Главная » 2021 » Июнь » 14 » Энн 1 и 2 сезон - содержание серий
12:30
Энн 1 и 2 сезон - содержание серий

сериал

 

Драматический сериал «Энн» (2017-2018) в сюжете первого сезона расскажет, как отважная сирота, обуреваемая страстями, находит невероятный дом со старой девой и ее учтивым братом-холостяком. Энн тринадцатилетняя сирота. Девочка рано лишилась родителей и с тех пор живёт в детском приюте. Содержание серий сериала «Энн» 1 и 2 сезона вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Жизнь героини резко меняется, когда в результате ошибки она попадает к новым приёмным родителям, старой деве и её младшему брату.

В последнее время, у них совершенно не осталось сил вести собственное хозяйство, поэтому они решили взять ребенка из приюта, чтобы тот стал помощником, а после и наследником огромных территорий. Прибытие юной сироты в Эйвонли влияет на сердца и умы каждого, кого она встречает, начиная с приютивших ее престарелых брата и сестры. Во втором сезоне мир «Зеленых крыш» Энн становится больше.

В ее жизни появляются новые люди, а вместе с ними уроки любви, утраты и взросления, которые героиня переживает всем сердцем. В ролях снимались актеры: Эмибет МакНалти, Джеральдин Джеймс, Р.Х. Томсон, Дэлайла Бела, Лукас Джейд Зуманн, Коррин Косло, Эмерик Джетт Монтас, Хелен Джонс, Кайла Мэттьюс, Джонатан Холмс.

Чудны дела твои, Господи – содержание

Содержание серий Энн 1 сезон (2017):

1. Воля решит судьбу

Одинокие брат и сестра Марилла и Мэттью решают усыновить мальчика для помощи по хозяйству, но из-за недоразумения к ним в усадьбу «Зеленые крыши» приезжает Энн Ширли.

2. Я не птица, и никакие сети не удержат меня

Решительный Мэттью собирается в дорогу, чтобы вернуть Энн домой. Марилла очень переживает, но не показывает этого.

3. Юность упорна и безрассудна

Энн начинает занятия в школе Эйвонли и понимает, что ей нужно многому научиться. Марилла превозмогает свое нежелание, чтобы посетить встречу прогрессивных матерей.

4. Тайное сокровище внутри

Совет священника заставляет Мариллу усомниться в своем выборе. Во время трагедии сообразительность Энн спасает жизни — и ее запятнанную репутацию.

5. Крепкая нить

Энн приглашает Диану на свое первое «взрослое» чаепитие, но встреча оказывается чересчур опьяняющей. Мэттью выполняет очень важное дело.

6. Муки совести способны отравить жизнь

Находчивость Энн во время тяжелой болезни Минни Мэй помогает ей помириться с семьей Барри. Тяжелая утрата будоражит воспоминания Мариллы.

7. Там, где вы, — мой дом

Когда на кону будущее «Зеленых крыш», а больной Мэттью прикован к постели, Энн и Марилла делают все возможное, чтобы спасти дом.

Содержание серий Энн 2 сезон (2018):

1. Молодость — пора надежд

Квартиранты Катбертов вызывают небывалый ажиотаж вопросом: а вдруг в Эйвонли есть золото? Вдали от дома Гилберт заводит друга.

2. Малозначительные мелочи поддаются бесчисленным истолкованиям

Пароход пришвартовывается в Тринидаде, и Баш встречается со своим прошлым. Семья Барри поддается золотой лихорадке, а Мэттью и Марилла не разделяют их энтузиазма.

3. Истинное зрение — внутри нас

Приключение в поездке с семьей Барри учит Энн доверять своей интуиции. Марилла начинает подозревать, что ее квартиранты не так невинны, как кажутся.

4. Принятая за безысходность жажда надежды

Энн, возомнив себя «тайным агентом любви», пишет романтические письма, а Диана дома учится быть истинной леди. Роковая встреча определяет дальнейшую судьбу Гилберта.

5. Столь важные в ее жизни поступки

Игра в бутылочку вызывает животрепещущие вопросы о любви и красоте. Обсудив свои разногласия, Энн и Коул сближаются, а Гилберт возвращается домой.

6. Я против каких-либо окончательных выводов

Энн шокирует мир своим новым внешним видом, а город готовится к ежегодной рождественской пантомиме. Гилберт и Баш ужинают у Катбертов.

7. Память так же переменчива, как настроение

Коул провожает девушек до дома тети Жозефины, где состоится роскошный прием, полный сюрпризов. Дома здоровье Мариллы вызывает серьезное беспокойство.

8. Восстание против фактов

В Эйвонли ожидается свадьба, и Энн задается вопросом, какой невестой она хотела бы быть. Марилла посещает окулиста, а Баша ждет приятное знакомство в «Гетто».

9. Из-за своих деяний мы стали собой

Новая учительница приносит в Эйвонли нетрадиционные методы преподавания — и мотоцикл. Гилберт хочет побыстрее закончить учебу, и Баш чувствует себя потерянным.

10. Благоденствие мира

Энн собирает друзей, чтобы спасти мисс Стэйси после ужасного инцидента. Баш внезапно получает подарок, а Коул делает неожиданный выбор.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 115 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, Энн, содержание серий, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar