Главная » 2021 » Март » 23 » Элита 2 сезон - содержание серий
10:55
Элита 2 сезон - содержание серий

сериал

 

В центре событий сериала «Элита» (2019) 2 сезон элитная школа для детей влиятельных и богатых семей с названием «Лас Энсинас». В эту школу к «золотой молодежи» попадает трое обычных учеников. Их финансовое положение не позволяет оплачивать учебу. К тому же, они ничего не рассказывают о своей прошлой жизни. Поэтому война тремя изгоями и мажорами в школе «Лас-Энсинас» продолжается. Новенькие ученики в лице Криса, Нади и Самуэля, это представители из самых обычных семей.

Неизбалованные судьбой подростки, привыкли к несправедливости жизни. Они прекрасно понимают, что родители не могут их обеспечить всем тем, что есть у их одноклассников мажоров. Но это не мешает им твердо стоять на своем и отстаивать свои права на пребывание в элитном учебном заведении.

Ученики школы переживают из-за смерти Марины, поэтому Гусман употребляет алкоголь и наркотики, чтобы заглушить боль, а Надя пытается вытащить его из этого состояния. Самуэль сам занимается расследованием убийства и находит первых подозреваемых. Судьба у троицы непростая, но они не собираются спокойно терпеть все унижения, которые на них вываливают одноклассники.

Режиссеры Рамон Саласар, Дани де ла Орден. В ролях снимались актеры: Омар Аюсо, Мигель Бернардо, Мина Эль Аммани, Мигель Эрран, Хайме Лорэнте, Данна Паола, Мария Педраса, Ицан Эскамилья, Эстер Эспосито, Пако Бласкес.

Элита 1 сезон – содержание серий

Содержание серий – Элита 2 сезон:

1 серия

В Лас-Энсинас приходят новые ученики, в то время как Гусман продолжает оплакивать сестру, а на Кристиана давит груз тайны. Один из учеников пропадает без вести.

2 серия

Стремясь докопаться до правды о смерти Марины, Самуэль пытается соблазнить Карлу. Новая подруга Лу, гуру соцсетей Каэтана, устраивает импровизированную вечеринку.

3 серия

Поло и Андер разговаривают по душам. Надя пробует необычный способ отучить Гусмана от пьянства и наркотиков. Мать Ребеки предлагает работу Самуэлю.

4 серия

Под давлением своих друзей, вина Поло переполняет его. Мать Каетаны угрожает раскрыть ее тайну. Андер и Гусман спорят со своими партнерами.

5 серия

Ребекка дразнит Каетану тем, что она узнала. Вечеринка на Хэллоуин принимает тревожный оборот. Самуэль входит в шокирующую сцену.

6 серия

Лу шантажирует Надю, а Самуэль противостоит Карле со своими подозрениями. В дальнейшем Гусмана допрашивают о пропавшем студенте.

7 серия

Лу раскрывает секрет, помогая Каетане с ее вечеринкой по сбору средств. Омар беспокоится о судьбе Самуэля. Поведение Андера сбивает с толку Гусмана.

8 серия

Темные тайны раскрываются, когда студенты освобождаются от ответственности, и раскрываются обстоятельства исчезновения Самуэля.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 247 | Добавил: Infonovosti | Теги: элита, содержание серий, сериал, Актеры, 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar