Главная » 2020 » Октябрь » 25 » Эра медведей - содержание сериала
14:30
Эра медведей - содержание сериала

сериал

 

«Эра медведей» (2021) драматический сериал о киберспорте. Режиссером проекта выступил Роман Ярославцев. Сюжет сериала расскажет о главном герое по имени Илья (Сергей Марин) . Раньше он был легендой киберспорта, его боготворили поклонники и обожали спонсоры. Сейчас ему тридцать восемь лет, он «старик», о котором все забыли.

У него очень эгоистичный характер, который оттолкнул от него всех, в том числе жену и дочь. Илья тяжело переживает все эти события, но берет себя в руки, чтобы жить дальше. А через некоторое время Илья узнает, что 18-летняя дочь пошла по его стопам, она является очень успешной киберспортсменкой. Хотя в этом спорте нет места женскому полу, девушка завоевала доверие и уважение.

Илья понимает, что ее карьера будет недолгой, как и его И Илья собирается поддержать ее во всех начинаниях. Он решает, что ему пора вернуться в большой спорт. А тобы доказать не только себе, но и всем, что он еще на многое способен, Илья решает достичь своей цели и выиграть чемпионат мира. Вечная проблема отцов и детей.

Зрители увидят, как 18 -летние становятся долларовыми миллионерами, как жестокий киберспорт разрушает их жизни, и как человек в зрелом возрасте начинает все сначала. Это первый российский сериал о киберспорте. Съемки прошли в Москве.

Сериал будет доступен на бесплатных стриминговых площадках и в социальных сетях. В ролях снимались: Сергей Марин, Александра Дроздова, Тарас Кузьмин, Кирилл Зайцев, Григорий Некрасов, Иван Оранский, Владимир Дмитриев, Виктория Корлякова, Анатолий Гущин, Аслан Цаллати, Александр Цой и другие

Любовь со специями - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 67 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, Актеры, сериал, Эра медведей
Всего комментариев: 0
avatar