Главная » 2018 » Ноябрь » 20 » Деньги или позор с Николаем Соболевым
08:13
Деньги или позор с Николаем Соболевым

блогер

 

19 ноября 2018 года состоялась премьера шоу «Деньги или позор» на телеканале ТНТ4 с самым популярным блогером Рунета Николаем Соболевым. Он известен, как борец за правду, но всех ли своих принципов придерживался Николай Соболев на шоу? Николай родился . 18 июня 1993 года, в городе Санкт-Петербург. Он один из основателей проектов Rakamakafo и Ready Steady Go, а также автор и ведущий канала SOBOLEV, на котором рассказывает об актуальных общественных событиях. 9 марта 2017 года вместе с другими популярными блогерами принял участие во встрече с министром культуры России. Целью заседания было обсуждение актуальных способов взаимодействия с молодым поколением, в частности обсуждение популяризации образования и культуры. Николай Соболев является соавтором книги «YouTube.

 

Путь к успеху. 10 августа 2017 года стало известно о запуске нового еженедельного шоу Соболева в формате викторины с известными людьми. В июне 2018 года появились сообщения о том, что на Соболева напали неизвестные; он якобы получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, но эта информация оказалась неправдой. Николай Соболев рассказал: «Если мне нравится само шоу, нравится и присутствие на нём. На «Деньги или позор» вдвойне было прикольно прийти, потому что оно связано с юмором. Хотя на какие-то вещи я сразу не был готов. Я о тех поступках, которые совершали предыдущие участники.» Николай всегда утверждал, что отказывается от сомнительных рекламных заказов. А что случилось в итоге? На шоу «Деньги или позор» он за 200 000 рублей прорекламировал костюмы из седых волос любовниц Прохора Шаляпина и Гогена Солнцева. Николай зарекался принимать участие в скандальных программах такого формата, как «Пусть говорят». Это утверждение тоже не проходит фактчек: в рамках «Деньги или позор» он снова оказался на подобном ток-шоу, но только в роли жертвы.

 

Смотрите также: Голос 7 - обзор выпуска от 16.11. 2018 года

Пуля (2018) - содержание и сюжет
Тайны следствия 18 сезон: содержание серий
Ответы на кроссворд АИФ № 50 за 2018 год
Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 120 | Добавил: Infonovosti | Теги: николай соболев, деньги или позор, дядя витя | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar