Главная » 2020 » Июль » 7 » «Это мы» 4 сезон - содержание серий
02:15
«Это мы» 4 сезон - содержание серий

сериал

 

Четвертый сезон американского телесериала Это мы (This Is Us) (2019) продолжает следить за жизнью все членов большой семьи Пирсонов. Первые три сезона фокусировались на истории Джека (Мило Вентимилья), но теперь акцент сместился на Ребекку (Мэнди Мур).

Сериал «Это мы» рассказывает про семью, в которой отец и трое детей родились в один день, это было 31 августа. В четвертом сезона семью Пирсонов ожидают новые взлеты и падения. Кроме настоящей жизни Пирсонов, зрители снова смогут окунуться в прошлое всех героев сериала.

Ведь известно, что каждое действие имеет последствия, если не сейчас, то в будущем…В ролях снимались: Майло Вентимилья, Мэнди Мур, Стерлинг К. Браун, Крисси Мец, Джастин Хартли, Сьюзэн Келечи Уотсон, Крис Салливан, Рон Сепас Джонс, Дэнис О’Хэр, Александра Брекенридж, Фэйти Херман, Джон Уэртас, Эрис Бэйкер, Брайан Тайри Генри, Джералд МакРэйни, Филисия Рашад, Майкл Ангарано и другие актеры.

40+ или Геометрия чувств - содержание серий

Содержание серий  - Это мы 4 сезон (2019):

1 и 2 серии

Джек знакомится с родителями Ребекки. Вводятся новые персонажи. Бет и Рендалл делают все возможное, чтобы приспособиться к жизни в Филадельфии. Тем временем Джек и Ребекка берут большую троицу в бассейн. 

3 и 4 серии

Рэндалл сталкивается с трудным решением, которое он вынужден принять. Кейт и Тоби делают все возможное, чтобы привыкнуть к их новому дому. Дружба Мигеля и Джека укрепляется с каждым днем все больше и больше. Кевин занят размышлениями о своем прошлом. Ребекка навещает Рэндалла в колледже. Мама Бет приходит к ней в гости, а Кейт и Тоби делят новые впечатления вместе с малышом Джеком. 

5 и 6 серии

Ребекка устраивает званный ужин. Кевин всеми силами пытается оказать поддержку окружающим его людям, А Рэндалл сталкивается с сомнениями и тревогой касательно того, сможет ли его семья до конца освоиться в новом доме. Рэндалл Пирсон одерживает важную политическую победу на поле для гольфа. В детстве отец настоял на занятиях сына гольфом, будучи уверенным, что это очень поможет ему в будущем, и оказался прав.

Кейт и Тоби стараются наладить свою супружескую жизнь, оставляют сына с бабушкой и дедушкой, едут на свидание в отель. Но ничего не получается, так как в паре есть нерешённые противоречия. Тоби сомневается, что Кейт верит в него и поддерживает его похудение. А Кейт в свою очередь думает, что больше не возбуждает похудевшего и похорошевшего Тоби. Кевин и Кэссиди, его подруга с собраний анонимных алкоголиков, переспали

7 и 8 серии

Дежа прогуливает занятия в своей новой школе. Малик, её парень, вызвался показать свои любимые места Филадельфии. Рэндалл Пирсон устраивает ужин, чтобы познакомиться с Маликом, его родителями и дочерью. Но на самом деле родители Дежи хотят, заручившись поддержкой семьи Малика, запретить молодым людям общаться. Ужин проходит напряжённо. Но как итог, Дежа извиняется за прогул школы и ей разрешают видеться с Маликом. 

Кевин сильно переживает, считая, что это он окончательно разрушил брак Кэссиди. В день суда Николаса Пирсона Кевин совершенно забывает о взятых обязательствах и ввязывается в неприятности. Николас и Кэссиди находят Кевина. День заканчивается для всех удачно: Кевин с Кэссиди поговорили и остаются друзьями, Николас Пирсон оправдан. Кевин собирается в Филадельфию праздновать День Благодарения с семьей и приглашает дядю ехать с ним. Неожиданно Николас соглашается.

Дежа признается Малику, что скучает и хочет видет свою биологическую мать. Пирсоны приглашают Шону, мать Дежи, отпраздновать День Благодарения в их доме. Ребекка Пирсон также приезжает в Филадельфию, в дом Рэндалла и Бет, она кажется очень странной, рассеянной и забывчивой. Рэндалл сильно беспокоится о здоровье Ребекки, предлагает матери обратиться к врачу. Этот разговор приводит к соре. 

9 и 10 серии

Оказывается, что Шона, биологическая мать Дежи, устроилась в жизни и вполне благополучна. Дежа с одной стороны и рада видеть мать, но в душе расстроена, что мама не смогла стать такой, когда была рядом с дочкой. Николасу Пирсону тяжело влиться в такую многочисленную и мало ему знакомую семью брата. Но он справляется с переживаниями и даже вносит новую семейную традицию: два килограмма креветок ко Дню Благодарения. Ребекка, чтобы развеяться и отвлечься, одна идёт в кино.

Вернувшись, она  признается Рэндаллу, что не помнит, какой фильм собиралась посмотреть. Кейт читает в телефоне мужа сообщение от новой. Кевин, безнадежный романтик, нанял сваху. Он отчаянно хочет найти сумасшедшую любовь, как у родителей, создать гармоничную пару, завести детей. Кейт устраивает дома вечеринку, чтобы познакомится с друзьями Тоби по спортзалу . Маленький Джек, слепой от рождения сын Кейт и Тоби, начинает видеть свет, огни и тени. 

11 и 12 серии

В дом Рэндалла и Бет Пирсон вламывается вооружённый ножом грабитель. Рэндалл встречается с ним лицом к лицу. Грабитель убегает, но позднее выясняется, что он успел обойти дом, зайти в спальню хозяев и вынести деньги и ценности. Приезжает полиция, в доме устанавливают охранную систему, но спокойствие не возвращается к Рэндаллу. Он постоянно думает о случившемся, становится рассеянным и подавленным, что сразу сказывается на его работе. Находясь на грани нервного срыва, Рэндалл обращается за моральной поддержкой к брату, Кевину Пирсону. Кевин Пирсон узнает о смерти матери Софи.

Кевин летит в Питтсбург на похороны, ему важно быть там и морально поддержать Софи, свою бывшую жену, первую любовь, ту женщину, к которой он и сейчас питает сильные чувства. Рэндалл находится на грани нервного срыва из-за проникновения в него дом, а у Кейт распадается брак. Грустная Большая Тройка решает провести какое-то время в коттедже. 

13 и 14 серии

У Ребекки Пирсон находят небольшие когнитивные расстройства, она просит сына, Рэндалла Пирсона, не говорить пока Кейт и Кевину. Тоби признается Кейт, что каждый раз, когда он смотрит на сына, маленького Джека, ему грустно от того, что малыш слепой. Тоби отказывается от поездки в лагерь для семей с незрячими детьми. Между Ребеккой и Кейт происходит откровенный разговор, в котором Кейт признается матери, что боится Тоби не справится со своими переживаниями и не сможет быть тем отцом, который нужен Джеку и тем мужем, который нужен ей. Вернувшись из лагеря Кейт отправляется с братьями, которые тоже проживают сложные этапы жизни, на несколько дней в коттедж семь Пирсонов. Кевин переспал с Мэдисон, лучшей подругой Кейт, и пытается скрыть это от сестры

15 и 16 серии

Вернувшись после выходных, проведенных в коттедже семьи Пирсон, Рэндалл соглашается начать ходить к психологу. Он хочет победить свою тревожность, не допустить нового нервного срыва. Однако разговор с психологом не удается, Рэндалл крайне агрессивен и взвинчен, не дождавшись окончания сеанса он покидает кабинет врача. Только признание Бет, что помощь нужна и ей, заставляет Рэндалла вернуться на психотерапию. Медисон, которую мучает чувство вины за то, что она переспала с Кевином, приглашает Кейт на бранч. Кейт и Тоби мирятся.

Кевин проводит замечательный день вдвоем с матерью, они о многом поговорили и многое вспомнили. Ребекки диагностируют болезнь Альцгеймера.  Рэндалл едет с братом и мамой на премьеру, чтобы лично обсудить с Ребеккой план ее лечения. Это экспериментальное лечение в клинике в Сент-Луис сроком на 9 месяцев. Ребекка отказывается от лечения, выбирает не терять драгоценное время, а провести оставшиеся годы,наслаждаясь жизнью в кругу близких и любимых. Рэндалл очень сильно огорчен таким решением Ребекки. 

17 и 18 серии

Ребекке Пирсон диагностируют прогрессирующую болезнь Альцгеймера, она отказывается от лечения предложенного её сыном, Рэндаллом. Рэндалл не может принять отказ матери от лечения, он обвиняет брата, что тот не пытается спасти мать, обвиняет себя, что в прошлом не пытался спасти своего отца, Джека Пирсона. За разрешением внутреннего конфликта Рэндалл идёт к психологу, который говорит ему, прямо поговорить с Ребеккой о его боли и обидах. Но Рэндалл выбирает, не обвинять мать в ошибках прошлого, а еще раз просит ради будущего согласится на лечение. Ребекка уступает, говорит, что поедет в Сент-Луис и пройдет лечение. 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 230 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, 4 сезон, Это мы, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar