Главная » 2019 » Август » 30 » «Дорогая, я забил» - шоу на канале Ю
10:56
«Дорогая, я забил» - шоу на канале Ю

шоу

 

Реалити о семьях, в которых единственное, что строит папа – это планы о своем светлом будущем. Он давно забросил дом, ремонт там не делается годами. Она – измотана бытом, детьми и незабитым гвоздем в стене, хотя муж клянется, что вот-вот в их шалаше наступит рай. Но чуда не случается, плинтуса ветшают, обои отклеиваются, а у жены кончается терпение… И она обращается за помощью в программу на канале Ю.Теперь за горе-отца возьмется ведущий и трижды отец Андрей Пифф.

 

Он придет с уникальным предложением: если папа наконец засучит рукава и возьмется за ремонт, то получит 100 тысяч рублей.

Но есть три нюанса: первый – весь ремонт он должен сделать своими руками; второй – жена на это время уедет отдыхать; третий – дети останутся с папой.

Ему придется кормить их, отводить в школу и на кружки, и при этом успевать шпаклевать стены. Согласится ли папа на такую авантюру?

На ремонт отведено всего 3 дня, по истечении которых Андрей Пифф решит, насколько хорошо папа справился с ремонтом и получит ли семья главный приз 100 тысяч рублей.

Новый сезон смотрите с 12 сентября 2019 года.

«Обмен жёнами. Русский сезон» на канале Ю

Последние новости:

Мама Маша (2019) – содержание и сюжет
Этим летом и навсегда (2019) - содержание
Райский уголок - содержание серий и сюжет
Призраки Замоскворечья (2019) - содержание
Конец парада – содержание серий и сюжет

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 61 | Добавил: Infonovosti | Теги: я забил, Шоу, «Дорогая | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar