Главная » 2020 » Май » 18 » Дом на холодном ключе - содержание и актеры
08:55
Дом на холодном ключе - содержание и актеры

фото

 

Мини – сериал «Дом на холодном ключе» (2017) снят в детективном жанре. Главная героиня сериала Арина Миронова (Марина Коняшкина) выросла в детском доме. Она всю свою жизнь считает, что ее родители погибли. И вдруг Арина получает известие от женщины, которая пишет , что она ее мать. Якобы женщина а находится при смерти и хочет оставить Арине наследство.

Чтобы разобраться и вывести самозванку на чистую воду, Арина отправляется в город Марежино, где живет ее «мать». По стечению обстоятельств в этом городе находится частная генетическая лаборатория.

Арина обращается туда за проведением экспертизы ДНК. Там Арина знакомится с экспертом лаборатории, Ильей (Павел Баршак), между молодыми людьми возникает симпатия. Но вскоре Арина начинает понимать, что кто-то в городе не очень рад ее присутствию.

Он сделает все, чтобы она уехала, так и не узнав правду ни о своей «матери», ни о других тайнах, окружающих Арину с первой минуты пребывания в этом странном городе.

В ролях снимались: Марина Коняшкина, Павел Баршак, Дмитрий Лаленков, Святослав Жмурко, Алена Дмитриева, Виктория Скицкая, Александр Крыжановский, Сергей Чекерес, Оксана Архангельская и другие актеры.

Чем закончится Дом на холодном ключе?

Байбаков настоятельно требует отъезда Ильи, но тот отказывается уезжать без Арины. Байбаков даёт ему адрес и несмотря на предупреждение, Илья едет туда один. В это время за ним следит Денис. Ева соглашается отпустить Арину и Раису, но звонит Денис и говорит Еве, что денег он не получил и к ним едет Илья.

Ева встречает Илью с обрезом, но тут выскакивает бомж, Ева стреляет в него и убивает, она в шоке. Денис собирается стрелять в Илью, но Байбаков успевает, Денис убит, но всё же ранит Илью. Через год беременная Арина навещает сестру Еву в колонии, а Раиса умирает.

Можете звать меня папой – содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 244 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Дом на холодном ключе, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar