Главная » 2020 » Январь » 21 » Дом Надежды – содержание сериала
11:13
Дом Надежды – содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал « Дом Надежды» (2018) расскажет, как вор в законе Николай Котенко выходит из тюрьмы. Мужчина надеется начать новую жизнь ради любимой жены Надежды и двоих детей, которые ждут его дома. Но преступный мир не желает отпускать Николая, его заставили взять на себя чужую вину за убийство под угрозой расправы над его семьей.

Николай получает срок двадцать пять лет, а Надя оформляет развод и уезжает с детьми в неизвестном направлении.

Мужа Надежды (Анастасия Карпенко) Николая Котенко (Дмитрий Сарансков) снова сажают в колонию. Он не признает вины, заявляя, что его подставили.

Надя остается одна с двумя маленькими детьми. Она увольняется с работы, потому что семье убийцы в городе жизни не будет. Надежда не верит в невиновность мужа, разводится с ним и заочно лишает родительских прав.

Надежда специально теряет паспорт, чтобы снова вернуть девичью фамилию. На новом месте она рассказывает, что муж умер от сердечного приступа.

Но судьба как будто играет с ней злую шутку. В городке, куда переезжает Надя, за ней начинает ухаживать начальник местной тюрьмы Дмитрий (Дмитрий Суржиков) , он важный человек. Ради Надежды он бросает ее однокурсницу по медучилищу.

Надежда выходит за Дмитрия замуж, дети от первого брака становятся взрослыми людьми. Один из сокамерников Николая выходит на волю и заявляется в семью с весточкой от родного отца.

Бывшая теща строго выставляет гостя за порог. Николай, пользуясь своей репутацией давнишнего заключенного, просит перевести его в тюрьму городка, где живет жена.

Сериал «Дом Надежды» рассказывает историю любви, способной на огромную преданность. В ролях снимались: Анастасия Карпенко, Дмитрий Сарансков, Дмитрий Суржиков, Александр Рудько, Елена Стефанская, Дарья Легейда, Александра Польгуй, Александр Пискунов, Светлана Зельбет, Дмитрий Тубольцев, Ксения Мишина, и другие актеры.

Письмо по ошибке - содержание сериала

Чем закончится сериал Дом Надежды?

В финале Надя помогает сбежать первому мужу из больницы, потому что его заказали. Дмитрий выследил, где находится Николай и пришел с ним поговорить.

Коля убеждает Дмитрия в том, что Надя любит его, а он ей не нужен. Они вызывают генерала для разговора и он стреляет в обоих.

Николай спасает Дмитрия. Генерал арестован и ему предъявлено обвинение в убийстве 20 летней давности начальника отдела РОВД, потому что он хотел занять это место. 

С Николая сняты все обвинения, он получил денежную компенсацию за все годы, которые отсидел. Он  хочет открыть с зятем Женей бизнес.

Состоялась свадьба в один день  их сына и дочери, на которой были оба отца, все счастливы.

Также читайте на сайте:

Саундтрек к сериалу «Триггер» 2020
Змеи и лестницы - содержание и сюжет
Следы в прошлое - содержание сериала
Замок на песке - содержание и сюжет
Раненое сердце - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1767 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Дом Надежды, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar