Главная » 2019 » Август » 27 » Двигатель внутреннего сгорания - содержание
10:25
Двигатель внутреннего сгорания - содержание

сериал

 

Руководитель машиностроительного завода Павел Короленко рано овдовел и самостоятельно воспитал дочь Евгению. Он мечтает, что Евгения выйдет замуж. Но Женя мечтает стать инженером и, получив образование, устроиться на работу в конструкторское бюро. Однако она сталкивается с непониманием: все считают, что машиностроение – не женское дело. И тогда в голову Евгении приходит неожиданная идея. Переодевшись мужчиной, она становится Евгением Кравченко и получает должность инженера. Владимир Громыко и Евгений Кравченко становятся лучшими друзьями.

 

Владимир рад, что у него появился единомышленник, он полностью доверяет «другу Женьке» и даже делает его участником своих веселых холостяцких приключений.

Но неожиданно для себя девушка начинает влюбляться в своего руководителя. Режиссер: Татьяна Гнедаш.

В ролях снимались: Лиза Курбанмагомедова, Владимир Заец, Анатолий Котенев, Елена Стефанская, Елена Турбал, Константин Корецкий, Софья Письман, Евгений Капорин, Леонид Захарченко, Алексей Смолка, Лариса Трояновская, Дмитрий Гольдман, Виталий Иванченко, Анна Греч и др.

 

Чем закончится сериал?

Павел Короленко наконец-то узнает, кто же такой это смелый мальчишка. И будет очень удивлен, когда им окажется его дочь. Не меньше будет удивлен и сам Владимир.

Позже Павел поймет, что нужно уважать профессию дочери. Ведь благодаря ей существует его завод. В финале сериала он скажет, что Женя является лучшим инженером на заводе.

Владимир и Женя наконец-то поженятся.

Костер на снегу – содержание и сюжет

Последние новости:

Мама Маша (2019) – содержание и сюжет
Этим летом и навсегда (2019) - содержание
Райский уголок - содержание серий и сюжет
Призраки Замоскворечья (2019) - содержание
Конец парада – содержание серий и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 55 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Двигатель внутреннего сгорания | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar