Главная » 2021 » Июнь » 26 » Диаблеро: охотник на демонов 1 и 2 - содержание серий
02:19
Диаблеро: охотник на демонов 1 и 2 - содержание серий

сериал

 

Мистический сериал «Диаблеро: охотник на демонов» (2018-2020) в сюжете расскажет, что в большом городе пропадает молодая девушка. Чтобы найти ее, отчаянный священник присоединяется к охотнику на демонов и его разношерстной команде. Содержание серий 1 и 2 сезона сериала «Диаблеро: охотник на демонов» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Священник Рамиро Вентура объединяется с группой эксцентричных охотников на демонов и исследовательницей паранормального.

И все для того, чтобы найти пропавшую девушку и преподать урок злу, спустившемуся на Мехико. Когда-то на Земле царили гармония и мир. Силы добра и зла легко существовали в естественном равновесии. За каждым злодеем следил ангел, все контролировали друг друга, пока одна сторона не взяла верх. Так могло продолжаться вечно, если бы не хитрость демонов. Постепенно темнота начинает увеличивать свою огромную мощь, а силы, охранявшие Мехико, не могут остановить атаку.

Судьба людей полностью перешла в руки тьмы. Во 2 сезоне современные охотники на демонов Элвис, Кета, Нэнси и Вентура должны отыскать сына Кеты. И, конечно, снова спасти мир.В ролях снимались актеры: Горасио Гарсиа Рохас, Кристофер Укерман, Хиселья Кури, Мариана Ботас, Фатима Молина, Долорес Эредия.

Марианна – содержание серий

Содержание серий Диаблеро: охотник на демонов 1 сезон:

1. Демоны среди нас

Чтобы найти пропавшую при загадочных обстоятельствах девочку, молодой священник обращается к охотнику на демонов, который славится своими необычными методами.

2. Собачья лапа, куриное сердце

Комната, где смердит демоном второго типа, приводит команду к подпольному бойцовскому клубу. Нэнси заключает сделку с его владельцем. Кета разыскивает тело Лусии.

3. Пропавшие дети

Кета уверена, что к делу причастен Исаак, ведь в прошлом между ними кое-что произошло. Мариана знакомится с женщиной, которая обещает ее защитить.

4. Тайное заклинание

При помощи когтя, который застрял в его спине, Элвис проводит древний ритуал и призывает демона, используя Нэнси в качестве сосуда. Но результат оказывается неожиданным.

5. Конклав

Испуганной Мариане нужна помощь, а Элвис обращается за советом к отцу. Кета понимает, что она гораздо сильнее, чем ей казалось.

6. Женщина Диаблеро

Мама Чабела рассказывает о своих планах на будущее, а Кардинал Морело требует, чтобы Вентура решил, на чьей он стороне. Элвис отправляется на поиски Диаблерас.

7. Четыре гробницы

Элвис и его команда разыскивают Маму Чабелу и детишек, пока не стало слишком поздно. А Исаак сам не свой из-за заклинания.

8. Кровавое небо

Все признаки указывают на приближение конца света. Команда собирает припасы и готовится бороться до конца, чего бы им это ни стоило.

Содержание серий Диаблеро: охотник на демонов 1 сезон:

1. В поисках Вентуры

Загадочная владелица клуба обращается к Элвису за помощью. Знакомый голос сообщает о двери, которую нельзя закрыть, и о том, кто сможет удержать ее открытой.

2. Ауисотль

Элвис, Кета и Нэнси отправляются в загробный мир, чтобы найти Вентуру и вернуть его домой. А у повзрослевшего Майакена появляются пугающие способности.

3. Слезы дьявола

Демон вырвался на свободу, в этом нет сомнений. Но никто не знает, как его убить… и почему кости его жертв становятся чернее ночи.

4. Коатликуэ

Команда устраивает западню, чтобы поймать демона с помощью Лупе и остатков СД. Но пока они ждут, Элвиса разыскивает Смерть.

5. Семью не выбирают

Воспоминания повествуют о том, что произошло с Майакеном и проливают свет на его необычное детство.

6. Темный ключ

Времени мало. Элвис и его друзья должны защитить портал. Объединившись, они проникают в Конклав, чтобы освободить Майакена.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 52 | Добавил: Infonovosti | Теги: Диаблеро: охотник на демонов, Актеры, сериал, сезон, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar