Главная » 2020 » Май » 1 » Долгий свет маяка - содержание и сюжет
09:20
Долгий свет маяка - содержание и сюжет

актриса

 

Мини-сериал «Долгий свет маяка» (2020) снят в жанре мелодрамы. Он расскажет о главной героине по имени Настя (Анжелика Маркелова). Она является дочерью смотрителя маяка, но в детстве Настя из-за несчастного случая ослепла. И вот однажды состоялось знакомство Насти с обаятельным моряком Романом (Евгений Антропов).

Между молодыми людьми вспыхнули чувства. Роман узнал, что его любимой девушке можно вернуть зрение, но операция стоит огромных денег. Единственным выходом для того, чтобы найти такие деньги, становится ограбление. Роман решается на преступление.

А потом он передает подруге Насти деньги и запрещает говорить, откуда они. А Насте Роман объявляет, что отправляется в дальнее плавание, а сам отбывает в тюрьму на пять лет. К Насте после операции возвращается зрение.

А еще она воспитывает сына Романа, которого родила. Девушка надеется, что рано или поздно возлюбленный вернется к ней, и они смогут жить долго и счастливо. Но жизнь вносит свои коррективы, в их городок приезжает Игорь (Алексей Демидов).

Мужчина богат, надежен и влюблен в Настю. В это же время из тюрьмы выходит Роман. Девушке предстоит сложный выбор.

Режиссер сериала: Денис Елеонский. В ролях снимались: Анжелика Маркелова, Евгений Антропов, Екатерина Шмакова, Алексей Демидов, Михаил Хмуров, Александр Космачев и другие актеры.

Чем закончится Долгий свет маяка?

Роман  все вспоминает, а Настя поняла, что это Игорь вытащил карту памяти из фотоаппарата, ведь она отказала ему. Он просто хотел заполучить ее деньги и бизнес. Игоря задерживает полиция, он понесет наказание, а  Роман и Настя вместе, они женятся.

Крепкая броня - содержание серий и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 206 | Добавил: Infonovosti | Теги: Долгий свет маяка, Актеры, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar