Главная » 2021 » Апрель » 7 » Две судьбы 2. Голубая кровь - содержание серий
07:56
Две судьбы 2. Голубая кровь - содержание серий

сериал

 

«Две судьбы. Голубая кровь» (2005) сериал в жанре мелодрамы, его сюжет основан на романах Семена Малкова. В центре повествования судьба девушек, стеснительной Веры и бойкой и дерзкой Лидии. Вера решается сойтись с Иваном. У нее нет другого выхода, она беременна. В это время предприимчивая подруга Лидия, не упуская момент, соблазняет Степана и заставляет его жениться на ней. У Веры и Лидии рождаются девочки.

Вера вышла замуж без особых чувств и помнит о Степане, но вполне довольна браком, живет в достатке и не нуждается. Брак Лидии и Степана дает трещину, потому что Лидия меркантильна и властна. Судьба без конца сталкивает подруг. Выяснив, что дочка Веры от ее супруга, Лида начинает шантажировать подругу. В семействе Розановых радость, ведь Светлана наконец-то выходит замуж за Михаила Юсупова.

Молодых ждёт счастливая семейная жизнь, все разногласия и недоразумения остались в прошлом, и только внезапное исчезновение Нади Розановой омрачает радость торжества.Олег Хлебников, которому так и не удалось разлюбить Надежду, совершенно случайно встречает девушку, похожую словно две капли воды на его пропавшую возлюбленную.

В ролях снимались актеры: Екатерина Семёнова, Анатолий Руденко, Дмитрий Щербина, Анна Горшкова, Всеволод Шиловский, Александр Самойлов, Дарья Михайлова, Мария Куликова, Александр Самойленко.

Темные начала 2 сезон - содержание серий

Содержание серий - Две судьбы 2. Голубая кровь:

1 серия

Свадьба Светланы и Михаила Юсуповых была именно такой, как обещал Миша: невеста в белом платье, колокола, гости… Однако праздник омрачает исчезновение второй дочери Степана Алексеевича — Нади, которая якобы уехала с новым возлюбленным… Борис Бутусов, пытаясь скрыть убийство Нади, находит в борделе Демидовны Оксану, девушку, как две капли воды похожую на нее. Лже-Надю срочно отправляют на Кипр, откуда она должна выслать Степану Алексеевичу весточку о своем отдыхе…

2 серия

Миша продолжает расследование и узнает, что русскую туристку звали Оксаной Горленко и что она улетела в Рио-де-Жанейро. В это время в Москве друзья Миши решают… подсадить в шоферу Бутусова Валету своего агента Виктора Сальникова. Пьяный Валет рассказывает, что на самом деле произошло с Надей. Оксана тем временем пытается устроиться в Бразилии…

3 серия

В аэропорту вернувшуюся в Москву Оксану неожиданно видит Олег Хлебников. Ошеломленный ее невероятной схожестью со своей бывшей женой Надей, он узнает, что Оксана живет в Мытищах под Москвой. Олег рассказывает об этой встрече Михаилу. Бутусову тоже становится известно о приезде Оксаны и о ее местонахождении… Светлана сообщает Михаилу, что беременна и что у них будет двойня. Олег ухаживает за Оксаной. Ночью домой к Горленко приезжают люди Бутусова. Они поджигают дом и увозят Оксану…

4 серия

Олег привозит Митю к себе домой. На бывшей даче Бутусова вскрывают бетонное покрытие и находят труп Нади. Оксана находится на даче у Бутусова под домашним арестом… Михаил решает идти ва-банк и предлагает Бутусову обмен: тот отступится от комбината Ланского в обмен на папку с документами по убийству Нади. Бутусов соглашается и решает уехать из России вместе с Оксаной… У Светланы и Михаила рождаются две девочки, которых называют Олей и Надей.

5 серия

Несмотря на сопротивление матери, Олег оформляет опекунство над сыном Оксаной — Митей. Вместе с Михаилом они решают, что Пете Юсупову и Мите — стоит пойти заниматься в секцию дзюдо. Из заключения выходит Волошин. Его встречают жена и уже взрослая дочь Даша…

6 серия

Кирилл знакомит Петю со своими родителями, подчеркнув, что Петя — из рода тех самых Юсуповых. Инна устраивает у себя дома очередную вечеринку, на которой Марина соблазняет Петю…

7 серия

Василия Волошина наконец берут на работу ночным сторожем. Отец Кирилла предлагает Пете Юсупову поехать учиться в Англию вместе с Кириллом. Но старший Юсупов категорически возражает…

8 серия

У Кирилла появляется навязчивая идея — заполучить Дашу. А у Даши с Петей — настоящий роман. Однажды в универмаге их видит Алик и рассказывает об этом Кириллу. Даша проходит конкурсный отбор в модельном агентстве, и ей предлагают контракт.

9 серия

Оксана решается пойти к Олегу домой, чтобы поговорить о сыне. Но мать Олега заявляет, что никогда не отдаст ей Митю. У Даши дела идут отлично: ей предстоит поездка в Париж от модельного агентства. Девушка знакомит жениха с родителями. Теперь очередь Пети сообщить родным о предстоящей свадьбе…

10 серия

Петр пытается объясниться с Дашей, но она не может забыть обиду. Чтобы окончательно рассорить влюбленных, Кирилл с Аликом начинают плести очередную интригу.

11 серия

Даша сообщает Пете, что их встреча не состоится. Вскоре она вместе с коллегой Ликой, Гариком и фотографом улетает на съемки в Париж. Там их ждет настоящий успех. Петя с Кириллом и его мамой отправляются на Кипр. Кирилл узнает, что его мать изменяет отцу с массажистом. В ювелирном магазине Петя покупает Даше кольцо.

12 серия

Даша и Петя возвращаются в Москву. К сожалению, радость встречи влюбленных омрачена категорическим возражением родителей против их свадьбы. Петя просит помощи у бабушки с дедушкой.

13 серия

На своем дне рождении Кирилл и Алик приводят в исполнение свой план. Накачанную снотворным Дашу Кирилл укладывает в постель, раздевает и инсценирует ее измену Пете с ним. Петя заходит в этот момент. Он в шоке. Даша не в силах ничего объяснить, потому что не помнит, что с ней произошло.

14 серия

Петя тяжело переживает разрыв с Дашей и много пьет. Он заявляет вернувшемуся из армии Мите, что никогда не простит ей измены. Решив поработать год старателем у Фомича, родственника Волошиных, Петя и Митя уезжают в тайгу. А в это время Кирилл приходит к Анне Волошиной и просит руки Даши…

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 31 | Добавил: Infonovosti | Теги: Две судьбы 2. Голубая кровь, Актеры, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar