Главная » 2019 » Август » 27 » Дипломат(2019) – содержание серий и сюжет
21:14
Дипломат(2019) – содержание серий и сюжет

сериал

 

Со второго сентября 2019 года Первый канал начнет показ сериала «Дипломат». Жанр сериала – комедия, будет представлено 16 серий. Его сюжет расскажет о главном герое – дипломате Лучникове. Дипломат до недавнего времени пытался жить в ногу со временем. У него было несколько любовниц, хорошие отношения с бывшей женой и детишками, а также планы повторно жениться. Все резко изменилось, когда всем от Лучникова что-то понадобилось. У детей из-за завышенной самооценки появились проблемы в учебном заведении, бывшая супруга находится в долгах и понятия не имеет, как из них выкрутиться.

 

Любимая женщина хочет дорогие украшения, а не дешевую бижутерию. Понимая, что окружающие общаются с ним только ради денег, герой решается все поменять.

Пришло время поставить дипломату точку в проблемах с окружающими и впервые подумать о собственном благополучии.

Решение Лучникова приходится не по вкусу окружающим, поэтому чиновника пытаются переубедить.

В ролях снимались : Александр Лазарев (младший), Светлана Немоляева, Полина Кутепова, Яна Сексте, Александр Адабашьян, Алика Смехова, Анна Легчилова, Алла Криницына, Анна Старшенбаум, Екатерина Семёнова, Александр Андриенко, Юлия Полынская, Наташа Фенкина, Серафима Красникова, Софья Евстигнеева и другие.

Любовь – не картошка: содержание серий

Содержание серий –Дипломат:

1 серия.

Потомственный дипломат, сотрудник МИДa Петр Андреевич Лучников трудится, не зная ни сна, ни отдыха. Вся его жизнь – бесконечный круговорот событий, в который вовлечены его жена Люся, любовница Ульяна, бывшая супруга Марго, дети, знакомые, коллеги и бесконечное количество красивых женщин.

Лучников привык делать несколько дел одновременно и, казалось бы, готов к самым неожиданным поворотам судьбы. Но тут к нему в отдел приходит работать новая сотрудница Инга Твердохлебова: девушка с заиканием, непростым характером, и к тому же – дочь давнего заклятого врага Лучникова.

 

2 серия.

Невестка Лучникова Лариса грозится забрать внука Мишу, если тот не поможет прописать мальчика в квартиру Мишиной бабушки Маргариты – бывшей жены Лучникова. Дело осложняется тем, что у Маргариты появился мужчина по имени Федор – молодой провинциальный актер.

Родители Лучникова ссорятся из-за вскрывшейся измены Лучникова-старшего: пятьдесят лет назад у того родился внебрачный сын Павел, ныне – сотрудник Следственного комитета. Лучников активно пытается решить навалившиеся семейные проблемы. Тем временем Инга тщетно старается избавиться от заикания.

3 серия.

Инга пытается наладить личную жизнь: у нее роман с теннисистом Рожковым, но их отношениям противодействует его мать – Сусанна. В Ингу также влюблен логопед Дуплетов. Во время переговоров с африканцами Инга ошибочно не подает на подпись договор о реагентах. Мать Лучникова, Жанна Борисовна, сбегает из дома со своим старым другом Стасиком Липкиным.

Лучников пытается найти ее при помощи своей любовницы Ульяны. Ульяна работает на телевидении, и у нее обширные связи. За Ульяной ухаживает меховой магнат Лютый. Жена Лучникова Люся застает Ульяну в спальне мужа.

4 серия.

Лучникову поручают провести переговоры с госпожой Вандербилт, с которой его связывают давние отношения. Во время переговоров Инга путает папки, и Вандербилт ставит свою подпись под договором, предназначенным для африканцев. Лучников-старший вызывает Стасика Липкина на дуэль. Ульяна подозревает, что частые телефонные разговоры Лучникова с финкой Айну носят не деловой, а любовный характер. Чтобы разоблачить Лучникова, она заказывает перевод всех его звонков.

5 серия.

В Москву прилетает финская любовь Лучникова – Айну: магнат Лютый подал в суд на её компанию. Лучников просит Ульяну выведать у Лютого суть претензий. Обиженная Ульяна заигрывает с Лютым. Из-за неподписанных документов под угрозой срыва оказывается крупная международная сделка. Лучников грозится сослать провинившуюся Ингу в Африку.

Инга жалуется отцу – дипломату Твердохлебову, враждующему с Петром Андреевичем еще со студенческих времен. На штрафстоянке Лучников встречает красавицу Светлану и предлагает ей провести вечер вместе.

6 серия.

Накануне годовщины свадьбы Лучников узнает, что Люся увлечена доктором Петуховым. В МИДе пытаются исправить ситуацию с неподписанными документами и поручают Инге подобрать подарок для госпожи Вандербилт.

Рожков зовет Ингу в ЗАГС, но Сусанна мешает подаче заявления. Расстроенная Инга идет к Дуплетову. Никита подозревает, что его любимая девушка может оказаться внебрачной дочерью Лучникова. Мать советует Инге влюбить в себя Лучникова, чтобы решить все накопившиеся проблемы на работе.

 

7 серия.

Инга начинает заигрывать с Лучниковым. Лучников недоумевает и жалуется на изменившееся поведение Инги Симе Шуваловой – однокурснице, коллеге и единственному настоящему другу, готовому помочь, ничего не требуя взамен.

Во время переговоров с африканцами происходит скандал. Теперь Ингу должны уволить. Но Лучников жалеет девушку и берет вину за срыв переговоров на себя.

8 серия.

В Москву на переподписание договора прилетает госпожа Вандербилт. Лучников осознает, что Вандербилт ему больше не интересна – он всерьез увлекся Ингой. Переговоры срываются. В наказание Лучникова переводят служить в российское консульство в Арктике.

Инга готова поехать с ним, но в последний момент узнает, что у Лучникова есть любовница Ульяна, которая ждет от него ребенка.

9 серия.

Проходит год. Лучников служит консулом в Арктике. Тем временем в Москве Инга становится начальником отдела и готовится к свадьбе с Рожковым. Люся планирует разойтись с Лучниковым и уйти к Петухову. Ульяна родила девочку, и с нетерпением ждет возвращения Петра Андреевича. Сотрудники МИДа готовятся к встрече очередной делегации из Африки: они понимают, что на предстоящих переговорах им не обойтись без Лучникова.

10 серия.

Лучников прилетает в Москву. Сима сообщает ему последние новости: отныне начальник отдела Инга, а Лучников — у нее в подчинении. Сотрудники МИДа усиленно готовятся к визиту африканцев. Инга идет с Рожковым в ЗАГС, но Сусанна расстраивает свадьбу.

11 серия.

Рожков идет к экстрасенсу и просит приворожить мать к Лучникову. Он надеется, что, влюбившись, Сусанна перестанет лезть в его личную жизнь. Лучников осознает, что все еще любит Ингу, и это взаимно. Люся несет подаренную мужем шубу в ремонт, где ее видит Лютый. Разгорается скандал: Лютый уверен, что Люся украла шубу у Ульяны. Лучников ведет африканскую делегацию в клуб к Стасику Липкину.

12 серия.

Переговоры с африканцами проходят успешно, и Лучникову обещают повышение по службе. Лучников просит брата Павла помочь разобраться в запутанной ситуации с шубой. Сусанна влюбляется в Лучникова. Петухов встречается с Лучниковым и откровенно рассказывает ему об отношениях с Люсей. Лучников даже рад – теперь он может не врать жене. Лютый подает иск против Ульяны: по договору шуба все еще принадлежит его фирме. Ульяна приходит с ребенком в поликлинику, где узнает, что отец девочки не Лучников.

13 серия.

Ульяна признается Лучникову, что родила дочь от Лютого. Лучников призывает Лютого к ответственности, и тот обещает признать отцовство, если Лучников компенсирует стоимость подаренной Люсе шубы. Лучников говорит Симе, что собирается пойти на повышение, и обещает взять ее на работу в свой отдел. В Москву прилетает Айну, теперь у нее совместный бизнес с Лютым.

14 серия.

Сима готовит встречу выпускников, на которую зовет давних врагов — Лучникова и Твердохлебова. Лютый грозится отобрать ребенка у Ульяны. Ульяна просит Лучникова спрятать ее с дочерью. Инга видит, как Ульяна целует Лучникова, собирает вещи и уходит к Дуплетову. Лучников в отчаянии. Он остался один.

Чем закончится сериал Дипломат?

15 серия.

В минуты отчаяния Лучникова поддерживает лишь Сима — единственный настоящий друг. Они вместе вспоминают студенческую молодость в МГИМО, работу на Олимпиаде-80 и то, как Твердохлебов предал Симу. Сима признается, что всю жизнь любила только Лучникова.

16 серия.

Лучников потрясен откровением Симы. Он никогда не смотрел на нее как на женщину. Но у Симы теперь своя жизнь - она собирается замуж. Люся счастлива с Петуховым. Ульяну опекает Павел. Лучников пишет заявление «по собственному желанию»…

 

Последние новости:

Мама Маша (2019) – содержание и сюжет
Этим летом и навсегда (2019) - содержание
Райский уголок - содержание серий и сюжет
Призраки Замоскворечья (2019) - содержание
Конец парада – содержание серий и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 360 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, содержание серий, дипломат | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar