал Это мы - This Is Us (2016-2019) расскажет историю о большой семье, где поднимаются серьезные проблемы: от взаимоотношений между детьми и родителями до поиска своего предназначения. В сериале объединены истории трех взрослых личностей, которые появились на свет в один день. Каждый из героев сериала «Это мы» живет своей жизнью, со своими радостями, трудностями и проблемами.

День рождения для каждого героя становится отправной точкой, чтобы изменить свою жизнь. Один из персонажей решает найти отца, оставившего его в первый день жизни. Другая героиня пытается избавиться от лишнего веса.

А третий герой хочет стать серьезным актером. Судьбы героев сериала переплетаются самым неожиданным образом.

Сценарист и продюсер сериала Дэн Фогельман («Галавант», «Тачки», «Вольт»). Первый сезон сериала вышел на экраны осенью 2016 года.

В ролях снимались: Майло Вентимилья, Мэнди Мур, Стерлинг К. Браун, Крисси Мец, Джастин Хартли, Сьюзэн Келечи Уотсон, Крис Салливан, Рон Сепас Джонс, Дэнис О’Хэр, Александра Брекенридж, Фэйти Херман, Джон Уэртас, Эрис Бэйкер, Сильвестр Сталлоне и другие актеры.

« Это мы» 1 сезон - содержание серий и сюжет

Содержание серий «Это мы» 2 сезон (2017-2018):

  1 серия

Наступает 37-летие большой тройки, в день которого Тоби остро ощущает, что всегда будет для Кейт вторым человеком после брата. Тем временем Рэндалл задается целью усыновить мальчика как дань уважения своим отцам, однако желание супруга не вызывает понимания у Бэт.

Между тем пару десятков лет назад Джек старался исправить ситуацию и признался супруге в своей зависимости, а Ребекка пыталась понять, как дальше строить семейную жизнь. Однако она даже не подозревала, что через несколько месяцев судьба преподнесет ей ужасный подарок, который полностью изменит будущее Пирсонов.

  2 серия

Джек, пытаясь завязать с разрушающей его семью пагубной привычкой, вспоминает, как ему это удалось в прошлый раз. Настоящее время. Кевин соглашается сыграть Мэнни еще раз, в честь чего вместе с ним на съемки отправляется вся его семья.

Между тем Бэт пытается понять, почему еще недавно решительно настроенный на усыновление супруг теперь пошел на попятную, в то время как приглашенная поработать вокалисткой в местную группу Кейт погружается в травмирующие ее воспоминания из детства.

  3 серия

Чтобы вновь сблизиться с отдаляющимся от нее мужем, Ребекка решает устроить романтический вечер. Но получится ли это у нее, ведь романтика всегда была делом Джека? Юный Рэндалл между тем не оставляет попыток найти своих биологических родителей. Наши дни. Кевин приглашает сестру на съемочную площадку своего нового фильма, где Кейт встречает самого Рокки.

Однако ее откровенность в итоге отражается на работе брата, который так и не смог пережить произошедшую в юношеском возрасте трагедию. Тем временем в дом Рэндалла и Бэт приезжает долгожданный ребенок, но встреча с девочкой-подростком из проблемной семьи оказывается испытанием для каждой из сторон.

4 серия

На Ребекку наваливается сразу несколько неприятностей — Кевин и Кейт заболевают ветрянкой, приезжает ее своенравная мать, а Джек оказывается не в состоянии поддержать супругу в тяжелое для нее время. Наше время. Из-за осложнений с коленом Кевину приходится согласиться на операцию, Кейт усиленно готовится к своему первому оплачиваемому выступлению, а Тоби начинает переживать, что из-за своей одержимости пением его девушка забыла об их отношениях. Рэндалл же пытается наладить связь с Дежей. Когда он терпит очередное поражение, за дело приходится взяться Бэт.

  5 серия

Чтобы научить сыновей ладить друг с другом, Джек отправляется с ними в поход. Во время его отсутствия оставшейся с дочерью Ребекке сообщают неутешительные новости о ее свекре. В настоящее время Рэндалл для установления доверительных отношений с Дежей соглашается пойти с ней на торжественный прием в честь Кевина.

У актера тоже дела идут негладко — борьба с усиливающейся болью и медикаментозной зависимостью вскоре приводит к неприятным последствиям. Кейт сообщает Тоби радостную новость, однако удастся ли ей отпустить все страхи и насладиться позитивными изменениями в своей жизни?..

  6 серия

1990 год. В преддверии Хэллоуина Ребекка начинает волноваться из-за излишней принципиальности Рэндалла, но вскоре оказывается, что это не единственный повод для переживаний. Джек же, потакающий желаниям дочери, обнаруживает, что не только он старается оградить девочку от разочарований в жизни.

2008 год. Все еще надеющуюся найти счастье Кейт вновь ждет неудача на личном фронте, в то время как амбиции Кевина возобладают над его порядочностью. Рэндалл в ожидании рождения своего первенца оказывается на грани повторного нервного срыва, поэтому обеспокоенная Бэт решает позвать на роды Ребекку.

  7 серия

Вскоре после рождения детей супруги Пирсон отправляются в суд для получения официального решения по усыновлению Рэндалла, однако сталкиваются с непредвиденными сложностями. В это же время биологический отец малыша Уильям оказывается на скамье подсудимых, однако судья решает дать ему еще один шанс.

В настоящем Кейт предлагает Тоби сделать следующий шаг в их отношениях, но тот начинает сомневаться в истинных желаниях любимой. Кевин же наконец-то решается встретиться с Софи, а Рэндалл больше узнает о ситуации Дежи и ее матери.

  8 серия

Пытаясь заглушить боль остатками лекарств и алкоголем, Кевин теряет счет времени, однако все же решает отправиться на школьную встречу. Там он в числе прочих успешных выпускников должен выступить с вдохновляющей речью.

Возвращение в город детства пробуждает старые воспоминания о травме, похоронившей мечту Кевина. Вновь проживая эти моменты, он беспомощно барахтается в волнах лекарственной зависимости. Решив обратиться за помощью, Кевин Пирсон сталкивается с новым потрясением.

  9 серия

Радость Кейт от предстоящих жизненных изменений оказывается недолгой — из-за неудачного падения в ванну женщина теряет то, что так старалась сохранить. Не подавая виду, Кейт пытается продолжить жить обычной жизнью, однако постоянные напоминания о несбывшейся мечте очень скоро подтачивают ее моральное состояние. Между тем Тоби пытается по возможности нейтрализовать напоминания о трагедии, а Ребекка приезжает, чтобы поддержать дочь в нелегкое для нее время.

  10 серия

Задумавшись по поводу своего будущего, молодой Рэндалл просит отца съездить с ним в колледж, где уже учится его друг. К сожалению, день открытых дверей совпадает с той самой игрой Кевина, поменявшей жизнь подростка. Настоящее время. Новость о том, что мать Дежи вышла из тюрьмы и хочет вернуть дочь заставляет семью Пирсон начать борьбу против не заслуживающей доверия женщины.

Однако решив лично убедиться в правильности своих выводов, Рэндалл обнаруживает, что не учел многих факторов, важных как для девочки, так и для ее матери. Между тем стечение обстоятельств ввергает Кевина в новые неприятности, на этот раз затрагивающие не только его самого.

  11 серия

Приехав поддержать Кевина в реабилитационную клинику, Пирсоны лицом к лицу встречают свои образовавшиеся еще в детстве проблемы. Между тем не допущенные в близкий круг психологического сеанса Тоби, Мигель и Бэт создают свой кружок в соседнем баре, где обсуждают запретные в их семьях темы. Кевин тем временем вспоминает одни каникулы своего детства, когда занятые проблемами его брата и сестры родители, кажется, совсем забыли про старшего сына.

  12 серия

Узнав о намерении Кейт выйти замуж, Мэдисон предлагает ей помочь в покупке свадебного платья. Благодаря потеплению в их отношениях, Кейт наконец замечает истинную проблему ее новой подруги. Тем временем Рэндалл никак не может найти себе работу по душе. Однако обнаруженная среди вещей покойного отца загадка вскоре наталкивает мужчину на идею о новом начинании.

