Главная » 2020 » Октябрь » 15 » Эпидемия 2 сезон - содержание и сюжет
02:36
Эпидемия 2 сезон - содержание и сюжет

сериал

 

Сериал «Эпидемия» (2021) 2 сезон, это продолжение захватывающего триллера по книге Яны Вагнер «Вонгозеро». В главных ролях снимались Кирилл Кяро, Александр Робак, Виктория Исакова. В первом сезоне события развивались сериала развивались очень быстро. Неизвестный вирус по воде проник в Москву, где с огромной скоростью стали заболевать люди.

Симптомы были таковы: насморк и кашель, затем белые глаза и кровь изо рта, а потом наступала смерть. С момента заражения до смерти всего несколько дней. Две семьи, они соседи, решают прорваться через кордон, которым уже оцепили столицу, они решили двигаться в сторону Карелии, в дом на озере.

По пути им встретились мародеры, которые ради наживы готовы были убивать и неизвестные зондер-команды, расстреливавшие мирных жителей без разбора. Когда герои прибыли на место, их злоключения не закончились, ведь сюда запросто могут проникнуть заключенные, бежавшие из мест заключения, а также почему-то неизвестно откуда взявшиеся китайцы.

Во втором сезоне рассказывается про одиннадцать человек, троих детях и восьмерых взрослых. Они спрятались от смертельной эпидемии на маленьком острове, затерянном среди тайги в Карелии. Но означает ли это бегство, что теперь все самое ужасное осталось позади. Они остались целы и невредимы, но при этом совершенно отрезаны от остального мира, вдобавок ко всему они заперты наедине друг с другом.

Им предстоит тяжелая зимовка, испытание не только холодом, но и голодом. В это время им нужно достигнуть самого главного, научиться хоть как-то взаимодействовать и принимать тех, кто не по своей нужде находится рядом с ними. А выбор у живых небольшой, либо они изменятся, либо все погибнут. Первый сезон сериала «Эпидемия» уже приобрел популярность во всем мире. Сериал вошел в ТОП-10 сериалов в 56 странах мира.

Цой - содержание фильма и актеры

Актеры и роли:

Сергей — бывший муж Ирины, отец Антона. Женат на Анне, играет роль  Кирилл Кяро.

Ирина — бывшая жена Сергея, до сих пор не простившая его. Мать маленького Антона. Снялась Марьяна Спивак.

Анна — психолог, вторая жена Сергея. Мать Михаила. Ее играет Виктория Исакова.

 Михаил — сын Анны. Страдает синдромом Аспергера. Влюбляется в Полину. Роль играет Эльдар Калимулин.

Леонид — сосед Сергея. Отец Полины. Живет с Мариной в гражданском браке. Роль сыграл  Александр Робак.

Марина — жена Леонида. Раньше была стриптизершей. Потеряла ребенка, ее сыграла  Наталья Земцова.

Полина — дочь Леонида. Страдает от алкогольной зависимости. Роль играет  Виктория Агалакова.

Борис Михайлович — отец Сергея. Его играет Юрий Кузнецов.

Павел — врач «Скорой помощи». Провел время  с главными героями на острове, сыграл роль  Александр Яценко.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 295 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Эпидемия, сериал, содержание, сюжет, 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar