Главная » 2019 » Август » 2 » Десантура.Никто кроме нас - содержание серий
18:17
Десантура.Никто кроме нас - содержание серий

сериал

 

Двое друзей, курсантов десантного училища, знакомятся с очаровательными девушками, но назначенное свидание срывается из-за служебной необходимости. Понимая, что их новые знакомые могут быть невозвратно потеряны, парни отправляют на встречу своего товарища Алексея, который должен передать записку с объяснениями. Волей случая молодой человек покоряется красотой Юли. Любовь становится причиной разлада в дружеских отношениях десантников, начинающих свою воинскую карьеру в разных частях ВДВ.

 

С этого момента их воинский и жизненный путь будет не раз пересекаться и переплетаться непредсказуемыми хитросплетениями судьбы. Абхазия, Таджикистан, Чечня — наши герои там, где другим не пройти.

сериал

Война подступила к самым границам России. Бывшие республики Союза охвачены огнем. Но есть десантные войска — и нет задач невыполнимых. Сильнее личных невзгод и надвигающегося распада их воля к победе.

 

Жизнь офицеров и их семей, и без того не сладкая, стала ещё горше: что зарплата, что престиж армии – ниже плинтуса, на бумаге – время как бы мирное, а воевать приходится без передышек.

Героев сериала «Десантура. Никто кроме нас» ждут испытания и на полях боёв, и в своих семьях…

В ролях снимались Егор Бероев, Кирилл Плетнёв, Никита Емшанов, Анна Снаткина, Екатерина Федулова, Мария Куликова, Борис Миронов, Александр Клюквин, Вадим Колганов, Галина Бокашевская, Юрий Шлыков, Екатерина Никитина, Михаил Тарабукин, Алексей Вертков, Александр Тютин, Сергей Бурунов, Евгений Леонов-Гладышев, Алексей Ошурков, Иван Косичкин, Вадим Цаллати, Алексей Фатеев и другие актеры.

Гадкий утёнок – содержание и сюжет

Содержание серий - Десантура. Никто кроме нас:

1-я серия.

1991 год. Курсанты Рязанского военного училища Саморуков и Лощилин знакомятся в парке культуры с двумя подругами Наташей и Юлей и приглашают их на свидание. Но в назначенный срок оба не могут отлучиться. Их друг Кудинов соглашается отнести девушкам записку и влюбляется в Юлю с первого взгляда. Чтобы проводить уезжающую в Москву Юлю, Кудинов без разрешения покидает казарму. Вернувшись в училище, он получает взыскание и отправляется на гауптвахту. Лощилин, поняв, что он третий лишний, просит распределить его в Абхазию...

2-я серия.

1993 год. Кудинов служит в Туле и борется с проявлениями "дедовщины" во взводе. Саморукова, немного знающего таджикский язык, по приказу начальства отправляют с пропагандистом по кишлакам. Блокпост Лощилина обстреливают грузинские боевики. Не разобравшись в ситуации, солдаты открывают огонь по абхазской стороне.

3-я серия.

Лощилина, возвращающегося с блокпоста, ранят неизвестные. Зоя пытается любыми способами обратить на себя внимание Кудинова и заставить Юлю ревновать.

Таджикистан. Саморуков и пропагандист едут проверять дальний пост. Ночью на объект нападают моджахеды. Потерявший сознание Саморуков попадает в плен. В госпитале Лощилина выхаживает врач Татьяна Андреевна, у них начинается роман. Юля узнает о своей беременности...

4-я серия.

Лощилин получает отпуск по ранению и решает навестить Саморукова. Подчиненный Кудинова, сержант Кардаполов, избитый старослужащими, убегает из взвода, прихватив с собой автомат. Он прячется в домике в лесу. Кудинов отправляется на переговоры с ним. Саморукова и Рыжова ловят при попытке побега. Лощилин приезжает в Таджикистан и узнает, что Саморуков пропал без вести.

5-я серия.

1995 год. Кудинов приезжает к Юле в роддом, но она не хочет его видеть. Из роддома Юля с дочкой возвращается к родителям. Кудинов безуспешно пытается с ней связаться. Его командировка в Чечню заканчивается большими неприятностями. Саморуков и Рыжов бегут из плена, переодевшись в женские платья.

6-я серия.

Лощилин добирается до госпиталя, но вместо друга находит Рыжова. Зоя приглашает Кудинова, по-прежнему живущего в общежитии, на свидание. Лощилин учится в военной академии, а ночами подрабатывает на шоколадной фабрике. К нему приезжает Татьяна. Саморуков добирается до своих. Как побывавшему в афганском плену, ему предлагают стать агентом и забрасывают в лагерь подготовки боевиков.

7-я серия.

1999 год. Кудинова арестовывают, Юля просит Лощилина помочь ему. Находясь в лагере боевиков в Чечне, Саморуков звонит Наташе, передавая таким способом секретную информацию. Лощилин получает новое задание - захватить эмиссара террористов, и предлагает Кудинову поехать с ним в Чечню...

8-я серия.

На базу террористов для подготовки крупной операции прибывает эмиссар в сопровождении Саморукова. Спецназовцы во главе с Лощилиным захватывают эмиссара, но группе не удается вовремя скрыться. Отряд боевиков, в составе которого находится Саморуков, преследует группу Лощилина и Кудинова.

Последние новости:

Пацанки 4 сезон – Дикое племя
Серебряный отблеск счастья (2019) - содержание
Сериал Дублерша – содержание и сюжет
Три аккорда – победитель 4 сезона
Куда уходят дожди – содержание и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 177 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Десантура. Никто кроме нас, содержание серий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar