Главная » 2020 » Декабрь » 27 » Дневник свекрови - содержание серий
10:23
Дневник свекрови - содержание серий

сериал

 

Мелодрама «Дневник свекрови» (2015), это экранизация одноименного бестселлера Марии Метлицкой. Сюжт расскажет, как в семье Лены и Павла всегда царили теплые отношения, пока однажды единственный сын Даня не преподнес родителям сюрприз, свою пассию Нюсю. В невесте, как назло, воплотилось все неприемлемое для Белоцерковских - вульгарность, ветреность и хамство. Ради счастья сына Лена с Павлом решили закрыть глаза на выкрутасы невестки, но эта доброта очень скоро обернулась для них настоящим кошмаром.

Режиссер: Леонид Мазор. В ролях снимались актеры: Евгения Дмитриева, Ольга Павловец, Анна Невская, Александр Арсентьев, Елена Сафонова, Денис Васильев, Дарья Иванова, Дмитрий Пчела, Леван Мсхиладзе, Ирина Бякова, Наталья Ноздрина, Любовь Германова, Петар Зекавица, Дмитрий Щербина, Александр Макогон.

Матрица 4 – содержание и актеры

Содержание серий – Дневник свекрови:

1 серия

Даня знакомит родителей со своей очередной пассией – Нюсей. Нюся – капризная принцесса – не очень нравится Лене и Паше. Впрочем, Лена не воспринимает ее всерьез, только за последний год Даня сменил трех «невест». Но внезапно Даня и Нюся огорошивают Ленк – они подали заявление в ЗАГС. Родители Нюси – люди простые: Ивасюк – отставной полковник, Ивасючка – его верная боевая подруга. Невеста Нюся и вовсе бледная амеба, но Данька влюблен в нее – водой не разольешь.

Лена расстроена – налицо явный мезальянс. Ее подруга, правдорубка Лапка. Дает молодым от силы год. Ивасюки и Сергеевы обсуждают свадьбу. Лен в ужасе – взгляды на предстоящее торжество не совпадают. Ивасюки хотят столовую в пригороде, тамаду с гармошкой, лимузин, букет невесты и платье-торт для своей единственной дочери.

2 серия

Молодые уезжают в Испанию – подарок Лены и Павла. На даче хорошо и спокойно. Соседи по даче Женя и Катюша приглашают на шашлыки. У них большая дружная семья, веселые застолья. У Катюши прекрасная свекровь – Марья Александровна, у нее три сына, три невестки и шестеро внуков. Марья Александровна дружит со всеми, и невестки не чают в ней души.

Женя и Катя живут душа в душу, помыкались в свое время по коммуналкам, нахлебались нищеты, но теперь все хорошо – Женя успешный бизнесмен, отстроил на участке огромный дом для мамы, в котором собираются летом всей многочисленной семьей. Именно о такой семье мечтала Лена.

3 серия

У Нюси отошли воды. Лена, не сумев разбудить Даньку, везет ее в роддом. А к утру на свет появляется Ленин внук Млья. Лена берет отпуск, чтобы как можно больше времени проводить с малышом. Три раза в неделю приезжает на помощь Зоя. Она гуляет с ребенком, а тем временем Лена готовит и гладит. Нюся смотрит телевизор или спит.

Лена приносит ей ребенка только когда Илюшку надо кормить. Но потом ей и это надредает. Лена забирает Илью в свою комнату. Павел любит внука, но он очень устал, ему хочется выспаться, хочется побыть с женой наедине. Теперь он часто по вечерам заезжает к маме. Мама жалеет его, но она ведь предупреждала сына насчет Лены и перед свадьбой, и позже.

4 серия

Лена и Павел переезжают в квартиру свекрови, к ее большому неудовольствию. Ее можно понять: она – патологическая чистюля. Лена старается поддерживать чистоту, как может. Но Тамара весно недовольна. Соня разводится с мужем и отмечает свой развод на работе. За Ванессой заезжает Антон. Ванесса смеется – словно изменили сына, теперь он все время забирает маму с работы.

Лена видит весело болтающих Антона и Лалу и понимает, что Ванесса здесь совсем ни при чем. И все же жизнь Лены теперь гораздо лучше, чем дома. У Лены и Павла почти медовый месяц, она даже совсем не скучает по сыну. Первым нарушает молчание Даня.

5 серия

Зоя и Ивасюк в ужасе. Зоя просит прощения у Лены, хочет забрать Илью к себе, Ивасюк порывается поехать за дочерью в Кемер и выпороть прилюдно, но от переживаний его разбивает инсульт. Зоя суткам напролет у его постели. Данька редко появляется дома. Похоже, что он наверстывает упущенное за время брака с Нюсей.

Отто привозит Соню в свой прекрасный дом, и внезапно выясняется, что дом не его, а его матери, злобной фрау Гертрауд. Отто оказывается бездельником, привыкшим жить на мамашины деньги. Гертрауд сразу невзлюбила Соню.

6 серия

Даня торжественно объявляет о свое помолвке с Марьяной и приглашает на семейный ужин в честь этого события. Приглашены только родители молодых. Лена чувствует, что Даниил Павлович нервничает, и с ужасом понимает, что все в мире относительно: вчера с ужасом ждала Ивасюков в свой дом, а сегодня для Марьяниных родителей сама Ивасючкой стала.

Вахтанг и Лала ссорятся. Вахтанг ведет себя грубо. Внезапно появляется Антон, он дерется с Вахтангом. Вахтанг уезжает, а Лала ведет избитого Антона к себе домой. Антон признается Лале в любви.

7 серия

Данька прибыл из свадебного путешествия и показывает фотографии. Живут они с Марьяной на Кутузовском. Папа устроил Даню на работу, подарил машину. Даня счастлив. Соня в прямом смысле поставила Гертрауд на ноги. Поле этого Гертрауд приглашает нотариуса и переписывает все имущество на Соню. Дома в Мюнхене и в Швейцарских Альпах. Машины, фабрика и счет в банке будут принадлежать ей при одном условии – она не разводится с ее сыном.

8 серия

Лена пытается успокоить Лалу. Лала признается, что любит Антона, но портить жизнь любимому человеку она не собирается. Антон встречается с Марией. Он умоляет не запрещать общаться с дочерью. Мария не понимает, о чем он говорит: ведь дочка его обожает, а его личная жизнь – это его личное дело. Мария понимает, что Ванесса снова вмешивается, и просит Антона не пускать мать в его жизнь. Антон с дочерью приходят к Лале. Название олигарх – требует возместить расходы. Лена боится за сына и намерена вернуть ключи от подаренного папой автомобиля.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 57 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Дневник свекрови, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar