Главная » 2021 » Февраль » 20 » DOTA: Кровь дракона - содержание
10:57
DOTA: Кровь дракона - содержание

сериал

 

Сериал «DOTA: Кровь дракона» (2021) основан на видеоигре «DOTA 2». Премьера сериала состоится 25 марта 2021 года. Действие фэнтезийного сериала происходит во вселенной Dota 2. В центре сюжета прославленный драконий рыцарь Дэвион, который посвятил жизнь борьбе с бедами мира. После встречи с могущественным древним Эльдвурмом и с благородной принцессой Мираной, у которой есть своя тайная миссия.

Дэвион оказывается втянут в события куда более масштабные, чем он мог себе представить. Сериал расскажет о подвигах Дэвиона в борьбе со злом во всех его проявлениях. Все трое героев сериала принадлежат к разным категориям: Рыцарь-дракон, это сила, Мирана - ловкость, Инвокер - интеллект. Инвокер владеет заклинаниями.

Dota 2 - компьютерная многопользовательская командная игра. Она является продолжением первой части DotA. В игре происходят сражения на карте особого вида. В каждом матче две команды по пять игроков управляют своими героями, которые имеют сверхспособности. Чтобы победить в этой игре, то команде нужно уничтожить «крепость», которая принадлежит команде противников, а также защитить собственную «крепость» от врагов.

Годзилла против Конга - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 29 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, DOTA: Кровь дракона, содержание
Всего комментариев: 0
avatar