Главная » 2018 » Август » 11 » Деньги или позор с Романом Поповым на ТНТ 4
19:47
Деньги или позор с Романом Поповым на ТНТ 4

деньги или позор

 

6 августа 2018 года вышел новый выпуск комедийного шоу «Деньги или позор», героем которого стал актер сериала «Полицейский с Рублевки» и ведущий Роман Попов. Его запомнили зрители в роли Мухича, которую он сыграл блестяще. Но дядя Витя например считает, что Романа часто путают с другим известным персонажем - со Ждуном. 

Актер признался дяде Вите , что пришел на шоу с четкой целью, ему нужно заработать 790 тысяч рублей, потому что этой суммы ему не хватает на автомобиль. Но где взять эти деньги, ведь дядя Витя считает, что Роману за корпоратив платят 300 бутербродов. И Попов должен сыграть в интеллектуальную игру против собаки, а дерзкий ведущий ее может устроить. 

Также дядя Витя заявил, что будет шутить над Романом не только про его лишний вес, ведь есть еще одна фишка – его дебильное выражение лица. Роман Попов сказал, что ради нового авто готов терпеть шутки неприятного деда. Посмотрите видео прямо сейчас, как Роман справился со своей задачей.

 

Forbes подсчитал годовой доход Бузовой – читаем здесь

 

Московская борзая – содержание серий и сюжет
Сериал Неформат – содержание серий и сюжет
Сериал Домашний арест – содержание и анонс
Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 74 | Добавил: Infonovosti | Теги: Роман Попов, деньги или позор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar