Главная » 2022 » Март » 3 » Девушка из Плейнвилля (2022)
02:16
Девушка из Плейнвилля (2022)

кадр

 

Драматический сериал «Девушка из Плейнвилля - The Girl from Plainville» (2022) расскажет реальную историю доведения до самоубийства, сюжет вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Это своему парню устроила Мишель Картер, судебный процесс по этому делу был описан в журнале Esquire в 2017 году. Жестокую девицу, отправившую сотни роковых сообщений, Мишель Картер стала одной из первых осужденных за кибербуллинг. В 2017 году девушка предстала перед судом за непредумышленное убийство своего бойфренда Конрада Роя. Потому что своими звонками и сообщениями она довела его до самоубийства. Конрад и Мишель познакомились в 2011 году, между ними завязалась романтическая переписка.

Конрад вырос в довольно жесткой семье, постоянно испытывал чувство тревоги и страдал от депрессии. Нередко его посещали и мысли о самоубийстве, и ранее он уже совершал попытки свести счеты с жизнью. В какой-то момент Мишель поддержала эти мысли и стала уговаривать его совершить суицид, чтобы прекратить страдания. Как водится, отец и мать не знали, что сын находится в депрессивном состоянии. Конрад недавно поступил в Государственный университет Фичберга, получил лицензию капитана дальнего плавания и мечтал возглавить семейный бизнес по буксировке и спасанию морских судов. За несколько недель до самоубийства Рой обменивался текстовыми сообщениями со своей 17-летней подругой, Мишель Картер.

Полиция также нашла последующее письменное признание Картер, в котором она упоминает телефонный разговор с Роем. Когда тот вышел из грузовика, наполненного ядовитыми парами, признаваясь, что боится и не хочет бросать семью. Но она сказала ему вернуться в машину. Общаясь с Роем, была создана ситуация, которая привела к бессмысленному и безрассудному поведению. Картер была приговорена к двум с половиной годам тюремного заключения, часть из которого условный срок. Она была досрочно освобождена из тюрьмы, отбыв 11 месяцев из 15-месячного срока.Мишель Картер сыграла Эль Фаннинг, а Конрада Роя играет Колтон Райан. В фильме снимались: Хлоя Севиньи, Калли Брук Макклинси, Алекс Алифиренко-младший, Джефф Уолберг, Кай Леннокс, Элла Кеннеди Дэвис, Айя Кэш и другие.

Реалити-шоу «Беременна в 45»

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 188 | Добавил: Infonovosti | Теги: Девушка из Плейнвилля, психологическая драма, в ролях
Всего комментариев: 0
avatar