Главная » 2020 » Июнь » 25 » « Это мы» 1 сезон - содержание серий и сюжет
02:26
« Это мы» 1 сезон - содержание серий и сюжет

сериал

 

Американский драматический сериал «Это мы» (2016-2019) был создан Дэном Фогельманом, который стартовал на канале NBC в 2016 года. В центре сюжета этой драмы находятся жизни и семьи двух родителей, чьи трое детей были рождены в тот же день, что и их отец. Премьера четвертого сезона сериала состоялась 24 сентября 2019 года.

Сюжет сериала расскажет о жизни братьев и сестер Кевина, Кейт и Рэндалла и их родителей Джека и Ребекки Пирсон. В 36 день рождения своего мужа Джека, Ребекка Пирсон рожает трёх близнецов: первый мальчик Кевин и девочка Кейт живы, третий ребенок умирает в родах.

Веря в то, что у них должно быть трое детей, Джек и Ребекка усыновляют Рэндалла, афроамериканского малыша, родившегося в один день с их детьми и попавшего в ту же больницу, после того, как биологический отец оставил его на пожарной станции.

Джек Пирсон умирает, когда его детям было по семнадцать лет. Сюжет сериала расскажет про события 2016-2019 годов. Жизнь повзрослевших героев показана в Нью-Йорке, Лос- Анджелесе и Нью-Джерси. Главные роли исполнили Майло Вентимилья, Мэнди Мур, Стерлинг К. Браун, получивший также «Золотой глобус» за эту роль, Крисси Метц и другие.

Транслировать сериал будет канал ТНТ, на котором сериал «Это мы» будет показан впервые в России.

Ответы на кроссворд 26 от АиФ 2020

Содержание серий - «Это мы»  1 сезон (2016):

1 серия

  Согласно Википедии, каждый человек разделяет свою дату рождения с 18 миллионами незнакомцев. И хотя на первый взгляд кажется, что у этих людей нет ничего общего, их судьбы могут быть переплетены между собой причудливым образом. Эта история рассказывает о двух поколениях семьи Пирсонов, о радостях и трудностях, через которые пришлось пройти Ребекке, Джеку и их детям.

2 серия

Уилл уже три дня ночует в доме у своего сына, и Бэт с Рэндаллом понимают, что пришла пора рассказать дочерям правду. Кевин приходит к своему агенту, чтобы заявить об окончательном уходе из сериала, но убедить акулу шоу-бизнеса оказывается крайне сложно. А Кейт переживает, что отстает от других в процессе сброса веса.

3 серия

Когда Ребекка и Джек забрали домой своих тройняшек, поначалу их приемному сыну было так же тяжело привыкнуть к Ребекке, как и ей к нему, но со временем они стали настоящей семьей. И вот спустя 36 лет Рэндалл знакомит маму со своим биологическим отцом, однако все проходит не так уж гладко.

4 серия

Дети подрастают, и Ребекка начинает переживать о том, что не успевает уделять каждому из них достаточно внимания. Джек же со своей стороны делает все, чтобы его взрослеющие ребята продолжали верить в лучшее. В наши дни Кейт находит новый повод усомниться в целесообразности их с Тоби отношений, а Кевин пытается построить театральную карьеру в Нью-Йорке.

Стараясь закрепиться на Бродвее, он знакомится с высокомерной актрисой Оливией Мэн, которая, несмотря на всю свою заносчивость, западает мужчине в душу. Рэндалл старается как можно более безболезненно ввести отца в свой мир, а также показать ему, что он стал успешным и без его участия.

5 серия

Жизнь молодоженов Джека и Ребекки кажется идеальной, но вскоре мужчина начинает всерьез волноваться из-за нежелания любимой заводить ребенка. Наши дни. Чтобы сгладить неловкость из-за долгого пребывания в доме Рэндалла, Кевин предлагает брату с супругой провести вечер в его номере в отеле, пока они с Уильямом присмотрят за детьми.

