Главная » 2020 » Декабрь » 11 » Девять идеальных незнакомцев - содержание
02:21
Девять идеальных незнакомцев - содержание

сериал

 

Сериал «Девять идеальных незнакомцев - Nine Perfect Strangers» (2021) расскажет о незнакомцах, которые собрались вместе под одной крышей, чтобы раз и навсегда избавиться от своих маний. Николь Кидман снялась в главной роли. На элитном курорте собирается 9 незнакомцев. Они все разные, там писательница любовных романов, которая тяжело страдает из-за критики.

Среди них семья, потерявшая одного из детей, а также женщина после развода и пара, которая хочет восстановить отношения. Все они « повелись» на рекламу курорта, где есть волшебный курс, который обещает полное обновление.

А это то, что всем им именно сейчас нужно. Самый интересный персонаж в сериале, это загадочная хозяйка курорта, которая использует неординарные методы для достижения своих целей. Один дом, девять незнакомцев и десять дней, которые изменят все в их жизни. Лечебно-оздоровительный курорт в уютном загородном антураже, расположенный в отдалении от больших австралийских городов, манит уютом и первоклассным сервисом, который удовлетворит даже самых искушенных гостей.

Рекламные брошюры говорят, что их жизнь уже никогда не будет прежней, потому что гостей ждет духовное и физическое перерождение. Пансионат находится вдалеке от цивилизации, потому что ближайший городок в десятках миль отсюда, здесь отсутствует мобильная связь, а единственная дорога проселочная. Сериал снят по сюжету романа Лианы Мориарти. В ролях снимались: Кидман Николь, Эванс Люк, Шеннон Майкл Корбетт и другие актеры.

18-летний олигарх: содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 95 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Девять идеальных незнакомцев, Актеры, содержание
Всего комментариев: 0
avatar