Главная » 2021 » Апрель » 6 » Дьявол в деталях - содержание
09:12
Дьявол в деталях - содержание

фильм

 

«Дьявол в деталях - The Little Things» (2021) американский триллер, который снят Джоном Ли Хэнкоком по собственному сценарию. Сюжет фильма расскажет, как бывший детектив вновь берется за дело о пропавших девушках. Два полицейских объединяются, один молодой, а другой опытный для того, чтобы поймать серийного убийцу. Он давно терроризирует город.

Скелеты в шкафу, демоны прошлого, религиозные аллюзии все это есть в сюжете. У Дика имеется феноменальный талант, он всегда очень внимателен к мелочам и по этой причине смог раскрыть не одно дело. Но он постоянно нарушает правила, а это обстоятельство ставит Бакстера перед сложным выбором.

В ролях снимались актеры: Дензел Вашингтон, Джаред Лето, Рами Малек, София Васильева, Натали Моралес, Том Хьюз, Кристофер Бауэр, Терри Кинни, Майкл Хайатт, Адам Хэррингтон.

Колледж: кто ушел 5.04.2021 в 4 выпуске

Содержание фильма Дьявол в деталях:

В октябре 1990 года девушку, едущую по шоссе, преследует автомобилист. Она заезжает на заправку, на которую приезжает и её преследователь. АЗС закрыта, и девушка вынуждена бежать через пустыню. Ей удается привлечь внимание проезжающего мимо водителя грузовика и спастись.  Дикон, бывший детектив, сопровождает недавно назначенного детектива Джимми Бакстера на место нового убийства в Лос-Анджелесе. Этой же ночью за женщиной по имени Ронда Рэтбан во время пробежки следует машина, утром выясняется, что Ронда пропала без вести.

На следующую ночь полиция обнаруживает тело другой жертвы, всплывшее под мостом. Дикон начинает расследование в отношении Альберта Спармы, подозреваемого, работающего в ремонтной мастерской в непосредственной близости от мест совершения преступлений. Восемь лет назад Спарма признался в убийстве, которое он не мог совершить, так как в то время находился в десяти милях от него.  Дикон приходит в квартиру Спармы и проводит незаконный обыск. После неудачного обыска квартиры Спармы на следующую ночь двое детективов следят за Спармой, который посещает стриптиз-клуб.

Спарма привозит Бакстера в отдаленный район пустыни и заставляет его выкопать несколько ям, после чего признаётся, что никого никогда не убивал.  Спарма начинает дразнить Бакстера и он  убивает его,  ударив лопатой по голове. Дикон приказывает Бакстеру закопать Спарму в пустыне. Бакстер убежден, что Спарма  убийца, и надеется очистить свою совесть и закрыть дело. Дикон советует ему забыть об этом деле, иначе оно будет преследовать его всю жизнь.

 Бакстер  получает от Дикона конверт, в котором находится красная заколка, подобная той, что принадлежала похищенной Ронде Рэтбан. Вернувшись в округ Керн, Дикон сжигает всё, что он собрал в квартире, в том числе новую упаковку заколок, в которой отсутствует красная заколка.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 50 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Дьявол в деталях, фильм, содержание
Всего комментариев: 0
avatar