Кевин же, покинув лечебницу, переезжает жить к матери, где сталкивается с неприятным напоминанием о том, что место Джека подле Ребекки занял другой мужчина.

 13 серия

Кевин составляет список дел в рамках терапии, но, не готовый к их выполнению, мужчина решает вместо этого помочь брату в его новой затее. Тем временем Рэндалл, вдохновленный идеей реновации их с Бэт нового приобретения, незамедлительно начинает ремонт дома, не учитывая советов более опытной в этих делах супруги.

Кейт между тем узнает о тайном желании Тоби, но, чтобы воплотить его в реальность, женщине придется примириться с болезненными воспоминаниями. В прошлом же Пирсоны готовятся к просмотру кубка по футболу, в то время как каждый из их детей переживает собственные трудности.

  14 серия

Обнаружив, что весь дом объят пламенем, Джек делает все, чтобы его семья выбралась из горящего здания. После случившегося Ребекка оставляет детей у Мигеля, а сама отправляется в больницу поддержать наглотавшегося дыма супруга. Она не подозревает, что вскоре переживания о сгоревшем жилье уйдут на второй план из-за новой, более серьезной, потери.

Настоящее время. Приближается начало Суперкубка, а также двадцатая годовщина смерти Джека, и каждый из членов семьи готовится провести этот день по-своему, вспоминая об ужасных событиях прошлого через призму прожитых лет.

  15 серия

Решив купить машину, Джек вопреки доводам супруги приобретает дорогую новую модель, договорившись с менеджером о хорошей скидке. Позже Ребекка вспоминает о своих страхах и переживаниях, а также о той поддержке, которую муж оказывал ей в тяжелые для нее периоды жизни.

Пытаясь понять, как жить дальше, женщина встречает старого знакомого, который помогает ей справиться с горем, в то время как каждый из троицы детей старается найти свой способ пережить утрату отца.

  16 серия

Много лет назад дети Пирсонов, переживая, что их родители не стали отмечать годовщину брака, решают самостоятельно организовать им праздник. В настоящем Кейт с Тоби приглашают родственников на предсвадебные мальчишник и девичник, местом проведения которых выбирают самый азартный и непредсказуемый город — Лас-Вегас.

Однако Рэндалл, встревоженный происходящим с Дежей, не только не может выкинуть из готовы недавнюю встречу с девочкой, но и портит супруге единственный день, когда она могла бы отвлечься от повседневности. Тем временем Кевина ждет испытание на прочность и неприятные вести, а будущие молодожены убеждаются, что, возможно, их решение устроить поездку было поспешным.

  17 серия

Со дня смерти бабушки юная Дежа стала незаменимым помощником для матери. Несмотря на старания, женщина так и не смогла обеспечить дочери нормальную жизнь, свалив на нее свои обязанности и заставив повзрослеть слишком рано. Неприятный инцидент разделяет жизнь девочки на «до» и «после», и с этого момента Дежа начинает долгое путешествие по приемным семьям, возвращаясь к маме лишь для того, чтобы вскоре вновь оказаться в чужом доме с незнакомыми людьми. Съехав от Пирсонов, девочка верит, что все наконец наладится, но ее надеждам не суждено сбыться.

  18 серия

За сутки до свадьбы Кейт обнаруживает, что забыла любимую футболку отца, и пытается найти что-то, напоминающее о нем в самый важный для нее день. Узнав о пропаже сестры накануне торжества, Рэндалл с Кевином отправляются на поиски необходимой вещи, по пути задаваясь вопросом о том, достаточно ли они сделали для счастья Кейт.

Между тем Бэт переживает из-за непростой ситуации с Дежей, а Тоби ждет неприятный разговор с родителями. Кейт же решает поговорить с матерью о волшебном сне, который снится ей уже которую ночь и в котором Джек все еще жив.

 

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 47 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, 2 сезон, Это мы, сериал, This Is Us
Всего комментариев: 0
avatar