Главная » 2022 » Январь » 12 » Девушки с Макаровым 2 сезон
01:47
Девушки с Макаровым 2 сезон

комедия

 

«Девушки с Макаровым» (2022) 2 сезон, это продолжение комедийного сериала о четырех выпускницах Школы Полиции, от которых всеми силами пытается избавиться матерый начальник с Павлом Майковым в главной роли. По сюжету сериала на службу к капитану полиции Макарову попала команда разных девушек, которых ждали испытания на профпригодность. Во втором сезоне испытания придутся на долю самого Макарова. Ему придется принять, что его дедовские методы расследований устарели в сравнении с новыми технологиями IT-полиции. Содержание серий сериала «Девушки с Макаровым» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. А еще в жизни главного героя появится новая любовь, вот только девушка ударит по его брутальности, потому что займет в отношениях «мужскую» позицию, с чем консервативный Макаров смириться не сможет.

Во втором сезоне «Девушки с Макаровым» к своим ролям вернутся Валерия Астапова, Алевтина Тукан, Влада Ермолаева и Елена Полянская. Появятся и новые персонажи , которых сыграют Никита Тарасов и Наталья Бардо. Во втором сезоне на первый план выйдет педагогика. Подопечные Макарова больше не будут «косячить» и получать за это. Появится героиня, которая раскроет Макарова с новой стороны. И все узнают, что Макаров не робот, а вполне себе человек». Также у Макарова будут и изменения в личной жизни. Он, влюбившись в женщину, делает все, чтобы сохранить эти отношения. Получится ли главному герою отстоять свои личные границы не только в работе, но и в любви?

Солнечный ливень - содержание

Содержание серий - Девушки с Макаровым 2 сезон:

1 серия

В районе действует вор рецидивист, а Макаров сутки не выходит на связь. Синицкая и Туркина занимаются поимкой вора, Верба и Попова пытаются найти Макарова.

2 серия

В РОВД приходит новый начальник следственного отдела. Поповой необходимо быстро выбить признание, чтобы пойти на соревнование. Верба неожиданно получает незапланированный выходной.

3 серия

В РОВД открывается новый киберотдел. Туркиной поручают присмотреть за собакой Генерала из ГЛАВКА, приехавшего с проверкой. Попова выполняет личное поручение Макарова. Верба оставляет сына в РОВД и уезжает на задержание.

4 серия

Саламатин настаивает, чтобы Макарова работал в связке с новым киберотделом. Синицкой необходимо правильно оформить и сдать дело Вяземскому. Криминалист и Туркина готовятся к приезду мамы Криминалиста.

5 серия

Вербу и Туркину отправляют патрулировать район. Жилин просит Попову на день в своё распоряжение. Саламатин поручает Синицкой вести инстаграм РОВД Бутово.

6 серия

Туркина и Мама Криминалиста, соперничают за внимание Криминалиста. Попова и Синицкая при обыске квартиры находят большую сумму денег. Макаров и Лера параллельно работают над одним важным делом.

7 серия

Жилин просит Туркину сдать за него онлайн-экзамен. Верба занимается оформлением дела для сдачи Вяземскому. Попова помогает другу забрать машину из автосервиса. Но как всегда всё идёт не так, как должно.

8 серия

Туркина обвинят Криминалиста в отсутствии секса из-за приезда его мамы. Попова и Синицкая проводят следственный эксперимент. Саламатин собирает команду для участия в квизе между командами РОВД Москвы.

9 серия

Туркина и Мама Криминалиста пытаются найти общий язык. Дежурный помогает Синицкой с делом. Верба и Попова заваливают дело, на помощь им приходит Лера. Вопрос в том, удастся ли им сработаться.

10 серия

Жилин пытается выяснить, с кем переспал Макаров. Конфликт Туркиной и мамы Криминалиста выходит на новый уровень. Саламатин пытаясь привлечь СМИ к работе их отдела, лично занимается одним из дел, подключая все ресурсы.

11 серия

Верба с сыном переезжает жить к Поповой. Туркина становится звездой видео в интернете. Дежурный и Синицкая случайно ссорят Саламатина с женой.

12 серия

Дежурный и Синицкая начинают испытывать симпатию друг к другу. Туркина и Криминалист спорят, нужны ли дети. Спор решается после того, как Криминалист проводит весь день с сыном Вербы, а Туркина расследует кражу в детском клубе.

13 серия

Верба изучает мотивационную литературу и пытается это применить в работе. Туркина и Криминалист решают разнообразить свою сексуальную жизнь. Чтобы сдать дело Вяземскому, Поповой приходится разделять с ним его хобби.

14 серия

Саламатин поручает Лере и Макарову дело о краже меча в компьютерной игре. Туркина расследует дело совместно с опером-красавчиком из соседнего отдела. Из-за совместного проживания над Поповой и Вербой подшучивают, что они пара.

15 серия

Саламатин поручает Лере и Макарову дело о краже меча в компьютерной игре. Туркина расследует дело совместно с опером-красавчиком из соседнего отдела. Из-за совместного проживания над Поповой и Вербой подшучивают, что они пара.

16 серия

Соседи Поповой и Вербы узнают, что они работают в полиции и начинают их одолевать личными просьбами. Туркина участвует в поимке аферистов, работая под прикрытием продавцом в магазине. В РОВД меняют автопарк, но вместо новых автомобилей присылают старые.

17 серия

Макаров жалуется Жилину, что их отношения с Лерой ограничиваются только сексом. Попова становится жертвой афериста. Разобраться с проблемой помогает Жилин. Дежурный и Синицкая понимают, что они слишком разные люди.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 181 | Добавил: Infonovosti | Теги: Комедийный сериал, Актеры, 2 сезон, сюжет, Девушки с Макаровым
Всего комментариев: 0
avatar