Однако в эту ночь каждый из братьев оказывается в непростой ситуации. Тем временем Тоби, несмотря на просьбу Кейт, идет наперекор ее желаниям, что подвергает опасности их и без того шаткие отношения.

6 серия

После разговора с школьным преподавателем чета Пирсон оказывается перед непростым выбором между будущим одного из сыновей и собственной состоятельностью. Наши дни. Кейт получает должность личного помощника, однако и здесь женщину подстерегают подводные камни. Оливия тем временем находит способ помочь Кевину с работой над ролью.

Рэндалл же, пытаясь показать себя образцовым отцом для своих дочерей и фантазируя о том, кем он мог стать, если бы выбрал другой путь, решает совместить желаемое с действительным.

7 серия

С самого детства отношения Рэндалла и Кевина были натянутыми. Даже теперь, когда братья повзрослели и переросли все свои обиды, им по-прежнему неловко проводить время друг с другом. Когда Ребекка внезапно заболевает и не может прийти на ужин с сыновьями, Кевину и Рэндаллу выпадает возможность наладить отношения.

8 серия

Приближается День благодарения, один из главных американских праздников, и Кевин приглашает Оливию провести этот день в кругу его безумной семейки. У всех разворачивается своя история. Бэт просит Ребекку как можно скорей раскрыть ее тайну Рэндаллу. Последний же обнаруживает в квартире Уильяма просто шокирующую вещь, хотя всего лишь хотел порадовать его чем-то приятным.

Прямо перед отъездом в Нью-Йорк Кейт решает сделать паузу в отношениях с Тоби, а нелегкое путешествие к брату заставляет ее задуматься еще об одном смелом поступке. В этот день будет открыто немало истин, принято множество решений, а также показаны истоки традиций семейства Пирсон, зародившихся в маленьком мотеле у шоссе.

9 серия

Узнав о желании Ребекки продать загородный домик в лесу, Кейт с Кевином решают провести в нем время в последний раз. Они уговаривают рассерженного на всех Рэндалла отправиться вместе с ними. Однако семейных посиделок, на которые так надеялась Кейт, не получается: в ответ на сообщение одного из братьев в дом приезжают Оливия с приятелями, а второй брат с головой уходит в переживания о поступке матери.

В прошлом Джек, обеспокоенный одержимостью приемного сына найти своего биологического отца, пытался как мог удовлетворить его интерес. Но он и не подозревал, что у его супруги есть серьезная причина скрывать от мужа тяготящую ее тайну.

10 серия

Рождество для молодой семьи Пирсон омрачается экстренной операцией Кейт, которую приходится провести в сочельник. В больнице Ребекка встречает того самого доктора, что принимал у нее роды, но на сей раз мужчина сам оказался пациентом, чье безрадостное положение супруги не могут игнорировать.

А в наше время Кевин находит выход из плачевной ситуации с пьесой, Ребекка открывает неизвестные ранее детали личной жизни дочери, Кейт ждет сразу несколько потрясений, а Уильям находит неожиданную поддержку в лице близкого человека. Рэндалл же после инцидента с коллегой по работе пересматривает свое отношение к семье, а также узнает еще один факт о биологическом отце.

11 серия

Беременную Ребекку и ее супруга ждет новость, которую не так-то легко принять. Джеку приходится пойти на крайние меры, чтобы будущее его семьи было по возможности беззаботным. Наши дни. Рэндалл пытается примириться с неожиданным открытием, Уильям сообщает сыну об изменении состояния своего здоровья, а Тоби получает пугающие новости от врача. Тем временем личные и профессиональные отношения Кевина и Слоан подвергаются испытанию, когда в их жизнь возвращается старая знакомая.

12 серия

Глубоко беременная и сильно раздраженная своим тяжелым положением Ребекка выпроваживает Джека из дома, забыв о его дне рождения. Пока Мигель старается отвлечь друга от забот, Ребекка делает все, чтобы хоть как-то загладить свою вину. Ей приходится на скорую руку готовить подарок к возвращению мужа. Тем временем доктор Нэйтан Катовски никак не может пережить смерть супруги, а пожарный Джо, умоляющий Всевышнего о чуде ради спасения трещащего по швам брака, получает от небес ответ. Джек же принимает непростое решение, повлиявшее не только на их с супругой будущее, но и на судьбы людей, окружавших Пирсонов в важный момент их жизни.

13 серия

Приближается десятый день рождения большой тройки, накануне которого дети ставят родителям ультиматум — с этого года каждый из них хочет отдельный день рождения. Сказано — сделано, но на этом проблемы супругов не заканчиваются. Наши дни. Врач предлагает решившей повременить с операцией Кейт отправиться в лагерь для худеющих, где женщину ждут новые знакомства. Тем временем Рэндалл на время забывает о карьере ради исполнения последних желаний отца, а Кевин в попытках разобраться в своих чувствах заручается помощью Тоби и делает неожиданное открытие.

14 серия

Пирсонов шокирует новость о том, что их ближайшие друзья решают развестись. Чтобы избежать подобного в своем браке, Джек решает устроить супруге сюрприз и освежить их отношения. В наше время Тоби неожиданно приезжает в лагерь к Кейт, однако, познакомившись с персоналом комплекса, принимает решение остаться в качестве пациента.

Рэндалл же болезненно реагирует на попытки Бэт подготовить дочерей к кончине дедушки. Да еще и на работе его постепенно вытесняет более проворный сотрудник. Между тем Кевин пытается восстановить связь с бывшей супругой, что оказывается не так-то просто, учитывая прошедший с момента расставания срок.

15 серия

Несмотря на согласие отпустить супругу в турне, Джек втайне недоволен ее идеей. Тем не менее он решает перед долгим расставанием устроить Ребекке запоминающийся день всех влюбленных. Вот только праздник омрачает всплывший инцидент из прошлого женщины. Наше время. Попытка Кейт осадить нагловатого ухажера завершается не совсем так, как она ожидала.

Между тем на одолеваемого стрессами Рэндалла наваливаются новые проблемы, которые постепенно подтачивают как психическое, так и физическое здоровье мужчины. Кевин же перед премьерой собственной пьесы пытается найти поддержку у близких, но вскоре осознает, что некоторым она требуется гораздо больше.

16 серия

Рэндалл и Уильям отправляются в Мемфис — город, где последний прожил лучшие годы своей жизни и сделал первые шаги на музыкальном поприще. По пути они решают сделать крюк, чтобы почтить память Джека, посетив место, где когда-то была развеяна часть его праха.

На удивление, эта поездка приводит Рэндалла в чувство, однако воодушевление мужчины очень скоро сменяется паникой. Госпитализировав отца после нового приступа, он узнает, что жить тому осталось считанные часы.

17 серия

Согласно последней просьбе Уильяма, поминальный вечер в его честь поручается дочерям Рэндалла, у которых оказывается свое видение мероприятия. По пожеланию деда оно должно стать веселым и запоминающимся.

Тем временем Кевин делает все, чтобы заполучить важного критика на новую премьеру пьесы, Бэт переживает из-за того, что так и не смогла попрощаться со свекром, а Кейт принимает непростое решение, призванное улучишь их отношения с Тоби. В прошлом же Джек тяжело переживает отъезд супруги и по совету дочери решает отправиться на концерт Ребекки, чтобы разрешить образовавшееся недопонимание.

18 серия

Джек приезжает на выступление Ребекки, а у той как раз появляются неопровержимые доказательства правоты супруга насчет ее коллеги по группе. Узнав о произошедшем, Джек ввязывается в драку, что толкает Ребекку на принятие нелегкого решения.

За много лет до этого происшествия молодой Джек отчаянно пытается накопить денег и съехать из дома ненавистного отчима. Чтобы осуществить задуманное, юноша совершает все более рискованные поступки, от одного из которых его уберегает поющая в баре девушка.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 62 | Добавил: Infonovosti | Теги: первый сезон, содержание серий, Это мы, сериал
Всего комментариев: 0
avatar