Главная » 2021 » Апрель » 29 » Доброе утро, Вероника - содержание серий
11:05
Доброе утро, Вероника - содержание серий

сериал

 

Бразильский сериал « Доброе утро, Вероника» (2020) рассказывает о жизни женщины-полицейской, которая занимается расследованием особо тяжких преступлений в Сан-Паулу. Ежедневно ей приходится сталкиваться с самыми жестокими и запутанными преступлениями, в результате которых погибают невинные люди. Однажды она становится свидетелем самоубийства женщины и тщательно изучает детали. Поиски приводят ее к еще двум делам, давно списанным в архив ее коллегами.

Обстоятельства смерти очень похожи, все они подвергались домашнему насилию. Главная героиня начинает получать странные звонки. Номер не определяется, но незнакомый женский голос умоляет о помощи. Разыскивая негодяя с сайта знакомств, сотрудница полиции находит супругов, которые хранят ужасную тайну.

Она разоблачает окружающий их заговор молчания. Содержание серий можно прочесть на сайте infonovosti.org. В главных ролях снимались: Таина Мюллер, Эдуарду Московиш, Камила Моргаду. Режиссер Рафаэль Монтес.

Призраки усадьбы Блай - содержание серий

Содержание серий  - Доброе утро, Вероника:

1. Доброе утро, Вероника

Когда у Вероники на глазах происходит самоубийство, она пытается выяснить личность и мотивы жертвы. А запуганная жена хранит мрачную тайну.

2. Внутри коробки

Когда появляется еще одна жертва «Идеальной любви», Вероника начинает подозревать, что разгадка кроется в даркнете. Жанет звонит Веронике, пока мужа нет рядом.

3. Нежданная гостья

К Жанет неожиданно приезжает сестра. Выдавая себя за покупателей, полицейские договариваются о встрече с продавцом снимков. Вероника проверяет информацию от Жанет.

4. Чао, принцесса

Тревожные новости о сестре вынуждают Жанет начать собирать улики против мужа. Вероника регистрируется на «Идеальной любви» под чужим именем.

5. Свобода

Жанет ждет расплата за неповиновение, но она по-прежнему собирает улики и передает их Веронике, которая записывает неприятный разговор между Карваной и Анитой.

6. Клетка

Не испугавшись засады на дороге, Вероника преследует машину Брандао: Нельсон отслеживает его мобильник и подсказывает ей дорогу.

7. Улетай, птичка

Узнав новости о Тане, Вероника проникает в кабинет Аниты и находит ниточку, ведущую к последнему делу ее отца. Жанет идет на крайние меры, чтобы остановить Брандао.

8. Она слишком много знала

Желая отомстить за Таню и Жанет, Вероника идет против системы. Подсказки из журнала с кроссвордами помогают ей узнать, где находится ранчо.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 56 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, доброе утро, Вероника, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar