Главная » 2021 » Апрель » 4 » Эмили в Париже - содержание серий
12:49
Эмили в Париже - содержание серий

сериал

 

Комедийная драма «Эмили в Париже» (2020) расскажет о главной героине сериала. Эмили Купер (Лили Коллинз), исполнительный директор по маркетингу из Чикаго, неожиданно получает предложение отправиться в Париж вместо своей начальницы. Эмили принимает предложение и отправляется в командировку в Париж сроком на один год. Девушка очарована атмосферой французской столицы, и ачинает вести Instagram-блог, где рассказывает о своей новой жизни.

На новом месте у Эмили всё складывается не все так хорошо,  как хотелось бы, это языковой барьер, одиночество, снобизм французов по отношению к иностранцам. На протяжении всего сериала Эмили пытается влиться в новый коллектив, проникнуться местной культурой, найти друзей и любовь.Эмили Купер начинает новую жизнь, полную приключений. Ей нужно найти баланс между работой, друзьями и отношениями.

Режиссер: Эндрю Флеминг. В ролях снимались актеры: Лили Коллинз (Эмили), Лукас Браво (Габриэль), Камилль Раза (Камилль), Эшли Парк (Минди), Филиппин Леруа-Больё (Сильви).

Бунтарка – содержание и сюжет

Содержание серий – Эмили в Париже:

1. Эмили в Париже

На новом месте работы в Париже Эмили проявляет американскую энергичность и предлагает свежие идеи. Однако незнание французского становится серьезной проблемой.

2. Мужское — женское

Эмили сталкивается с тонкостями любви по-французски: на офисной вечеринке ее энтузиазм впечатляет любящего пофлиртовать (а также женатого) клиента. Эмили подружилась с Минди, няней китайско-корейского происхождения. Дуг, парень Эмили из Чикаго, отказывается от своего плана приехать в Париж и хочет, чтобы Эмили вернулась в Чикаго, что приводит к их разрыву.

Эмили приглашают на вечеринку, где она знакомится с Антуаном Ламбером, владельцем известной парфюмерной компании Maison Lavaux. Антуан, который уже женат, флиртует с Эмили. Её коллега Жюльен предупреждает её о своем романе с Сильвией.

3. Сексуальный или сексистский

Эмили высказывает свое беспокойство по поводу новой рискованной рекламной кампании. Параллельно она решает проблемы с водопроводом, сварливыми коллегами и уроками языка. Когда пост в социальных сетях Эмили о продукте со спорным названием, связанном с менопаузой, ретвитнула Бриджит Макрон, репутация главной героини среди коллег улучшается. Антуан снимает рекламу своих духов, в которой несколько мужчин смотрят на обнаженную женщину.

Эмили протестует против его неверного представления о сексуальной объективации. Антуан впечатлен нестандартными идеями Эмили и, в знак признательности, присылает ей в подарок нижнее белье. Эмили скрывает личность отправителя от своей начальницы.

4. Поцелуй - это лишь поцелуй

Новая милая знакомая помогает Эмили привлечь крупного клиента, но конфликт на работе ставит сделку под угрозу. После странной стычки со сварливой владельцей цветочного магазина Эмили встречает Камилль. Она приглашает Эмили на арт-открытие в галерею, где работает.

Камилль сообщает Эмили о том, что там будет присутствовать Рэнди Зиммер, владелец известной сети отелей. Когда Эмили узнает, что Антуан не согласен с Сильвией и угрожает связаться с другими маркетинговыми компаниями, она обещает ему Рэнди Зиммера в качестве нового клиента и отдает эту идею на рассмотрение Сильви. Эмили удается уговорить Антуана создать фирменный парфюм для отелей Циммера.

5. Ложные друзья

Эмили узнает, что ее растущее количество подписчиков открывает многие двери в Париже. Дружеская встреча в городе заканчивается разговором тет-а-тет с Габриэлем. Эмили и Минди обсуждают неудачное открытие, что Камилль — девушка Габриэля, и то, как Эмили следует справиться с ситуацией.

Эмили приглашают на ланч Дюрэ «Инфлюенсер» благодаря её нарастающей популярности в социальных сетях. Дюре — бывший клиент Savior, но Эмили хочет вернуть их, несмотря на то, что ей сказали о плохих отношениях между двумя фирмами.

6. Заурядность

Когда встреча с легендарным домом моды идет не так из-за банальной ошибки, Эмили находит утешение в компании казалось бы обаятельного профессора. Эмили знакомится с Томасом, французским профессором философии. Они поладили, и она приглашает его продолжить вечер в своей квартире. На следующий день, сидя и болтая в парке, Эмили просит Минди спеть для неё. Минди неохотно соглашается и поет La Vie En Rose.

Прохожие заворожены её пением и с энтузиазмом хлопают в ладоши, когда она заканчивает. Эмили и Томас встречают Габриэля и Камилль, и Камилль приглашает их присоединиться к ним в тапас-ресторане.

7. Французский финал

Эмили сопровождает американскую актрису на светскую вечеринку. Там героиня понимает, что ее вечер, а также ее знаменитая подопечная вышли из-под контроля. Поскольку Сильви уезжает в отпуск на Сен-Бартс, она назначает Эмили нянькой для нервной и неприятной американской актрисы Бруклин Кларк, которая находится в Париже, чтобы провести вечеринку Fourtier Flagship и прорекламировать часы за 2 миллиона евро в качестве модели.

Ресторан Габриэля выставлен на продажу, но цена очень высока и недоступна для его финансовых возможностей. На вечеринке в честь Фуртье Эмили и Сильви встречают Антуана и его жену, которые говорят, что Антуан забирает её в отпуск на Сен-Барт. Бруклин отказывается от вечеринки, все ещё нося очень дорогие часы, поэтому Эмили приходится разыскивать её с помощью Габриэля, которого она пригласила на вечеринку.

8. Семейная компания

На выходные Эмили отправляется в шато подруги. Ей там так же весело, как и за чтением вчерашней газеты. Встреча Минди со старыми друзьями заканчивается неожиданно хорошо. Камилла приглашает Эмили на обед и спрашивает, может ли Savior взять в качестве клиента виноградник, производящий шампанское, её семьи. Подруга Минди и её пять подружек невесты приехали из Китая в Париж за покупками свадебного платья.

Камилла приглашает Эмили встретиться с семьей в их замке. Габриэль удивляет Эмили, присоединившись к ним в поездке на выходные, что доставляет Эмили дискомфорт. Эмили совершает экскурсию по винограднику и встречает младшего брата Камиллы, Тимоти.

9. Американский аукцион в Париже

Благотворительный аукцион, пожертвованное платье от кутюр, авангардный дизайнерский дуэт — всё это создает Эмили большие проблемы. А еще ее замечает преемник Пьера Кадо. Пока Эмили дефилирует в платье на сцене, Грей Спейс стреляет в неё краской в ​​качестве рекламного трюка, который шокирует публику.

На следующий день этот трюк был опубликован во всех газетах и ​​в Интернете. Пьер в унынии. Эмили навещает его, чтобы попытаться раскрыть случившееся, но безуспешно. Покидая дом Пьера, она сталкивается с Матье, который отказывает ей.

10. Бойкот от кутюр

Рискуя потерять работу из-за скандала по поводу Недели моды, Эмили пытается разработать план Б. Кроме того, ей предстоит попрощаться с хорошим другом. Сильви обвиняет Эмили в подрыве уверенности Пьера и увольняет её. Коллеги Эмили сообщают ей, что во Франции увольнение сотрудника может оказаться очень долгим и трудным процессом. Чтобы реализовать свою мечту об открытии собственного ресторана, Габриэль решает вернуться в Нормандию.

Матье приглашает Эмили на свидание и берет её в круиз на лодке по Сене. Затем он показывает ей вид на Париж из своей квартиры, но свидание прерывается звонком Пьера, который угрожает отменить показ мод.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 38 | Добавил: Infonovosti | Теги: Эмили в Париже, Актеры, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar