Главная » 2019 » Март » 17 » Две девицы на мели (2019) - содержание серий
01:34
Две девицы на мели (2019) - содержание серий

сериал

 

"Две девицы на мели" является адаптацией американского ситкома «2 Broke Girls». Сюжет рассказывает о двух девушках, одна Ольга (Ольга Картункова), а вторая Марго (Алевтина Тукан). Девушки совершенно разные, но на этом факте интересов девушек и строится сериал. Зрители увидят комичные и ироничные ситуации, в которые постоянно попадают обе героини сериала.

Съемки российского ремейка начались в июне 2017 года. Картункова воплотила образ героини Макс, которую в оригинале играет Кэт Деннингс. Одну из ролей в сериале сыграла телеведущая Елена Летучая. Казалось бы, что общего между провинциалкой Олей и дочерью миллиардера Марго?

Оля провинциальная простушка, которая едва сводит концы с концами. А Марго девушка из высшего общества, внезапно лишившаяся своего статуса и состояния. Но у них есть общая цель- заработать много денег. Жанр сериала комедия, в ролях снимались: Ольга Картункова, Алевтина Тукан, Владимир Сычев, Арман Навасардян, Наталья Бочкарева, Виктор Бычков, Гоша Куценко, Елена Летучая, Виктория Корлякова и другие.

Кирилл Медников – чем известен Песни 2?

Содержание серий – Две девицы на мели:

1 серия

Оля едва сводит концы с концами и трудится на двух работах. А Маргарита может позволить себе все, о чем можно только мечтать. Но внезапно жизнь девушки кардинально меняется и ей приходится… идти на работу! Оля и Марго совершенно не похожи друг на друга. Но их объединило отсутствие денег и необходимость работать официантками в подмосковном кафе. На что пойдут девушки, чтобы решить свои проблемы?

2 серия

Марго предлагает Оле открыть свое дело и договаривается о встрече с потенциальными бизнес-партнерами. Марго очень хочет сдружиться со своей коллегой и пытается всеми способами наладить ее личную жизнь. Вот только Олю такая «помощь» начинает раздражать…

3 серия

Марго понадобились новые туфли, и Оля дает мастер-класс по бюджетному шопингу. Поход девушек в бар заканчивается дракой… Оля дает понять своей новой соседке, что такое настоящая дружба…

4 серия

В «Лагуне» Андрей Сергеич собирается установить караоке. Маргарита решает побаловать себя и Олю и покупает устрицы. Марго сложно обойтись без личного стоматолога, но она не теряет оптимизма и идет в городскую поликлинику, чтобы исправить прикус.

5 серия

Марго учит Олю мечтать и рассказывает ей, что такое доска желаний. Одним из таких желаний по-прежнему остается открытие пекарни, и девушки пытаются разрекламировать начинающий бизнес. А Оля неожиданно понимает, что влюбляется…

6 серия

Марго уверена, что они с Олей скоро добьются успеха, и организовывает деловую встречу в бизнес-центре. Неудачная презентация пирогов заставляет девушек задуматься о профессиональном росте…

7 серия

Марго находит подработку и устраивается горничной. А Оля идет на долгожданное свидание, но все складывается не так, как ей хотелось бы…

8 серия

Первый заказ на пироги оборачивается одними неприятностями… Заказчики не только заставляют девушек выполнить дополнительную работу, но и напоминают Оле о ее романтических чувствах.

9 серия

Оля и Марго понимают, что домашнему питомцу Каштану необходимо найти подружку. Удастся ли девушкам устроить личную жизнь пони и найти для него новый дом?

10 серия

Марго и Оля сталкиваются с неприятными сюрпризами: сначала официантки получают выговор в кафе, а затем ломается их кухонная плита, которая так помогает в начинающем бизнесе. Но девушки готовы справиться с любыми трудностями!

11 серия

Марго очень хочет познакомиться с соседями, но Оля не одобряет эту идею. Да и как можно сдружиться с соседями, когда на верхнем этаже поселилась девушка, мешающая спать по ночам? Что предпримут Оля и Марго, чтобы вернуть в доме тишину и покой?

12 серия

Оля и Марго понимают, что для рекламы домашней пекарни необходимо создать сайт. Но бюджет девушек не позволяет этого сделать, поэтому они соглашаются на подработку у новой соседки.

13 серия

Несмотря на возражения Марго, ее новые знакомые все-таки устраивают вечеринку в честь дня рождения девушки. Какие сюрпризы ожидают официантку? И кто исполнит одно из самых главных желаний Марго?

14 серия

Имущество Марго распродают с аукциона. Это событие расстраивает Маргариту, но неожиданным поводом для радости становится звонок от отца. Он настаивает на том, чтобы дочь вместе с Олей приехала в тюрьму. Там бывший бизнесмен просит девушек об одолжении…

15 серия

Ради продвижения своего дела Марго прибегает к правилам агрессивного маркетинга и слишком активно начинает предлагать посетителям кафе пироги. А тайная мечта Оли начинает сбываться, когда Марго уговаривает её поучаствовать в кулинарном шоу…

16 серия

В поисках новых приключений Роксана регистрируется на сайте знакомств. Она начинает общаться со спортсменом, но встреча с ним заканчивается не совсем так, как хотелось бы Роксане… В кафе врывается грабитель.

17 серия

У Оли И Марго не все складывается с их начинающем делом. В кафе запрещают продавать пироги, а Олю увольняют.

18 серия

Марго предпринимает все для того, чтобы бизнес развивался. Она уговаривает Олю сходить на ярмарку выходного дня, чтобы привлечь клиентов для своей пекарни, и находит заказ на корзиночки с розочками для обеспеченной семьи.

19 серия

Оля и Марго устраивают в кафе дегустацию новых пирогов, чтобы выбрать лучший вкус. Именно его официантки собираются продемонстрировать на встрече с модным организатором вечеринок.

20 серия

Марго уговаривает Олю поехать на гала-вечер, который так важен для продвижения их пекарни. Но попасть на бал без роскошных нарядов девушкам вряд ли удастся. На помощь приходит Роксана. Она появляется в роли феи и исполняет мечты своих соседок о красивых платьях.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 558 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Две девицы на мели
Всего комментариев: 0
avatar