Главная » 2019 » Декабрь » 11 » Эдуард Суровый. Слезы Брайтона - содержание
03:50
Эдуард Суровый. Слезы Брайтона - содержание

фильм

 

Канал ТНТ представит фильм, главную роль в котором сыграл Гарик Харламов. Фильм откроет подробности советского шоу- бизнеса в документальной ленте «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» (2019). Поклонники программы Камеди Клаб знают, что Эдуард Суровый, альтер эго Гарика Харламова. И такой персонаж на самом деле существовал и представил страну на музыкальном конкурсе Европы 1974 года. Все подробности этой истории будут рассказаны в расследовании телеканала ТНТ.

Этот бард знаком миллионам телезрителей благодаря миниатюрам Гарика Харламова в Comedy Club. Песни Эдуарда Сурового в исполнении Харламова моментально уходили в народ.

В этом году настоящей личностью песенника Сурового заинтересовался журналист Говард Кэмпбелл из Великобритании. Он вместе с каналом ТНТ провел расследование о том, почему имя барда вычеркнуто из истории Советского Союза.

До сих пор скрывался факт того, что в 1974 году Суровый принимал участие в музыкальном конкурсе в Брайтоне, где его конкурентами были ABBA и Джильола Чинкветти.

Появятся в фильме бывшие работники КГБ, которые сыграли не последнюю роль в исчезновении Сурового из народной памяти. Фильм «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» расскажет про эпизод времен застоя, когда Брежнев не хотел натянутых отношений с Западом, и принял предложение отправить на музыкальный конкурс советского артиста.

Искали всей Лубянкой, но в последний момент кандидатура Ободзинского сорвалась, Хиль заболел, и в британский Брайтон полетел Эдуард Суровый.

Романс о пользе натрия, лирическая зарисовка «Вот во мху енот», баллада о первом свидании в условиях дефицита: в творчестве Эдуарда было место для любых тем.

Суровый был универсальным артистом, которого не стыдно показать всей Европе на главном музыкальном смотре.

Однако история не помнит такого случая, а в открытых источниках первым годом участия России в конкурсе указан 1994 год.

Расследование ТНТ даст подробный ответ, почему так произошло. Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете 30 декабря 2019 года в эфире канала ТНТ в фильме «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона».

Лучше всех - содержание и сюжет

Также читайте на сайте:

Саундтрек к сериалу «Триггер» 2020
Детектив на миллион - содержание и сюжет
Саундтрек и музыка из сериала «Филатов»
Змеи и лестницы - содержание и сюжет
Следы в прошлое - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 162 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Актеры, Эдуард Суровый. Слезы Брайтона, фильм
Всего комментариев: 0
avatar