Главная » 2019 » Февраль » 19 » Двойная ложь – содержание и сюжет
18:38
Двойная ложь – содержание и сюжет

сериал

 

23 февраля 2019 года телеканал Россия 1 покажет мини-сериал «Двойная ложь», премьера которого состоялась год назад. Жанр сериала – мелодрама. Сюжет расскажет о супругах Соболевых, которые уже пять лет женаты. Супруга мечтает о наследнике, а вот супруг пока к этому не готов. Но вот всей семейной жизни приходит конец, Слава признаётся жене, что сбил человека. Он начинает ее убеждать, что можно избежать тюрьмы, для этого нужна крупная сумма денег, чтобы откупиться. Для спасения супруга Тоня продаёт свою квартиру, а супруг пропадает вместе с деньгами.

Паралельно Тоня лишается работы. А потом Слава сообщает Тоне, что разлюбил ее и больше не хочет видеть. В сериале снимались : Анна Михайловская, Александр Дьяченко, Максим Житник, Полина Поликанова, Александр Лопатко, Артём Федотов, Юлия Франц, Оюна Палан, Геннадий Егоров, Анжелика Маркелова, Наталья Беляева, Михаил Присмотров-Белов, Елена Коровчук, Андрей Бутин, Виктор Рябов и другие актеры.

 

актеры

Чем закончится сериал «Двойная ложь»?

 

У фотографа нет денег и очень много долгов. Он решается пойти на преступление, подрезав тормоза в автомобиле Льва. Когда Лев хотел уехать, появляется его жена, которая просит у него прощения. Лев предлагает ей отправиться к адвокату, в этот момент фотограф пытается остановить машину. Лев сразу понимает, что тормоза не работают, он чудом остановил автомобиль. Фотограф рассказывает Льву, что от его жены не нужно ждать ничего хорошего. Тогда Лев приходит к Тоне и просит у нее прощения. Тоня прощает.

 

Сериал Громовы – содержание серий

 

 

Последние новости:
Танцуй Пантера - Kagramanov Песни 2 сезон
Враг (Песни 2) – кто скрывается за маской?
Отверженные (2019) – содержание серий
Имя победителя шоу « Один в один. Народный сезон»
Сериал Шифр (2019) – содержание серий

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 101 | Добавил: Infonovosti | Теги: Двойная ложь, содержание серий, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar