Главная » 2021 » Ноябрь » 26 » Эйфория 2 сезон - содержание
12:07
Эйфория 2 сезон - содержание

сериал

 

Продолжение сериала в жанре подростковой драмы «Эйфория» (2021), созданного Сэмом Левинсоном, в котором он выступает в роли сценариста и постановщика, выйдет 10 января 2022 года. Содержание сериала «Эйфория» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. В центре сюжета находится Ру Беннетт (Зендая), наркоманка, которая только что завершает курс реабилитации и изо всех сил пытается разобраться в своем будущем. Ее жизнь резко меняется, когда она встречает Джулс Вон (Хантер Шафер), девушку, которая недавно переехала в город после развода родителей и которая, как и Ру, ищет свое место в жизни. Они переживают напряженные моменты, связанные с наркотиками, сексом, идентичностью, любовью и дружбой в своем маленьком городке.

После финала первого сезона, в котором Ру и Джулс расстались, вышли два специальных эпизода, посвященные каждой героине. Во втором сезоне сериала героев ждут сумасшедшие тусовки и большие неприятности, которые по-прежнему связаны с наркотиками и алкоголем. Ру возвращается к своим старым привычкам и оказывается в еще более драматической ситуации. В первом сезоне Ру Беннетт возвращается из реабилитационного центра, в который она угодила после передозировки, и сразу покупает наркотики у своего друга Феско. Джулс, недавно приехавшая в город девушка, посещает летнюю школу. Ее одноклассница Кэт приглашает ее на вечеринку, организованную популярным футболистом колледжа Крисом Маккей.

Джулс изначально отказывается, решив вместо этого встретиться с мужчиной с сайта знакомств.Ру возвращается домой поздно вечером, и ее мать заставляет ее пройти тест на наркотики. Ру просит чистую мочу у подруги детства Лекси. Мужчина, которого встречает Джулс, оказывается отцом Нейта. Нейт врывается в дом Тайлера и избивает его, обвиняя в изнасиловании Мэдди, которая врет ему про ночь на вечеринке.Кэт узнает, что запись с ее участием была снята и загружена в интернет, но она отрицает, что это она. Найдя копию видео, Кэт понимает, что она может заработать на этом деньги. Вместе с Зендаей во втором сезоне к своим ролям вернутся Хантер Шефер, Джейкоб Элорди, Сидни Суини, Ангус Клауд.

Красное уведомление – сюжет и актеры

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 179 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, Драма, эйфория, подростки, Актеры, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar