Главная » 2019 » Сентябрь » 7 » Димаш Кудайбергенов - биография и творчество
18:16
Димаш Кудайбергенов - биография и творчество

певец

 

Димаш Кудайбергенов - молодой талантливый казахстанский исполнитель. В свои годы , дата рождения 24.05.1994 года,  он уже стал всемирно известным певцом. Его голос покорил китайскую публику, певец стал обладателем престижной премии Top Chinese Music Award, китайского аналога музыкальной премии «Грэмми». Не останавливаясь на достигнутом, Димаш штурмует лучшие сцены России и Западного полушария: его выступления произвели впечатление на судей американского телешоу The World's Best.

Его мама работает певицей в филармонии Актобе, а отец занимает пост руководителя отдела культуры города.

Позднее он возложил на себя обязанности продюсера сына. В 2001 году в семье появилась сестра Димаша Раушан, а в 2007 году  родился младший брат Абильмансур.

Его песенная и музыкальная карьера началась в раннем возрасте: Димаш  с 5 лет  начал петь со сцены, а в 6-летнем возрасте стал лауреатом на республиканском конкурсе в разделе "Фортепиано". Дальнейшая музыкальная карьера Димаша шла по нарастающей.

фото

Первую премию исполнитель получил в 2010 году, выступив на интернациональном фестивале под названием «Звонкие голоса Байконура».

В 2012 году  Димаш стал обладателем Гран-при национального конкурса молодых певцов «Жас канат». В том же году он получил первую премию на телевизионном конкурсе «Восточный базар», а годом позже победил на международном фестивале «Мейкин Азия».

В 2015 получил Гран-при на Славянском базаре. У него еще много наград разного плана, его заслуги и талант признаны на родине в Казахстане.

В 2016 году певец получил государственную стипендию от на тот момент президента Республики Казахстан.

В репертуаре Димаша числятся композиции на русском, испанском, английском, французском и других языках.

фото

В ноябре 2018 года  Димаш осуществил гастроли по России. Он впервые появился на сцене московского Кремлевского дворца с песней «Любовь уставших лебедей» авторства Игоря Крутого.

Новое прочтение композиции из репертуара Лары Фабиан нашло отклик в сердцах российской публики. У Димаша Кудайбергенова удивительный диапазон голоса, который и дает столь поразительные результаты - он может петь как басом, так и фальцетом, не говоря уже о других тональностях.

Его пение поражает, это стало причиной огромной популярности исполнителя. Кроме того, он очень симпатичен и скромен, что тоже дает плюсы.

В начале 2019 года Димаш стал участником американского конкурса «The World's Best» телеканала CBS, в составе жюри которого присутствовали актриса Дрю Бэрримор, телеведущий Ру Пол Андре Чарльз и певица Фэйт Хилл.

В 2019 году парень презентовала клип на свой хит «Любовь уставших лебедей», режиссером которого стал Алан Бадоев. Съемки проходили в Украине и Испании. В личной жизни ему приписывают отношения с Нурсауле Аубакировой - красивой молодой девушкой.

Операция Горгона – содержание серий

Последние новости:

Мама Маша (2019) – содержание и сюжет
Этим летом и навсегда (2019) - содержание
Райский уголок - содержание серий и сюжет
Призраки Замоскворечья (2019) - содержание
Конец парада – содержание серий и сюжет

Категория: Звездная жизнь | Просмотров: 105 | Добавил: Infonovosti | Теги: Димаш Кудайбергенов, Творчество, биография, Личная жизнь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar