Главная » 2020 » Февраль » 9 » Домашний арест: содержание серий и сюжет
08:48
Домашний арест: содержание серий и сюжет

сериал

 

Сериал «Домашний арест» был снят в 2017 году, его режиссером выступил известный Петр Буслов, а сценарий фильма написал Семен Слепаков. В сериале снялись популярные актеры кино: Павел Деревянко, Алексей Устинов, Александр Робак, Егор Клинаев, Юлия Сорокина, Анна Уколова, Тимофей Трибунцев, Алеся Подоляк, Евгений Пилипенко, Алексей Кирсанов и другие.

Премьера сериала состоялась на сервисе ТНТ Premier, представлено в сериале двенадцать серий. С 17 февраля 2020 года сериал покажет канал ТНТ.

Речь в сериале пойдет о выдуманном городе Синеозерск, и мэре этого города, имя которого Владимир Аникеев. Он является примерным семьянином, который со всей ответственность заботится о нуждах города.

Мэра Аникеева народ любит, а он рассчитывает снова победить на предстоящих выборах. Мало кто знает, что у него есть любовница на стороне, в его телефоне она записана как «Губернатор».

Есть у него в подвале особняка пирамида из долларов и это темная сторона его жизни. Но всему приходит конец, Аникеева подсиживает его заместитель, он подстроил заказную взятку и бывшего мэра на время следствия сажают под домашний арест.

Владимир Аникеев вырос в бедной семье в коммунальной квартире, в юности над ним издевались сверстники, в том числе одноклассник Иван Самсонов.

На пути Владимира Аникеева много преград, которые будут обыгрываться в комедийной форме. Главным соперником станут люди, которые заняли его место у власти и подставили чиновника.

Филатов - содержание сериала и сюжет

Содержание серий Домашний арест:

1 серия
Мэр города Синеозерска Аркадий Аникеев живет в свое удовольствие. Но однажды он попадается на взятке, и суд отправляет его под домашний арест. Но не в его роскошный особняк, а в коммунальную квартиру, в которой он вырос и был прописан. Помимо того, что мэр уже давно отвык от «коммунальных» условий, в квартире его ждут жильцы, с которыми у него сложились не самые теплые отношения.

2 серия
Попавший под домашний арест бывший мэр города Синеозерска Аркадий Аникеев уверен, что у него получится выкрутиться и выйти на свободу, а также отомстить всем тем, кто его предал. Для этого он решает задействовать свои связи. Однако не все оказывается так просто, как думает мэр...

3 серия
Бывший мэр предпринимает очередную попытку выйти из-под домашнего ареста, привлекая к защите адвоката из Москвы. Заммэра Осипенко, который и сдал своего начальника властям, имеет свой дополнительный интерес, ради которого идет на все. Он уговаривает семью Самсонова и его жену Нину выбить из Аникеева информацию, куда он перепрятал деньги, предлагая взамен квартиру в новостройке. Марина Былинкина, согласившись на сотрудничество с ФСБ, получает первое задание — установить в комнате бывшего мэра жучок.

4 серия
Самсонов становится народным героем благодаря вирусному видео, на котором он выбрасывает Аникеева в окно. Аникеев понимает, что это шанс, и уговаривает Самсонова баллотироваться в мэры Синеозерска. Для того чтобы помочь Осипенко с предвыборной кампанией, из Москвы приезжает женщина в красном — политтехнолог Илона, которая ранее работала на Аникеева.

5 серия
В то время, как Аникеев с Илоной разрабатывают план реабилитации Самсонова в глазах избирателей, семья Самосоновых отправляется на дачу к адвокату Аникеева.

6 серия
Илона ищет спонсора для предвыборной кампании. Самсонов берется за ум и пытается измениться в лучшую сторону, а бывший мэр Аникеев страдает от отсутствия сексуальной жизни.

7 серия
Бывший мэр пытается завоевать любовь оппозиционерки Марины Былинкиной — как умеет. Самсонов ревнует супругу Нину к назойливому адвокату Дане. Осипенко нервничает из-за растущих рейтингов Самсонова и строит ему козни.

8 серия
Выясняется новая информация: в годы войны дед Самсонова был полицаем. После обнародования этой новости Самсонов пропал. Одновременно с решением политических задач Аникеев пытается понравиться Марине, сблизившись с ее сыном. А Марина узнает, что ребенку срочно необходима операция.

9 серия
Аникеев страдает от неразделенной любви. Самсонов пытается проучить Нину, в этом ему помогает Илона. Сотрудники ФСБ решают повлиять на Марину через Эдуарда Валентиновича и дают ей очередное шпионское задание.

10 серия
Самсонов и Нина пытаются преодолеть семейный кризис весьма странным способом. Аникеев заботится о Марине с Лехой и решает их проблемы как умеет. Раскрыв измену Осипенко, Вика меняет к нему отношение и начинает серьезно мешать его планам.

11 серия
Самсонов и Аникеев терпят неудачи в личной жизни, в то время как в предвыборной кампании происходит непредсказуемый поворот.

12 серия
Заключительная серия сезона, в которой раскрывается главная интрига — кто же станет новым мэром Синеозерска.

Также читайте на сайте:

Саундтрек к сериалу «Триггер» 2020
Детектив на миллион - содержание и сюжет
Саундтрек и музыка из сериала «Филатов»
Змеи и лестницы - содержание и сюжет
Следы в прошлое - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 75 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Актеры, домашний арест
Всего комментариев: 0
avatar