Главная » 2021 » Февраль » 13 » Дмитрий Кохно - личная жизнь и карьера
08:20
Дмитрий Кохно - личная жизнь и карьера

ТВ

 

Дмитрий Кохно родился 21 декабря 1986 года в городе Минске. Карьера Дмитрия началась в Белтелерадиокомпании, в 2008 году он стал лицом проекта «Слово писателя» на канале «Лад». А через год телеведущий перешел на канал «Беларусь-1». Он вел программы «Деловая жизнь» и «Культурные люди». В 2014 году Кохно перешел СТВ, там он был ведущим «Звездного ринга», «Поющих городов и «ХороШОУ».

Большую популярность Дмитрий получил после выхода программы «Удача в придачу» на ОНТ, а потом неоднократно признавался лучшим ведущим года, работал на свадьбах, корпоративах и светских мероприятиях. В 2019 году он открытие и закрытие II Европейских игр, концерт ко Дню Независимости Республики Беларусь и белорусскую «Песню года».

Дмитрий увлекается серфингом и бильярдом, профессионально занимается волейболом. Он снялся в эпизодических ролях в сериалах «Семейный детектив 2» и «Следователь Протасов». Проблемы на белорусском ТВ появились у Дмитрия Кохно в июле 2020 года, когда он стал свидетелем разгона ОМОНовцами очереди в магазин и опубликовал об этом пост в социальных сетях. Спустя пару дней Кохно узнал, что больше не ведет ТВ-проекты.

фото

В 2016 году получил предложение участвовать в шоу «Холостяк» в статусе главного героя. Кохно отказался, потому что собирался жениться и готовился к своей свадьбе. В восьмом сезоне проекта «Холостяк» с Тимати на ТНТ, Дмитрий Кохно будет новым ведущим и заменит Петра Фадеева, который все эти годы был ведущим проекта. Кохно непринужденно говорит по-английски и обладает запоминающимся бархатным тембром.

Уже несколько лет входит в ТОП 10 самых сексуальных ведущих российской столицы. Дмитрий женат, в 2016 году пара сыграла свадьбу, потом в семье появились дети. Жена Надежда подарила супругу сына Платона, а затем дочь Аврору. Она работает в сфере организации мероприятий.

Склифосовский 9 сезон - содержание

Рекламная информация:

Категория: Звездная жизнь | Просмотров: 38 | Добавил: Infonovosti | Теги: Личная жизнь, Дмитрий Кохно, карьера
Всего комментариев: 0
avatar