Главная » 2021 » Февраль » 26 » Друзья навсегда - содержание
03:34
Друзья навсегда - содержание

фильм

 

Драма «Друзья навсегда - Our Friend» (2021) расскажет, как в Мэттью Тиг (Кейси Аффлек) узнает, что его жена Николь (Дакота Джонсон) умирает. У нее диагностировали рак яичников, но когда хирург приступил к операции, то обнаружил, что болезнь дала метастазы по всему организму. Мэттью работает журналистом издания The Atlantic.

Николь была актрисой, когда они жили в Новом Орлеане. Там она познакомилась с Дейном (Джейсон Сигел), он работал техником в театре. Он не знал, что Николь замужем и пригласил ее на свидание, после этого все трое стали друзьями. На протяжении многих лет Дейн помогал присматривать за детьми, когда Мэтт уезжал по работе.

А когда Николь остался может год жизни, то приятель пары переехал к ним, чтобы помогать. Фильм основан на реальной истории Тига, опубликованной в журнале Esquire. Ведь если человек здоров, ему кажется, будто судьба не способна подкинуть ему неразрешимых проблем. Иллюзия благополучия не может длиться всегда, однажды суровая реальность безжалостно вмешивается в размеренный быт.

Расстроенный супруг не верил до конца в происходящее, все казалось кошмарным сном, от которого нужно просто проснуться. В ролях снимались актеры: Дакота Джонсон, Кейси Аффлек, Джейсон Сигел, Гвендолин Кристи, Черри Джонс, Мариель Скотт, Ана О'Райлли, Рид Даймонд, Вайолет Макгроу, Азита Ганизада, Ричи Монтгомери, Майкл Пападжон, Изабелла Кай, Дженнифер Пирс Матус, Джейсон Бейл, Дене Бентон.

Раскопки – содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 48 | Добавил: Infonovosti | Теги: Друзья навсегда, фильм, содержание, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar