Главная » 2021 » Февраль » 15 » Дочки - содержание сериала
12:33
Дочки - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал «Дочки» (2020) расскажет историю главной героини Ирины, которая в юности отказалась от своей новорожденной дочери. Девушка оказалась один на один с тяжелой жизненной ситуацией: парень бросил ее, потому что отец с угрозами запретил ему быть с ней, а ее папа погиб под колесами автомобиля при невыясненных обстоятельствах.

По настоянию матери девушка уехала за границу, вышла замуж и жила там почти 18 лет. Наконец она все же решила вернуться домой и разыскать своего ребенка. Но это оказалось совсем не просто. Режиссер: Роман Барабаш.

В ролях снимались актеры: Ольга Арнтгольц, Кирилл Жандаров, Вероника Лукьяненко, Алиса Дебабова-Лукшина, Оксана Гребенюк, Полина Носыхина, Евгений Лесничий, Даниил Каменский, Борислав Борисенко, Юрий Гребельник, Радмила Щеголева, Евгений Ефремов, Дарья Легейда, Маргарита Лапина, Инга Нагорная и др.

Мавританец – сюжет и актеры

Чем закончится сериал Дочки?

Егора навещает отец, он обещает ему помочь выйти из тюрьмы. Егор хочет, чтобы Ирина присмотрела за Ксюшей. Домработница выясняет, что Лиза - это дочь Ирины и Егора. Ирина переезжает в дом Егора. Она приходит с Ксюшей навестить Андрея Гавриловича. Он извиняется перед ней. Это его человек сбил её отца. Егора освобождают в зале суда. Ирина собирается уезжать, несмотря на протесты Лизы. Егор уговаривает Ирину остаться. 

Лиза  ведёт разгульный образ жизни, Макс и Вика очень огорчены этим. Они собираются к отъезду в Канаду, Макс получил гранд на обучение. Вика едет с ним в качестве жены. Вика говорит, что тест ДНК подтвердил родство Лизы с Егором и Ириной. Николай идёт к Марие Семёновне, которая подтверждает, что Лиза родная дочь Анохиных. Лиза приходит к Таисии Николаевне и признаётся, что она не её внучка, её внучка - Вика.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 99 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, дочки, Актеры, содержание сериала
Всего комментариев: 0
avatar