Главная » 2021 » Март » 23 » Элита 3 сезон - содержание серий
11:28
Элита 3 сезон - содержание серий

сериал

 

Драма «Элита» (2020) 3 сезон расскажет о том, что школа «Лас Энчинас» попала в центр детективного расследования, всколыхнувшего всех ее представителей. У большинства героев имеются страшные секреты, ради сохранения которых они готовы на любые преступления. Будут ли наказаны главные виновники, которые принадлежат к элите? «Элита», это сериал про школу для детей богатых родителей. Там нашлось место не только учебному соперничеству, но и убийствам, исчезновениям и любовным драмам.

Героев ждет множество перемен, время идет, они взрослеют, у них появляются новые чувства и эмоции. Поло несмотря на обвинения и арест, вернулся в школу, но что будет с ним дальше? Все началось с того, что Поло признал свою вину. Но причастность Поло к убийству оказывается недоказанной. Впереди учеников престижной школы ждет новое испытание на прочность.

Андер узнает о раке, Гусман и Самуэль начинают бороться за власть в школе. Лу и Надя сражаются за получение стипендии. В ролях снимались актеры: Итзан Эскамилья, Мигель Бернардо, Арон Пайпер, Омар Аюсо, Альваро Рико, Мина Эль Хаммани, Эстер Экспозито, Данна Паола, Айноа Сантамария.

Элита 2 сезон - содержание серий

Содержание серий – Элита 3 сезон:

1. Карла

После убийства на вечеринке Карлу допрашивает полиция. В прошлом она сталкивается с Поло в суде, у Андера проблемы со здоровьем, а Надя знакомится с новым ухажером.

2. Самуэль и Гусман

Гусман старается искупить вину. Надя угрожает отомстить, когда они с Лу претендуют на одну и ту же стипендию. Андер раскрывает всю подноготную тем, кого любит.

3. Каэтана и Валерио

Поло подвергается травле в школе. Самуэль обдумывает предложение полиции и постепенно сближается с Ребекой. У Андера продолжаются проблемы со здоровьем.

4. Лу

Гусман вступает в конфликт с отцом Нади. Лу устраивает вечеринку в честь Дня святого Валентина, на которой завязываются романы. Ребеку ждет непростое решение.

5. Андер

Ребека пытается выяснить, кто предатель. Вечеринка в клубе оборачивается многочисленными шокирующими откровениями

6. Ребека

Объявляется обладатель стипендии Columbia. Надя принимает важное решение. Сомнения Самуэля о мотивах Карлы приводят к тому, что у него возникают проблемы с Валерио.

7. Надя и Омар

Выпускной приближается, но будущее многих учеников остается неопределенным. Поло умоляет своих матерей пересмотреть недавнее решение.

8. Поло

Раскрываются события, произошедшие в ночь убийства. Полиция допрашивает нескольких свидетелей, которые готовы дать обличающие показания.

Чем закончится  сериал «Элита» 3 сезон ?

Мать Ребеки  отправляют в тюрьму за управление наркоимперией, а Ребека объединяется с Валерио, чтобы получить семейный бизнес. Каэтана работает над тем, чтобы сохранять свои отношения с Поло на плаву путем некоторых осторожных манипуляций. Карла оказывается в центре внимания мужчин и пытается обрести свободу. Андеру ставят диагноз лейкемии. Обезумев от потери стипендии и вероятного возвращения в школу Нью-Йорка, Лу дерется с Поло в ванной. Стипендию Лу выплачивали родители Поло.

Истекая кровью, Поло выбегает из ванной,  а потом  он выпадает из окна. Вскоре он умирает. Гусман находится рядом. Он прощает Поло за смерть Марины.Перед прибытием полиции собирается оставшаяся группа  - Гусман, Сэмюэл, Карла, Надя, Андер, Омар, Валерио, Каэтана, Ребека и Лу. Все они знают, что это Лу нанесла Поло смертельное ранение. Группа также защищает Лу от подозрений, Ребека указывает на Сэмюэла, Сэмюэл утверждает, что это был Валерио, Валерио упоминает Каэтану и так далее.

Стипендии Надии и Лу восстановлены, они отправляются в Нью-Йорк, чтобы учиться в Колумбии. Омар готовился уехать в Нью-Йорк с Надей, Лу и Маликом, но в последнюю секунду он делает другой выбор. Два месяца спустя в Лас Энсинас начинается новый учебный год, и некоторые из основных персонажей возвращаются. Ребека, Сэмюэл и Гусман, отчисленные в самый последний день предыдущего учебного года, получили разрешение провести в заведении последний год.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 566 | Добавил: Infonovosti | Теги: 3 сезон, Актеры, сериал, содержание серий, элита
Всего комментариев: 0
avatar