Главная » 2019 » Февраль » 11 » Единственная радость (2019) - содержание
17:20
Единственная радость (2019) - содержание

сериал

 

17 февраля 2019 года телеканал Россия 1 покажет мини-сериал жанра мелодрама «Единственная радость». Сюжет расскажет о жизни портнихи Вали, которую сыграла Ксения Кузнецова. Жизнь женщины была благополучной, у нее есть взрослая дочь Александра, она умница и красавица. И вот однажды цыганка сказала Валентине страшное предсказание. Она вообще не обратила на него внимания и решила не верить, но так случилось, что пророчество сбылось. Валя осталась без дочери. Но она приняла решение, что теперь посвятит всю себя внучке Ане, которая была ее единственной радостью. Мать девочки погибла, и Анечка не могла придти в себя от такой новости. Ее муж не возражал, чтобы бабушка стала опекуном девочки.

 

А потом появляется биологический отец девочки, он твердо намерен забрать малышку себе. Это непутевый отец Ани - Антон, который не появлялся в жизни внучки больше двух лет. А теперь дедушка оставил Анечке большое состояние. И Антону девочка нужна только ради наследства. С этого момента жизнь Вали превращается в отчаянную борьбу за внучку. В сериале снимались Ксения Кузнецова, Александр Макогон, Игорь Сигов, Александра Каштанова, Артем Чернов, Эрик Абрамович, Лариса Маршалова и другие актеры.

Шоу «Машина Времени» на канале ТВ 3

Чем закончится сериал?

Финал положительный, внучка остается с бабушкой, а бабушка с любимым мужчиной, который ей помогал все время. Муж пытался вернуться домой, но Валентина его не приняла. Антона отправили на лечение, а его отец узнал про его происки про наследство и внучку.

 

 

Последние новости:
Тима Белорусских – биография и личная жизнь
Шоу «Загадки подсознания» на Пятом канале
Один в один 2 выпуск от 09.02.2019: кто был лучшим?
Цветочное Танго (2019) - содержание и сюжет
Разоблачение Яны Шевцовой на Первом канале

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 326 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, единственная радость | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar