Главная » 2020 » Ноябрь » 27 » Дом с черными котами - содержание
13:49
Дом с черными котами - содержание

сериал

 

Во все времена люди стремились найти волшебный эликсир и решить в одночасье все свои проблемы. А что если он существует на самом деле? И охотятся за ним не только те, кто стремится сделать мир лучше? Героиня детективного триллера «Дом с чёрными котами» (2018) готова на всё, чтобы разгадать непростую загадку ради спасения подруги, даже если для этого нужно разоблачить таинственную секту и отправиться прямиком в Средневековье.

Тоня (Татьяна Чердынцева) – укладчица текста на студии дубляжа. Она работает над фильмом, в котором использованы документальные кадры. На экране Тоня видит человека, отчаянное лицо которого её поражает. Он что-то кричит.

Тоня обращается к лингвисту и узнаёт, что человек на экране кричал по-латышски буквально следующее: «Меня убьют. Ищите в кошачьем доме, семь!» Тоня просит журналиста Марину (Светлана Смирнова-Кацагаджиева), живущую в Риге, разыскать человека, снявшего хронику. Марина выясняет, что телевизионщик погиб. А на следующий день пропадает и сама Марина. Тоня едет в Латвию, ещё не догадываясь, куда заведёт её эта история, которая началась ещё в XV веке.

В ролях снимались: Татьяна Чердынцева, Владимир Жеребцов, Андрей Аверков, Олег Леваков, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Елена Мартыненко, Михаил Батуев, Вероника Норина, Владимир Петров (VIII), Алексей Красноцветов, Валерий Кухарешин, Артур Ваха, Артём Лещик, Евгения Любимова, Данила Воропаев, Виктор Выбриенко, Валентин Воробьёв, Руслан Барабанов, Алексей Штукин, Дмитрий Могучев.

Чем закончится сериал Дом с черными котами?

В реальном времени показывают учёного, который попался полиции, когда собирался забрать деньги из сейфа и сбежать за границу. Ему пообещали, что разговор будет без протокола, а сам следователь включил смартфон и записал весь разговор. Подозреваемый сознался, что купил рукопись 14 или 15 века у знакомой старьевщицы за гроши.

Рукопись была написана на  немецком языке. И там было описания психотропного препарата Йо Йо. Суть препарата заключалась в том, что его подливали в вино, а через какое-то время человека можно было программировать на любые поступки.

При помощи препарата он набрал себе команду, которая работала бесплатно, чисто за веру. А потом стал продавать услуги желающим. Рукопись он продал, но чисто как древний артефакт.

Тоня и Руслан возвращаются в Санкт-Петербург. Они расстаются на вокзале, не решаясь сказать друг другу о симпатии. Тоня видит застрявшего на дереве котёнка. В этот момент мимо проходит Руслан и помогает снять его. Это оказывается котёнок съёмочной группы, проверяющей людей на отзывчивость.

Женщина в зеркале – содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 86 | Добавил: Infonovosti | Теги: Дом с черными котами, Актеры, сериал, чем закончится, содержание
Всего комментариев: 0
avatar