Главная » 2020 » Октябрь » 14 » Дом на краю леса - содержание сериала
10:17
Дом на краю леса - содержание сериала

сериал

 

Детективный мини - сериал «Дом на краю леса» (2016) от режиссера Валерия Рожнова. Снимали сериал в Москве и ближайшем Подмосковье. История сериала рассказывает о том, что только благодаря неравнодушию главной героини удалось предотвратить убийство, которое замышлял преступник. Вера, приехала в Москву и нашла себе работу сиделки в особняке олигарха Гурьева.

Она должна была ухаживать за прикованным к инвалидной коляске Николаем, он хозяин дома. Вера обращает внимание, что в доме творится нечто необъяснимое, вызывающее у нее множество вопросов. Почему адвокат Аркадий во время семейного ужина садится на место главы семейства. По какой причине из дома ушла прежняя сиделка, что за человек живет в гостевом домике.

Но самый главный вопрос о том, почему на теле Николая постоянно возникают синяки от инъекций. Девушка мучится в догадках, потому что все семейство хранит молчание. Единственный человек, проявляющий интерес к Вере, это Денис, он младший сын Гурьевых.

Он намекает Вере на близость. Однажды в особняке появляются полицейские, потому что в озере рядом с домом, нашли тело девушки. После этого у Веры появляется новый друг в лице полицейского Ивана, с которым она начинает расследование. Этот дуэт должен выяснить, какое же отношение ко всем этим странным событиям имеет семья Николая Гурьева.

В ролях снимались: Татьяна Лютаева, Анатолий Котенёв, Арсений Робак, Антон Сёмкин, Всеволод Болдин, Александр Ивашкевич, Валерий Скорокосов, Галина Стаханова, Дмитрий Бедерин, Александр Миронов и другие актеры.

Колодец забытых желаний - содержание

Чем закончится Дом на краю леса?

Следователь приходит к Ирме и Аркадию и говорит, что на ампулах, которыми травили Николая Васильевича, их отпечатки пальцев. Появляются Павел и Вера. Павел говорит, что Вера его невеста и мать будущего ребёнка. Паша всерьёз предлагает Вере стать его невестой, но она отказывается. Вера по просьбе Паши встречается с Иваном и передаёт анализы ДНК.

Ирме сообщают, что Денис разбился мотоцикле. Она собирается застрелиться, но  увидев Веру направляет на неё пистолет. Спасти Веру успевает наряд полиции и Иван. Потом на Веру нападает Аркадий,  Константин Васильевич оглушает  его и связывает. Аркадий  хотел сделать из Николая Васильевича «овоща», чтобы управлять всем через Ирму.

Константин Васильевич никого не убивал, это сделала Ирма и подставила его. Полковника арестовывают,  Лида приходит к Константину Васильевичу с его внучкой Машей. Через год вся семья в сборе,  Иван делает  Вере предложение.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 83 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание, чем закончится, Дом на краю леса, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar