Главная » 2020 » Ноябрь » 9 » Джафарон - содержание и актеры
04:31
Джафарон - содержание и актеры

кино

 

«Джафарон» (2021), это фильм в жанре драмы от режиссера и актрисы Натальи Петровой. Сюжет фильма расскажет про события, которые развернулись на Ближнем Востоке. У молодой христианки Марии (Светлана Смирнова-Марцинкевич) двое сыновей от разных отцов. Старший родился от Джафара (Казбек Кибизов) , он представитель большой мусульманской семьи.

А младший сын родился от рыжеволосого ярого иудея Арона (Пабло Поли). Оба мальчика живут с матерью, но Мария внезапно умирает. Теперь Джафару и Арону нужно не только найти своих сыновей, которых они почти не знают, но и каким-то образом договориться между собой, преодолев религиозные и культурные преграды.

Мужчины никогда не видели друг друга, и знакомство помогает им не только понять, кем являлась для них Мария, но и то, что разногласия между их религиями надуманны. Тем временем и сыновья Марии ждут приезда своих отцов. Эта история о том, что неважно, какой у тебя цвет кожи. Важно слышать друг друга, только это может изменить мироустройство от хаоса к космосу.

Фильм «Джафарон» начинается с падения Вавилонской башни. От духовного краха действие движется к чистому поступку детей. Ключевая мысль фильма прозвучит из уст матери Марии: «Ангелы мои, вы родные друг другу». И дети приняли эту мысль на веру, потому что они выросли в любви. Именно поэтому они будут защищать друг друга, стоять друг за друга, во что бы то ни стало.

Снимали фильм в Крыму, недалеко от Ялты и Севастополя. В ролях снимались: Светлана Смирнова-Марцинкевич, Фаридуншо Рахматуллоев, Владимир Малков, Казбек Кибизов, Юрий Соколов, Дарья Ярцева, Анастасия Цой, Олеся Смирнова-Марцинкевич, Евгений Данчевский, Пабло Поли, Дэник Неверов.

Игра с тенью - содержание и актеры

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 92 | Добавил: Infonovosti | Теги: Джафарон, фильм, содержание, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar