Главная » 2020 » Октябрь » 21 » Дорога из жёлтого кирпича - содержание и сюжет
02:40
Дорога из жёлтого кирпича - содержание и сюжет

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы « Дорога из желтого кирпича» (2018) расскажет о том, как молодая девушка Варя случайно встречает свою детскую любовь - Ивана Соболя. От подруги Варя узнает, что Иван потерял в автомобильной аварии жену и ребенка.

После этого девушка решает рассказать Ивану тайну. Ведь она десять лет назад в клинике, где она работала, перепутали ЭКО-материалы, поэтому у Соболя в другой семье растет его биологический сын. Варя (Мария Шалаева) возвращается в родной городок из столицы, в которой прожила много лет. Иван Соболь (Дмитрий Марьянов) узнав эту новость, устраивается в семью, где растет его сын.

Он не раскрывает тайны, что является родным отцом Павлика. Режиссер: Екатерина Шагалова. В ролях снимались: Дмитрий Марьянов, Мария Шалаева, Даниил Спиваковский, Екатерина Волкова, Евгений Сидихин, Екатерина Вуличенко, Андрей Барило, Иван Щенин, Александр Булатов, Григорий Середа и другие актеры.

Чем закончится сериал Дорога из желтого кирпича?

Лене и Игорю звонят из клиники и сообщают, что нашли донора для Павлика. Павлику делают успешную операцию. Донором оказывается Иван, после операции его арестовывают. Михалыч и Варя приходят к Соболевым и хотят поговорить, но их не хотят даже слушать.

Варя заявляет, что Павлик не сын Игорю. Она рассказывает, что при ЭКО перепутали отцов из-за одинаковой фамилии. Соболи едут к следователю, которая сообщает им, что Павлик звонил и рассказал о похищении.

Похитителем стал Евгений Милованов, его арестовывают в аэропорту, а Ивана отпускают. Варя убеждает его встретиться с Соболями, но он не хочет разрушать их жизнь своим присутствием. Иван делает предложение Варе.

Обратная сторона души – содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 74 | Добавил: Infonovosti | Теги: Дорога из жёлтого кирпича, сериал, сюжет, Актеры, содержание
Всего комментариев: 0
avatar