Главная » 2019 » Октябрь » 28 » Дороги Индии - содержание серий и сюжет
17:08
Дороги Индии - содержание серий и сюжет

сериал

 

«Дороги Индии», это бразильский сериал производства телекомпании Globo, лауреат международной премии Эмми 2009 года в номинации «лучший сериал». В Индии основным местом съемок стал город Джайпур. В Бразилии главным местом развития событий стал район Рио-де-Жанейро - Лапа. Классический «любовный треугольник», осложненный национальным мотивом, семейными традициями, неудавшимися отношениями стал основным мотивом сериала.

Межкастовые различия (Опаш и Шанкар), психические расстройства (Тарсо и Ивони), предательство (Норминья) стали другими важными темами повествования. Основное действие сериала начинается на берегах священной реки Ганг, где осиротевший мальчик Бахуан («неприкасаемый») становится объектом нападок Опаша.

Шанкар решает усыновить Бахуана. Проходит время. Майя, молодая красивая индианка, встречает в храме возмужавшего Бахуана и влюбляется в него. Вскоре жизненные обстоятельства разлучают пару. Бахуан уезжает работать в Бразилию.

сериал

Майя, будучи беременной от него, по наказу родителей вынуждена выйти за Раджа. Радж, сын знатного коммерсанта Опаша, ради этого брака оставил в Бразилии бывшую невесту - Дуду. Убелённый сединами сеньор Кадоре - глава семейства Кадоре и основатель семейного бизнеса.

У него двое взрослых сыновей - Рамиру и Раул, которым он отдал бразды правления своей империей. Рамиру женат на Мелиссе, у них двое детей — Тарсо и Инеш.

Тарсо становится головной болью родителей по их же собственной вине после того, как у него появляются признаки шизофрении. По настоянию деда Тарсо помещают в клинику его старого приятеля — доктора Кастаньо.

Младший брат Рамиру - Раул женат на Силвии. Их брак ставит под угрозу «подруга» Силвии - психопатка Ивони, которая, соблазнив Раула, уговаривает его бежать из Бразилии. Инсценировав свою смерть, Раул вместе с Ивони уезжает в Дубай, где собирается жить на деньги, украденные им с фирмы. Вскоре Ивони бросает Раула, оставив его в нищете.

Сериал «Дороги Индии» создан знаменитой сценаристкой Глорией Перес.. В сериале «Дороги Индии» центральной темой стала жизнь индийцев с их многовековой историей и обычаями в переплетающейся связи с бразильской действительностью.

Майя и Бауан живут в одном городе, но принадлежат к разным мирам. Она – девушка из высшей касты, наследница богатых родителей, которые уже подыскали ей достойного жениха.

Он – изгой и «неприкасаемый», чья судьба – находиться на дне общества. Классический «любовный треугольник», осложненный национальными мотивами, семейными традициями и неудавшимися отношениями стал не единственной линией сериала.

Премьера сериала «Дороги Индии» состоится на канале «Ю» 28 октября 2019 года.

В ролях снимались: Марсио Гарсиа, Жулиана Паэш, Жозе де Абреу, Джулия Альмейда, Лаура Баррето, Кайу Блат, Дебора Блок, Алешандре Боржес, Неуза Боржес, Сильвия Буарке, Изис Вальверде, Марсио Вито, Бруну Гальяссу, Стенью Гарсиа, Сисса Гимарайнш, Элиас Глейзер, Андре Гонсалвес, Бетти Гофман, Розани Гофман, Лима Дуарте, Элиане Жардини, Паулу Жозе, Таня Калил, Антонио Каллони, Лаура Кардосо, Дарлэнн Кунья, Ана Лима, Клаудия Лира, Мария Майя, Мара Манзан, Нивея Мария, Жандира Мартини, Умберто Мартинс, Тотиа Мейреллиш, Дантон Мелло, Флавиу Мильяччо, Муссунзиньо, Андерсон Мюллер, Дуда Нагле, Ана Беатриз Ногейра и другие актеры.

Мой личный враг – содержание и сюжет

 

Содержание серий - Дороги Индии:

1 серия.
Знатный торговец Опаш приводит сыновей к Гангу. Вдруг он замечает, что один из мальчиков Радж разговаривает со своим ровесником, мальчиком из низшей касты «неприкасаемых», которому запрещено даже прикасаться к представителям высших каст. Опаш спешно уводит сыновей. По дороге домой он разъясняет сыновьям обычаи, на которых зиждется индийское общество.

Расстроенного мальчишку-«неприкасаемого», имя которого Бауан, успокаивает мудрый брахман Шанкар. Возмущенный несправедливостью, он решает усыновить мальчика.

Годы спустя…

Бауан возвращается в Агру из США после окончания престижного университета. В храме возле статуи бога Ганеши Бауан сталкивается с Майей. Их взгляды встречаются лишь на секунду… Вскоре они встретятся вновь и уже не смогут расстаться надолго, а местом их первого свидания станет великий Тадж-Махал.

Майя – дочь успешного торговца, она получила хорошее образование и работает в call-центре крупного банка. Именно с этим банком работают братья-бразильцы Раул и Рамиру Кадоре, владельцы семейного предприятия…

Радж, встреча с которым, по стечению обстоятельств, определила когда-то жизнь Бауана, тоже учился за границей. Парень возвращается в Индию и узнает, что отец нашел для него невесту. Но в Бразилии у Раджа уже есть возлюбленная Дуда...

2 серия.
Бахуан думает как сказать Майе что он далит. Тарсу обеспокоен ссорой отца с Раулом, но Мелисса советует ему не лезть на ражжон.
Тонии нравится Тарсу но у него есть девушка. Это её огорчает. В надежде что Бахуан приведёт Шанкара знакомиться с Ману, Майя просит отца подождать, а Шанкар не может вернуться домой, у него дела.
Дуда счастлива, скоро она отправиться с Раджем в Индию. Она в срочном порядке продаёт имущество.
К Силвии из Испании приезжает лучшая подруга Ивони.
Рамиру требует у Мурилу ответа: куда подевались деньги компании?
Камила говорит Аиде что познакомит её с женихом Дарио. Радж возвращается из Индии, он видит какой праздник ему устроила Дуда и не решается сказать ей о расставании.

3 серия.
На вечеринке у Дуды, Сезар знакомится с Раджем в надежде на выгодное партнёрство.
Бахуан приходит знакомиться с родителями Майи.
Милисса не принимает новую девушку Тарсу и им приходится расстаться. Тарсу переживает что не может отстоять своё мнение.
Шанкар говорит Бахуану что поговорит с Ману, но скажет что Бахуан далит.
Радж признаётся Кьяре что приехал сказать Дуде о разрыве. Счастливая девушка уже представляет себя женой любимого и уже даже купила колье для свекрови. Кьяра требует от Раджа всё рассказать Дуде.

4 серия.
Радж сообщает Дуде о расставании. Девушка так возмущена что устраивает в квартире Кьяры разгром.
Мурилу знакомится с Ивони. Между Камилой и Аидой возникает непонимание. Аида против отношений Дарио и дочери.
Тония ищет способ познакомиться с Тарсу.
Шанкар требует у Бахуана рассказать всё Майе. А Ману наводит справки о будущем зяте и узнаёт что он Далитт.
Кьяра отказывается общаться с Раджем узнав что он жениться на другой.
Бахуан признаётся Майе что он Далитт.

5 серия.
Майя шокирована правдой, но она утешает парня и говорит что любит его. Переживая за Дуду Кьяра отказывается от прогулки с Мурилу.
Пандит говорит Ману что на Майе лежит проклятие. Ману очищает дом и приказывает дочери покинуть работу.
Ивони продолжает плести интриги в доме Кадорре. А тем временем Габи говорит Рамиру что Раул уехал домой забрав документы. Придя в ярость мужчина хватает пистолет и едет к брату.
Маяй уверена что их с Бахуаном никто не разлучит. Дуда приходит к Раджу чтобы заставить его остаться в Бразилии.

6 серия.
Дуда подозревает что у Раджа кто то есть. Кадоре отбирает у сына пистолет.
Дуда готова покончить с собой, но Кьяра и Мурило не дают ей этого сделать.
Камила отключает телефон. Дарио узнаёт что девушка не совершеннолетняя.
Сезар приезжает к Аиде чтобы поговорить с ней о Дарио.
Майя готова убежать с Бахуаном.

7 серия.
Радж возвращается в Индию. Его отец - Опаш, уверяет что ему понравится невеста.
Семья Ману проходит очищение в водах Ганга.
Дуда настроена лететь в Индию.
Индре не дают покоя его одноклассники которые подшучивают над ним из за того что его имя заканчивается на "А".
Валкирия пытается познакомить Тарсу и Тонию.
Ивони соблазняет Раула.

8 серия.
Камила уходит жить к отцу. Аида уверена что Сезар хочет извлечь выгоду из знакомства дочери с Дарио.
Раул отказывает Силвии в близости. Зека срывает урок в школе.
Шанкар предлагает Бахуану подождать три года, а не бежать. Дуда прилетает в Индию о чём сообщает Раджу.

9 серия.
Сеньор Кадорре просит Раула подвезти его. В машине он замечает Ивони. Ашима говорит Сезару что Зека избил Индру, но тот не реагирует.
Норма строит глазки Индре. Ивони предлагает Раулу имитировать смерть.

10 серия.
Силвия обеспокоена что Ивони вернулась без Раула.
Раул говорит жене что его машина сломана. Мурилу хочет сблизиться с Ивони но она говорит ему что уже "занята".
Жулия обнаруживает что машна отца не сломана.
Сезару сообщают что Зека арестован.
Дарио и Сисса приезжают к Аиде. Мужчина оставляет Сиссу там. Он отказывается войти в дом так как понимает что в этом доме живёт Камила.
Лиинья показывает матери свой документальный фильм. На видеозаписи Сисса видит Дарио целующегося с Камилой и с удивлением сообщает Аиде что это её возлюбленный.

11 серия.
Семья Ананда приходит познакомиться с невестой.
Лиинья говорит Камиле что та не честно поступила с ней начав общаться с Рави.
Раул приходит в мотель к Ивони.
Радж говорит Дуде что уже видел свою невесту. Проводив Раджа девушка начинает готовиться к отлёту в Рио.

12 серия.
Радж понимает что Дуда уехала.
Инеш обеспокоена психическим состоянием Тарсу, но Мелисса не обращает на это внимание.
Валкирия просит Тонию приехать, ведь Тарсу в офисе.
Приехав девушка помогает ему с бумагами и узнаёт что он спешит на свидание. Придя на "рандеву" он видит девушку с другим парнем.
Кочи ловит Майю при попытке сбежать.
Камила приходит в компанию чтобы поговорить с Дарио.
Майя всё таки убегает из дома.

13 серия.
Майя и Бахуан проводят ночь вместе.
Дева делает фото Раджа во время игры в гольф и приходит к Майе чтобы показать его. Увидев фото Кочи уходит из комнаты Майи чтобы показать снимок Рани, а Майя просит Деву написать Бахуану смс.
Кьяра встречает Дуду в аэропорту.
Сема обеспокоена тем что Адемира из за болезни не берут на работу. Аида приходит к Дарио чтобы поговорить.
Тарсу специально режет руку чтобы не ходить на фирму. Шейла обеспокоена и говорит об этом Милиссе, но женщину волнует лишь то что у парня останется шрам.
Шанкар вызывает Бахуана на разговор.

14 серия.
Шанкар говорит что будет спонсировать проект Бахуана. Сын рассказывает отцу как его настоящих родителей подвергли смерти.
Рамиру требует чтобы Тарсу отправился на работу. Неожиданно Тарсу находит поддержку у Тонии.
Отношения закадычных друзей Мурилу и Раула всё холоднее, и виной тому Ивони.
Силвия приходит к Ивони в мотель и находит рубашку мужа.
Майя усыпляет служанку Хариму и вновь убегает к Бахуану, но по возвращении её ждёт серьёзный разговор с Кочи.

15 серия.
Майя уверяет мать что была в колл-центре.
Камила плачет и это слышит Рави вышедший связь по компьютеру.
Ивони настраивает Мурилу против Раула.
Дуда безуспешно ищет работу.
Чтобы помочь Майе увидеть Бахуана, Дева отвлекает Комала. Бахуан говорит Маей что не возьмёт её в США.

16 серия.
Радж узнав о затруднительном материальном положении Дуды переводит деньги на её счёт.
Бахуан видит Раджа во время игры в поло и понимает что перед ним жених Майи.
Силвия говорит Ивони что подозревает мужа в измене.

17 серия.
Бахуан отказывается брать Майю в штаты.
Дурга и Лалит встречают Гопала.
Силвия следит за Раулом.
Ивони понимает "остроту" ситуации. Перед Силвией пришедшей в номер разворачивается целый спектакль.
Милисса узнаёт что Габи нравится Тарсу.
Кьяра говорит Мурилу что Радж приедет подписать контракт.
Опаш приходит к Шанкару чтобы поговорить о том как Бахуан ударил Раджа.
Рамиру нанимает людей чтобы они выкрали у Раула нужные ему бумаги.

18 серия.
Радеш выстреливший в Раулы вызывает скорую.
Тония приходит на вечер в дом Милисы. Тарсу рад видеть девушку. Однако она быстро уходит ошарашенная "тёплым приёмом" Милисы.
Дарио сообщает Рамуру о приезде скорой и полиции к дому Раула. Он всерьёз боится разоблачения.
Радеша отпускают получив его показания.
Майя продаёт вещи пытаясь накопить деньги на поездку.
Из поездки приезжает старший сын семьи Ананда Амитаб и узнаёт что его жена Сурия всё таки забеременела.
Обрадованная Индира отдаёт невестке ключ от кладовой и готова выполнить любой каприз девушки.
Радж опять сталкивается с Бахуаном на улице.

19 серия.
Радж избегает конфликта. Дева приносит Майе подарок и письмо от Бахуана.
Мелиса негодует из за случая с Раулом.
Тония советует Тарсу рассказать родителям о том что он ходит к псхологу.
Индра снимает очередную выходку Зеки на камеру и выкладывает её в Интернет.
Раул приходит в себя. Первой кого он зовёт становится Ивони. Силвия удивлена, но девушке удаётся выкрутиться.
Дуда узнаёт о приезде Раджа.
Сурия вынуждена разыграть выкидыш. Убираясь в ванной Дурга понимает что сделала девушка.
Ману, Кочи и Майя видят Раджа и Рави у ювелирного. Майя улыбается Раджу а он ей.

20 серия.
Радж мило беседует с будущей семьёй.
Видео снятое Индрой попадает на ТВ и у Зеки появляются неприятности.
Опаш узнаёт о "выкидыше" Сурии и расстраивается.
Дургша молчит об увиденном.
Раул опознаёт преступников проникших в дом.
Доктор Кастанью обеспокоен состоянием Тарсу и просит Ауиду обратить на него внимание.
Радж и Рави прощаются с семьёй перед отъездом.
Пуджа и Хари приносят Бахуану подарок в благодарность за спасение мальчика. Бахуан благодарит их.
Майя просит Кочи благославить её перед уходом на базар. Тем временем она прощается с Девой и Рани и уходит из дома с чемоданами.

21 серия.
Не смотря на возражения Кочи которая поймала дочь у выхода из дома девушка уходит. Она спешит на место где так часто встречалась с Бахуаном. Кочи требует чтобы Рани привела Комала и Ману с работы.
Бахуан оставляет Майю и едет в аэропорт.
В слезах девушка возвращается до прихода отца и брата и Кочи спешит "замять" ситуацию.
Раул отказывается спать с Силвией и говорит что обязательно поговорит с ней когда окрепнет.

22 серия.
Ману не понимает зачем из - за простуды нужно было поднимать шум.
Рави потрясён: Женщины в Бразилии так запросто ходят в купальниках!
Илана просит Бере замять скандал с Зекой.
Шанкар говорит своему учителю что Бахуаном овладела жажда денег. Именно поэтому он оставил Майю.
Тарсу говорит Тонии что отец против их отношений.
Габи узнаёт что Дарио и Рамиру причастны к освобождению человека напавшего на дом Раула.
Тарсу жалеет что поцеловал Тонию, но скоро узнаёт что девушке даже понравилось. Тония даёт парню понять что он ей симпатичен.

23 серия.
Майя выбрасывает колье подаренное Бахуаном.
Мелиса хочет найти Тарсу невесту.
Кадоре просит Раула поговорить с Рамиру когда тот придёт на подписание контракта.
Рави встречает Лиинью у отеля. Он поражён её лёгкой одеждой.
Радж отдаёт Кьяре колье для Дуды. Кьяра отдаёт его Дуде.
Рави смущён но помогает Камиле одеть сари.
Рамиру приходит на подписание контракта. После разговора с Раулом он просит Дарио забрать ноутбук Раула из его дома.

24 серия.
Бахуан пишет Маей письмо из Дубаи.
Дуда не знает что делать с колье, а потом разрешает Кьяре продать его.
Мурилу требует объяснений. Он не понимает почему Раул холоден с ним.
Суэлен видит в доме Адемира таблетки. Адемир говорит что его брат Майку болен. Сема не возражает дабы не позорить сына, однако теперь Суэлен побаивается Майку.
Сеньор Кадорре догадывается кто заказал ограбление дома Раула о чём сообщает Рамиру. Но старший сын всё отрицает.

25 серия.
Раул говорит с Силвией о разводе.
Дева приносит Майе письмо от Бахуана, но девушка выбрасывает его.
Чтобы отвлечься от мыслей о Радже Дуда идёт в клуб. Но Радж в командировке и после тяжёлого рабочего дня расслабляется в том же ночном клубе с друзьями.
Дуда и Радж встречаются взглядами.

26 серия.
Радж устраивает Дуде сцену ревности. Девушка не хочет быть с ним, но не в силах противостоять страсти оба оказываются в номере Раджа.
Утром Радж удаляется в ванную. Дуда отвечает на его телефонный звонок. Она тут же понимает что разговаривает с Опашем и сообщает ему с кем Радж провёл ночь.
Тем временем Майе плохо, её тошнит. Харима приносит ей фрукты, но она ничего не хочет есть.
Бахуан работает в Америке и пишет письма Майе которое она сжигает.
Рави прощается с Камилой и просит не плакать её больше. Они целуются, и он вновь называет её своей Лакшми. Девушке это нравиться, она понимает, что Рави это тот человек, с которым она хотела бы быть.
Придя домой после ночи с Раджем Дуда рассказывает Кьяре как отомстила любимому.
Майя молится чтобы симптомы беременности не подтвердились.
Раул узнаёт что к покушению на него причастен Рамиру.

27 серия.
Майя предварительно спрашивает о задержке Хариму сказав что выясняет сие обстоятельство для подруги. Выведав нужные сведения она тайно отправляется на приём к врачу.
Бахуан не получает ответив от Майи и его посещают разные мысли.
Радж и Рави покидают Бразилию. Камила приходит их проводить и Рави знакомит Раджа с девушкой. На прощание они целуются. Камила жалуется Лиинье что ей не везёт в любви.
Кадоре жалуется Кастанью: Он и дети говорят на разных языках.
Рамиру приходит к Раулу. Однако после того как Ивони открыла Раулу правду разговор превращается в крик и Рамиру в спешке покидает комнату Раула. Тем временем он всё больше сближается с Ивони.
Пришедшая в комнату Андина мешает поцелую. А Ивони вырывается из рук Раула. Силвия не может поверить что Раул приставал к Ивони.
Андина говорит сеньору Кадоре о том что видела и тот негодует.
Врач Элизабет подтверждает опасения Майи. Она беременна.

28 серия.
Майя в отчаянии убегает из кабинета.
Кьяра настаивает на том чтобы Дуда прошла обследование. Когда же Дуда узнаёт что скоро станет мамой она впадает в отчаяние: Радж в Индии, работы нет, молодая женщина не знает на что содержать ребёнка.
Тония не смотря на возражения Мурилу едет в Бузиос с Тарсу.
Радж приезжает домой. Амитаб говорит ему что Опаш ждёт его в магазине для серьёзного разговора. Отец семейства ругает непутёвого сына за то как он поступает с будущей невестой.
Тония и Тарсу отдыхают в Бузиосе и разговор так или иначе заходит о родителях парня.
Силвия приходит к Раулу и говорит, что теперь она требует у него развода. Она высказывает мужчине всё, что о нём думает.
Дуда в растерянности она не знает что делать. Кьяра пытается ей помочь.
Ашима приходит домой к Сезару чтобы поговорить о систематических избиениях Индры, но тот бесцеремонно покидает квартиру. Ашима угрожает обратиться в полицию.
Майя должна написать Бахуану письмо чтобы он забрал её, ведь она беременна от него. Дева говорит что адрес Бахуана знает только Шанкар. Майя отправляется к Шанкару следующим утром.

29 серия.
Шанкар не даёт адрес сына.
В Индии начинается праздник "холли". Гопал и Комал устраивают там драку. Гопал считает что Комал пристаёт к его жене.
Майя не хочет идти на праздник - ей плохо. Кочи велит позвать врача, но Пандит сам пытается выяснить что происходит с девушкой. После долгих уговоров Майя отправляется на праздник где сталкивается с Раджем.
Камила общается с Рави по интернету. Между молодыми людьми явно возникла симпатия. Радж говорит Рави что видел невесту на празднике.
После долгих раздумий Дуда решается на аборт.
Мурилу узнаёт что его уволили и едет разбираться в чём дело.
Ивони навещают представители Интерпола.

30 серия.
Ивони резко кладёт трубку и Раул начинает беспокоиться.
В последний момент Дуда решает оставит ребёнка. Кьяра готова поддержать её и стать крёстной.
Майя в отчаянии. Бахуан не отвечает. Под давление Девы она признаётся что провела ночь с парнем.
Девушка решает позвонить Раджу в офис.
Силвия настроена выкинуть Раула из своей жизни. Она приказывает Андине отнести вещи Раула в его комнату.
Валкирия звонит Силвии и просит принять Тонию по личному вопросу.
Рамиру готов продать имущество. Из за махинаций Раула компания оказалась в долгах. Милиса при мысли что ей придётся проститься со сладкой жизнью впадает в истерику
Майя назначает Раджу свидание.

 

 

 

Последние новости:

Танцы 6 сезон – составы команд наставников
Моя любимая мишень - содержание и сюжет
План Б от 10.11.2019 - кто ушел с проекта
Нет жизни без тебя – содержание и сюжет
План Б от 03.11.2019 - кто покинул шоу?

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 269 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Дороги Индии, содержание серий, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar