Главная » 2021 » Апрель » 23 » Дилер - содержание серий
09:31
Дилер - содержание серий

сериал

 

Драма с элементами триллера «Дилер» (2021) в сюжете расскажет о том, как режиссер клипов Франк отправляется в маргинальный район на юге Франции, чтобы снимать видео начинающего рэпера Тони. Харизматичный, но непредсказуемый наркодилер Тони пытается пробиться в мир рэпа. Для этой цели он и нанимает режиссера и оператора, чтобы снять музыкальный клип в опасном и криминальном районе. Съемки клипа превращаются в сущий кошмар, когда Тони оказывается втянут в кровопролитную войну между бандами.

Сбыт наркотиков, насилие и перестрелки тоже попадают в объектив, обнажая неприглядную изнанку города. Режиссер и оператор попадают в криминальный водоворот, вокруг них преступники со вспыльчивыми характерами, которые начинают войну за власть. С этого момента основной задачей режиссера является выживание любой ценой, о съемочном процессе не может быть речи.

Испуганный главный герой осознает, что совершил серьезную ошибку и надо сделать все возможное для ее исправления. Содержание серий Дилер  вы можете прочесть на  сайте infonovosti.org. Режиссёры: Анж Бастерга, Николас Лопес. В главных ролях снимались: Абдрамани Диаките, Мохамед Буду, Себастьян Хубани, Идир Азугли.

Бойся, я с тобой – содержание сериала

Содержание серий – Дилер (2021):

1. Спилберг

Франк и Тома приезжают в неблагополучный район на юге Франции, где их ждет работа с начинающим рэпером Тони. Внезапно начинается перестрелка.

2. Удар за ударом

Тони и один из руководителей лейбла уговаривают героев продолжить съемки. Мама Муссы ставит всех в неловкое положение.

3. Торчок

Из-за требований Стива у Муссы происходит стычка с Тони, который не хочет конфликта. Франк уговаривает Тома не упускать уникальную возможность.

4. Атас!

Специалист по работе с молодежью просит Тони использовать свое влияние с умом. Во время полицейского налета Тони бросается на помощь Килиану.

5. Зелень

Полиция давит на Тони, чтобы тот заложил Стива. Между Тони и его сестрой Джесс происходит откровенный разговор. У Франка и Тони похожие цели в карьере.

6. Фристайл

Стив ставит Тони ультиматум. Когда лейбл отвергает видеозапись Франка, Килиан предлагает ему помочь со съемкой по-настоящему шокирующих кадров.

7. Взбучка

Килиан рискует жизнью, чтобы заснять сделку между Тони и Стивом. Позже, когда жители района празднуют, люди Стива приходят, чтобы отомстить.

8. Стукач

После нападения Мусса в ярости, а Тони предлагает Джесс свое решение. Под дулом пистолета Франк рассказывает Муссе все, что знает.

9. Киллеры

Мусса и Тони ведут войну с бандой Стива. Напряжение растет, Франк и Тома отчаянно пытаются найти безопасное место.

10. Важная шишка

Конфликт между бандами достигает критической точки, Франк и Тома попадают в перестрелку, а съемка продолжается.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 40 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, Дилер, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar