Главная » 2021 » Апрель » 17 » Дождь 1 - 3 сезон: содержание серий
08:28
Дождь 1 - 3 сезон: содержание серий

сериал

 

Фантастический триллер «Дождь» (2018-2020) в сюжете расскажет, как шесть лет назад смертельный вирус стер с лица Земли почти все население Скандинавии. И брат с сестрой, а также другие выжившие пытаются найти безопасное место. После того, как страшный вирус, распространяемый дождём, уничтожил большую часть населения, брат с сестрой выбираются из бункера в поисках остатков цивилизации.

Они пытаются выжить в новом мире, руководствуясь заметками из блокнота своего отца о вирусе и об опасностях, которые могут им встретиться. Они присоединяются к группе выживших и все вместе отправляются в полное опасностей путешествие в поисках жизни в безлюдной Скандинавии. Во втором сезоне рассказывается, что вирус становится еще опаснее и друзья с удвоенной силой пытаются найти лекарство.

Но «Аполлон» приближается, и их преданность оказывается под угрозой. В третьем сезоне Симона и Расмус не могут договориться о том, как спасти человечество.В ролях снимались актеры: Альба Аугуст, Лукас Люнггор Тённесен, Миккель Боэ Фёльсгор. Режиссёры: Кеннет Кайнц, Наташа Артю.

Любовь и анархия - содержание серий

Содержание серий - Дождь 1 сезон:

1. Оставайся дома

Из-за смертельного вируса, распространяемого дождем, Расмус и его сестра Симона, расставшись с отцом-ученым, ищут убежища в подземном бункере.

2. Держись людей

После шести лет изоляции Симона и Расмус встречаются с другими уцелевшими после катастрофы. Чтобы остаться в живых, Симона должна доказать свою пользу для группы.

3. Держись подальше от города

Симона и другие отправляются в штаб-квартиру «Аполлона» в Швеции, но путь через Копенгаген полон опасностей.

4. Никому не доверяй

В Мартине и Беатрис вспыхивает ревность. Симона и Расмус встречают врача, знакомого с их отцом. Жана преследуют воспоминания.

5. Верь

Заблудившись в лесу, группа натыкается на особняк. Его обитатели приглашают их переночевать, а у Лиа завязывается дружба с одной из женщин.

6. Держи друзей близко

Проводя время наедине, Расмус и Беатрис все больше сближаются. Другие выжившие находят новый бункер — и его мрачную тайну.

7. Не разговаривай с незнакомцами

Группа вооруженных незнакомцев пытается выудить у Патрика информацию. После страшной находки личность Расмуса начинает раскрываться.

8. Доверяй инстинктам

Отряд прибывает в штаб-квартиру «Аполлона», где Симона узнает невероятную правду о вирусе, своем отце и Расмусе.

Содержание серий - Дождь 2 сезон:

1. Избегай контактов

Убегая от солдат «Аполлона», отряд по координатам пытается добраться до базы, где непокорные ученые работают над вакциной против вируса.

2. Горькая правда

Мартин с Симоной отправляются за компьютером ее отца. На базе Патрик натыкается на тайную комнату со странными устройствами.

3. Держи себя в руках

Когда «Аполлон» окружает базу, Симона пытается найти лекарство. Тайна Расмуса привлекает к нему Сару, но грозит разобщением группы.

4. Спасайся

Симона, Мартин и Фи преследуют Расмуса и Сару, которые в бегах сближаются еще больше. Патрик совершает очередное открытие. Жан пытается утешить Лиа.

5. Не падай духом

Измученный страшными видениями, Расмус берет судьбу в свои руки. Здоровье Сары ухудшается. Между Жаном и Лиа возникает момент нежности.

6. Естественный отбор

После страшной встречи Мартин и Патрик возвращаются на базу. Тем временем один из выживших, убитый горем, обдумывает план мести.

Содержание серий Дождь - 3 сезон:

1. Не сдавайся

Преследуемый кошмарами и опасаясь своих вновь обретенных сил, Расмус добровольно заточает себя в «Аполлоне». Тем временем Симона отваживается на поход за стену.

2. Не отпускай

Симона встречает брата и сестру, живущих за пределами охраняемого периметра. В «Аполлоне» Патрик и Фи обдумывают свои перспективы, и Расмус делает ужасающее открытие.

3. Держись

Симона отказывается уходить от Дэниела без цветочного экстракта. Стэн хочет проверить теорию Фи и угрожает Расмусу, чтобы заручиться его помощью.

4. Хочешь изменить мир — начни с себя

Группа Симоны приближается к лагерю выживших подростков. Жажда власти Расмуса выходит из-под контроля, а Мартин покидает «Аполлон», чтобы найти Симону.

5. Люби себя

Расмус все слабеет, и встревоженная Сара просит помощи у Фи. Воссоединившись, Мартин и Симона начинают долгий путь обратно в «Аполлон».

6. Пройдет и это

Неожиданное откровение зарождает новую надежду, но по мере приближения Расмуса Симоне и другим придется подготовиться к опасному противостоянию.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 199 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, 3 сезон, дождь, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar