Главная » 2021 » Июнь » 26 » Элита: короткие истории. Надя и Гусман
09:27
Элита: короткие истории. Надя и Гусман

сериал

 

Драматический мини – сериал «Элита: короткие истории. Надя и Гусман» (2021) в сюжете расскажет, как Надя и Гусман поддерживали отношения на расстоянии. Содержание серий и описание сюжета вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Когда Надя приезжает во время летних каникул в Испанию на свадьбу сестры, она пытается понять, хочет ли она с ним встретиться. Жизненные обстоятельства вынуждают одну из учениц Надю сменить место жительства. Из Мадрида девушка переезжает в шумный Нью-Йорк, где собирается продолжить учебу.

Переезд дается Наде нелегко, ведь в Испании у нее остался молодой человек Гусман. Уверенные, что их любовь выдержит все испытания, Надя и Гусман продолжают роман на расстоянии, постоянно созваниваясь и переписываясь. Гусман искренне любит девушку и мечтает поскорее с ней увидеться. Но новая жизнь, новые знакомые захлестнули Надю с такой силой, что она стала сомневаться в силе своего чувства к Гусману.

Девушке кажется, что она еще попросту не готова к серьезным отношениям и ответственности. Ей хочется наслаждаться жизнью, общаться с интересными людьми, а не сидя в одиночестве мечтать о встрече с любимым. В ролях снимались актеры: Мина эль Хаммани, Мигель Бернардо, Омар Аюсо.

Элита: короткие истории. Карла и Самуэль

Содержание серий - Элита: короткие истории. Надя и Гусман

 1 часть

Надя привыкает к жизни в Нью-Йорке. Когда у нее появляется возможность съездить в Мадрид, она не может решить, говорить ли об этом Гусману.

 2 часть

Надя и Гусман договариваются о встрече. А новобрачная Мэй дает сестренке советы о любви.

 3 часть

Пытаясь справиться с чувствами, перед свиданием Надя ставит Гусману несколько необычных условий.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 131 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Актеры, Элита: короткие истории. Надя и Гус
Всего комментариев: 0
avatar