Главная » 2021 » Март » 19 » Единственный - содержание серий
07:52
Единственный - содержание серий

сериал

 

Сериал «Единственный - The One» (2021) в жанре фантастической драмы расскажет в сюжете о том, как в недалеком будущем компания MatchDNA решила проблему одиночества. При помощи тестов ДНК она нашла способ сводить вместе идеально подходящих друг другу людей. Однако у этого открытия будут взрывоопасные последствия. Создан амбициозный сервис по подбору пар, где любовь и ложь закручиваются в сложную спираль.

Компания помогает людям подобрать идеальных партнеров. Все, что нужно для поиска «второй половинки», это тест ДНК. Но эти новые технологии вместе с пользой приносят в жизнь людей множество проблем этического характера. Вопреки всему главные герои влюбляются друг в друга всерьез и готовы нарушить ради своих отношений все правила.

В ролях снимались актеры: Ханна Уэр, Зои Таппер, Димитрий Леонидас, Стивен Кэмпбелл Мур, Оливия Ченери, Лоис Чимимба, Эрик Кофи-Абрефа, Паллави Шарда, Альбано Джеронимо, Диармед Мёрта, Яна Перес, Грегг Чиллин, Уилф Сколдинг, Мигель Аморим, Амир Эль-Масри, Симона Кирби.

Саундтрек сериала Аль – капотня

Содержание серий – Единственный (2021):

1 эпизод

Ничто не может остановить Ребекку Уэбб, генерального директора и создательницу процветающего сервиса по подбору пар на основе ДНК. Пока в Темзе не находят труп.

2 эпизод

Ничто не может остановить Ребекку Уэбб, генерального директора и создательницу процветающего сервиса по подбору пар на основе ДНК. Пока в Темзе не находят труп.

3 эпизод

На вечеринке по случаю дня рождения Марка Ханну ждут приятные и пренеприятные сюрпризы. Кейт копается в прошлом Софии. Ребекка перестает церемониться с Джеймсом.

4 эпизод

Кейт терзают подозрения, и она провоцирует Ребекку на поминальной службе, что приводит к неприятным последствиям. Ханна рассказывает Марку правду о Меган.

5 эпизод

Ребекка остается с Фабио из чувства долга. Это приводит к рискованному компромиссу и непростому воссоединению с Матеусом. Ханна сталкивается с последствиями обмана.

6 эпизод

Ребекка придумывает план, как остаться генеральным директором и сохранить свободу, но возникает новая угроза. Себастьян открывается Кейт. Марк борется с желаниями.

7 эпизод

Под влиянием Кейт Матеус перестает доверять Ребекке. Марк делает выбор и совершает предательство. София рассказывает правду об аварии матери.

8 эпизод

Из прошлого мы узнаём страшную тайну гибели Бена. Меган находит возможность отомстить. Надежды Ребекки на долгую и счастливую жизнь терпят крах.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 111 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, единственный, сериал
Всего комментариев: 0
avatar